ID работы: 7070099

Боец

Волчонок, Наёмник (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
622
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 43 Отзывы 293 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Я огляделся, прикидывая пути отхода. Вокруг было темно, но я ощущал легкий сквозняк со стороны лестницы, и это значило, что выход из этого места был только один. Мозг работал очень быстро, в конце концов, такая ситуация была у меня далеко не впервые. Плен, пытки, безвыходное положение и дышащая в затылок смерть. Стэн, мой наставник, уже два года давал мне реальную работу. И я давно был наемником. Но вот только я не хотел, чтобы эта часть моей биографии раскрылась так быстро и таким способом. Но и дать себя избить или запугать я не мог. Наставник бы мне этого не простил. Он учил меня сражаться до смерти. И никогда не сдаваться. Даже если под угрозой моя легенда, что тоже уже было не раз.       И каждая ошибка стоила мне шрамов. Хорошо, что никто не видел меня без одежды. Я не принимал общий душ, что все считали проявлением моего СДВГ, которого на самом деле уже в помине не было, и даже отец не знал, что происходит со мной каждое лето. Ну, он думал, что меня учат самообороне, а не то, что я стал наемным убийцей от ЦРУ. Я нащупал включатель по стене и врубил свет, тут же заметив Бойда и Эрику. Я показал им, чтобы они вели себя тихо и стал оглядываться. Заметив резиновые перчатки я сложил их в несколько слоев и приблизился к оборотням Дерека.       Я сорвал провода и достал шпильку с пряжки ремня. У меня их было несколько, чтобы я мог их взять в любом состоянии и выбраться. У меня были и ножи, ведь Ардженты не стали меня досматривать, решив, что я просто наивный подросток, который ничего не может. Они ошиблись, причем очень сильно. Просто мне нужно было попасть сюда, чтобы помочь друзьям. — Стайлз, что ты…? — прошипела Эрика, и я зажал ей рот, освобождая от наручников.       Нужно было вести себя очень тихо. А действовать быстро. Я привык к тому, что у меня мало времени на раздумья. Так что я помог ей опуститься на пол без шума и стал помогать Бойду. Быстро справившись с его наручниками, я и его бесшумно опустил на пол и взял цепь, обматывая ей кулаки. Пистолетов здесь не было, что не удивительно, а убивать в этом городе я никого не планировал. — Когда я скажу бежать — бегите к Дереку. Он вам поможет. — беты кивнули, слабо пошевелившись.       Я знал, что им нужно еще пара минут, и надеялся, что они у нас есть. Так что я выключил свет и стал ждать продолжение сегодняшнего приключения. Вскоре послышались шаги и дверь в подвал открылась. Джерард Арджент, собственной персоной, спускался по лестнице. За ним шли еще двое. И дверь они не закрыли. Когда они спустились до конца и свет, зажегся, я крикнул: — Бегите! — беты тут же исчезли, не став спорить, а я в одно мгновение оказался перед стариком, вырубая его одним ударом в шею.        Я знал практически все болевые точки и нервные узлы в теле человека. Меня учили убивать парой нажатий в нужных местах. Это было нужно для чистой и тихой работы. Или если приходилось действовать в толпе.       С бугаями пришлось повозиться, но я все же смог справиться с ними. Небольшая драка, пара толчков и задевших меня ударов, и они у моих ног. Без сознания. Хотя, на мне осталось пара синяков и порванная губа. Крайне неприятное ощущение. Я размотал цепи, обыскал похитителей и взял два пистолета. Я тихо вышел из подвала, тут же встретившись с Викторией Арджент. Эта женщина выглядела действительно пугающе. Даже для меня. Она с ненавистью смотрела на меня, и я понял, что Виктория заметила побег Эрики и Бойда. — Вы отойдете от двери и не пострадаете. — спокойно сказал я, направляя на нее пистолет. — И не думайте, что вы можете быть быстрее пули. — она кивнула, отойдя от прохода.       