ID работы: 7070076

Получил любовь — плати

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я хочу все, как раньше — избежать этой фальши.

Четвёртое июня. В доме уже шестандцатилетней мисс МакКензи-Тейлор Франчески Зиглер воцарился хаус — компания девушки вместе с ней отмечают её день рождения. Кензо веселилась, радовалась жизни, ведь ей уже шестнадцать лет — она уже взрослая. В общем, она не подозревала о том, что может произойти что-то, что перевернет её жизнь вверх ногами. — Кензо, я отойду, хорошо? Мне жарко что-то, — прокричал Джонни Орландо, который являлся нашей героине её второй половинкой. — Да, Джо, конечно! — она улыбнулась парню и получила в ответ быстрый поцелуй в щеку, после чего Джон ушёл на улицу. Мак продолжила веселиться. Краем глаза она заметила, что её лучшая подруга Надия тоже вышла из дома. Девушку это слегка насторожило. Быстро найдя предлог, по которому она тоже «получила» право выйти на улицу, Кенз пулей выбежала и понеслась за дом к бассейну. Не добежав до него, её ноги сами остановились за углом. У воды стояли Джон и Надия… — Да брошу я её, честно слово, Надз, — тихо, как он думал, говорил Джо. — Когда? — напряженно проговорила Надия. — Ну не сегодня же, ты сама осознаешь, что в день рождения как-то не очень расстраивать человека. — Хорошо, но постарайся как можно скорее порвать с ней, ладно? — Хорошо. Последовал поцелуй. Кензи сморщилась и отвернулась. — Серцеед чертов… — прошептала она. Оперевшись спиной на стену дома, Мак скатилась по ней и, усевшись на земле, спрятала лицо в колени. Плакать сил не было. — Предатель-предатель-предатель… В это время последовал звонок. Макки глянула на номер. — Ха, потерял будто… — произнесла Кензо, но ответила: — Алло?.. — Мак, ты где? — в трубке раздался голос, который она так не хотела сейчас слышать… — Я? Неважно. Скажи всем, что вечеринка закончилась и выпроводи ребят из дома, а после уходи сам и больше никогда ко мне не возвращайся, — протараторила девушка и, даже не отключив вызов, кинула телефон на землю и расплакалась, вновь уткнувшись лицом в колени. Неизвестно, сколько времени Зиглер просидела в этом положении, но подняв голову, она заметила рядом сидящего с ней Орландо. — Я вроде сказала тебе никогда ко мне не возвращаться, — севшим голосом проговорила МакКензи. — И вообще, как ты нашёл меня? — Легко было догадаться, что ты сидишь где-то около дома, — сказал парень. — Ага, здорово. А теперь вали. — Ты не хочешь этого. — ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ УЙДЕШЬ, Я ПОЛИЦИЮ ВЫЗОВУ! — закричала Кенз и поднялась с земли в поисках мобильника. — Вызывай, я не уйду все равно, — спокойствие Джона ещё сильнее разозлило Мак и она подошла к нему. Он поднялся. — Я СКАЗАЛА, ЧТОБЫ ТЫ УШЕЛ, ЗНАЧИТ УЙДИ! Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК УЗНАЛА О ВАШИХ СЕКРЕТИКАХ С ТЁРНЕР-СТАРШЕЙ! ТЫ МНЕ ПРОТИВЕН, ОРЛАНДО! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! УХОДИ И НИКОГДА — СЛЫШИШЬ? — НИКОГДА НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ПРОКЛЯТЫЙ СЕРЦЕЕД! Джонни спокойно выслушал истерики девушки. После того, как она, закончив свой монолог, снова уселась на землю и расплакалась вновь, Джон присел рядом с ней и поцеловал Кенз в лоб. — Прости меня. Если ты хочешь — я уйду. Но я всё равно тебя люблю, — прошептал парень. — Нет, Джо, ты сейчас лжешь. Причём лжёшь себе, а не мне. Просто уйди. Забудь меня. Тебе это будет легко сделать, я знаю. — Я все равно тебя люблю, даже если ты не веришь мне. Орландо поднялся и медленно начал удаляться с участка дома МакКензи. Та смотрела ему вслед, даже не думая о том, что нужно его остановить — а зачем, если он все равно любит Надию? Ещё немного посидев, девушка поднялась с земли и ушла в дом. Дойдя до дивана в гостиной, она упала на него лицом и моментально отключилась. Проснувшись на следующий день, Кензо долго делала вид, что ещё спит, дабы убедить себя в том, что ещё хочет немного отдохнуть, но это не вышло, поэтому ей пришлось скатиться с дивана на пол, а после поднять своё тело и пойти принять душ и переодеться. Спустя пятнадцать минут Кензис уже открывала холодильник в поисках провизии, которой там не оказалось, что заставило девушку взять денег и пойти в ближайшее кафе. Придя туда, она села за столик и стала изучать меню. Краем глаза она обратила внимание на то, что к ней подсела какая-то девушка. Зиглер убрала меню. — Надия? Та виновато глянула на Кензи. — Нужно поговорить. — Ну валяй, я вся во внимании, — Мак подперла руками подбородок, дабы дать понять, что готова выслушать собеседницу. — Короче, прости меня, пожалуйста. Я осознала, что не хочу разрывать ваши с Орландо отношения. Вы — идеальная пара, честно, — проговорила Надия. — Вау, как правдиво звучит, — усмехнулась Кензо. — Я клянусь тебе. А ещё… — Что? — Буквально после разговора с тобой он позвонил мне и я сказала ему, что не хочу разрывать ваши с ним отношения. Мы пытались придумать то, как он извинится перед тобой. Джон был слишком увлечён разговором, что даже не заметил машины. Ну, короче, он попал в аварию… — Он жив?.. — Кенз почти перестала дышать. — Жив-жив… Он сейчас дома, утром его из больницы забрала Ло… — Надия, прости меня за то, что думала о тебе плохое… Мы поговорим попозже, ладно?.. — Конечно, Мак... Девушки поднялись с мест и быстро обнялись, после чего Кенз буквально пулей выбежала из кафе и понеслась к дому Орландо. Прибежав, она начала названивать в дверь. После четырёх подряд звонков дверь перед девушкой открылась. — Ты с ума сошла?! — начала корить её Лорен. — Прости… Где Джон? — Спит. Давай, проходи. Кенз зашла в дом и прошла в гостиную. Увидев спящего на диване Джонни она улыбнулась и смахнула слезу с щеки. — Мак, я сейчас ухожу, — шепнула Лора, — последишь за ним? — Да, конечно. Ло вышла из дома, а Кензи присела рядом с Орландо и погладила его по голове. Тот улыбнулся и взял ладонь девушки в свою, после чего открыл глаза. — А лгать, Джо, нехорошо, — Кензис улыбнулась. — Прости меня… — Все хорошо, Орландо. Боже, ну какой же ты идиот. — Зато твой идиот, — усмехнулся парень. — Верно. Мой самый лучший и любимый идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.