Я медленно шел так, чтобы не терять ничего из виду и, когда приблизился к двери, услышал, что в подвале уже кто-то очнулся. Я фыркнул, и быстро вышел за дверь, убегая к машине.       Я умел очень быстро взламывать тачки с более сложной системой защиты. Вскрыв дверь, я сел, вырывая панель и вытаскивая провода. Соединив нужные, и заведя мотор, я тронулся, понимая, что на этот раз я не оплошал. И мои навыки помогли не просто моим работодателям, а лучшим друзьям. Практически семье. В общем угнал внедорожник Джерарда я очень быстро. Я знал, что ехать нужно к сгоревшему дому Хейлов, ведь именно там должен сейчас находиться Дерек. По крайней мере я на это рассчитывал. Я гнал по пустым улицам так быстро, как мог. Я знал, что за мной могут погнаться, и не хотел оставаться один на один с торговцами оружием, имея всего два пистолета. Ведь в первую очередь Ардженты — поставщики оружия, а только потом — охотники. Очень удобное прикрытие, на самом деле.       Возле дома Дерека я остановился, переведя дыхание. Погони за мной не было, а систему навигации и GPS я вырубил, зная, что так легко меня будет отследить. Все таки Стэн хорошо меня обучил.       Выйдя из машины, я тут же был припечатан к двери Альфой. Дерек очень внимательно разглядывал меня и принюхивался, будто пытаясь понять, реален ли я, и на что способен. — У тебя оружие. — рыкнул он.       Я напрягся, готовясь драться с Дереком. Я еще ни разу не сражался с оборотнем, используя свои навыки и умения. Но мне было интересно, смогу ли я победить его. Или хотя бы не допустить того, что он меня серьезно ранит. — Не мое. — фыркнул я. — Если ты будешь более нежен, я расскажу тебе все добровольно. — он отшатнулся от меня, давая мне пространство.       Я прошел мимо, идя в дом. Эрика и Бойд сидели на подпаленном диване, а Скотт ходил кругами, тогда как Эллисон стояла у стены, облокотившись на нее. — Так кто ты, Стайлз? — я вновь фыркнул, идя к окну, которое уже таким не являлось, так как не имело стекол. — Скотт знает, что я уезжаю каждое лето к армейскому другу отца. — МакКол кивнул, подтверждая мои слова. — Он не совсем простой человек. Его зовут Стэн Херли, он обучает наемников и убийц для ЦРУ. И я каждое лето провожу в его своеобразном лагере. Где он меня обучает с десяти лет. Уже два года я являюсь полноценным наемником, но так как я все еще школьник — официально я работать не могу. — Отец об этом знает? — спросил Дерек, стоя неподалеку от меня. — Конечно, он сам хотел, чтобы Стэн всему научил меня. Чтобы я всегда мог защититься. — полуправда всегда спасала меня, как и умение контролировать свой пульс. — Ты убивал людей? — спросил Скотт.       Что ж, я ожидал этот вопрос именно от него. — Да. Но людьми они были не важными. — Хейл фыркнул, и все немного расслабились. — Я работаю против террористов. И навыки у меня немного специфические. Я уже побывал в плену, и даже дважды, так что сбегать из заточения мне не сложно. А Ардженты, к тому же, любители. — Почему ты никогда не говорил мне? — спросил МакКол, когда отошел от новости, что я убийца. — Ты бы не понял. Да и нельзя мне об этом говорить. — все фыркнули, смотря на меня. — Но я не мог позволить убить Эрику и Бойда. Я вам доверяю. — я с серьезным выражением лица оглядел всех собравшихся. — И надеюсь, что вы ответите тем же. — Хорошо. — протянул Хейл. — Но теперь ты тоже будешь приходить на наши тренировки. — я простонал и все рассмеялись, сбрасывая тем самым накопившееся напряжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.