ID работы: 7070178

Мой любимый - Вампир

Гет
R
Завершён
61
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
В аду... Стадион окруженный трибунами, на нём из пустоты возникли Хаос, Аято и Райто. - Где мы?!- Райто был в ярости. - Это ад милый! - Хаос кокетливо улыбнулась ему, - А теперь... - Она взмахнула рукой и парни замерли. - Какого?! - Хаха, приз должен быть на месте... После слов Хаос появились близняшки. - Отпусти их! - Кира орала на Хаос. - Сёстры предлагаю пари. Сейчас будет турнир между вами и мной. Побеждаете вы, заберёте мужей и мою жизнь. Выйграю я, вы мои верные слуги, ваши друзья умрут! - безумие в глазах Хаос заставляло понервничать. Девушки переглянулись. - Мы согласны, но в полную силу. - Кира по дьявольски улыбнулась. Хмыкнув Хаос изменилась, вместо золотых глаз, они стали красными, а волосы серые как пепел. - Начнем! - крикнула Хаос. В руках Киры возник красивый топор с длинной рукоятью. Девушки бросились на Хаос. А та как кукла пошаталась на месте и с безумием напала на своих сестер. Первый удар Хаос отразила Кира, а Крис налетела сделав петлю в воздухе. Хаос успела увернуться. - Хаха, сестры слабовато! - Хаос издевалась. Девочки переглянулись, разбежались и в воздухе нанесли Хаос удар. Хаос смеялась, но резко ее выражение лица сменилось на удивление. Кира исчезла из ее полезрения. Со страхом она немного развернула голову, продолжая удерживать удар Крис. Кира уже нападала со спины, удар... Хаос хотела защититься, но забыла о Крис. Удар... Коса в сердце, топор в спине. - Вы победили, прощайте... - глаза Хаос поникли, тело как кукла осталось на земле, а кровь растекалась ещё дальше. Девушки скинули ее в огонь ада, там она останется в муках навечно. - КРИС! - КИРА! Райто и Аято освободились от заклятия и бежали к своим возлюбленным. Они кинулись в обьятья друг друга. Райто притянул Киру к себе за талию и поцеловал, Аято же прокрутил Крис в воздухе и крепко обнял. С глаз сестер показались слезы. Они улыбнулись друг другу. *щелк* Они дома. - Мы вернулись... - тихо произнесла Крис перед друзьями. Долгое молчание, а затем удушающие объятья. - Рассказывайте! - Мира сгорала от нетерпения. Все расселись и все было пересказано. *** - Ого! - Алиса восхищалась их способностями. - У нас тут письма, но думаю они подождут до завтра. - Сакура мило улыбалась. Все разошлись спать, завтра не менее волшебный день. *** Утро... Все встали, умылись и втсретились в гостинной. Прекрасное настроение отражалось на лицах всех. - Что за письма? - Шу первый их заметил и взял письмо рыжего цвета, - Мира это тебе. - Мира была удивленна не меньше Шу. Голубой конверт Алиса подала Сакуре, а белый конверт Кире и Крис, сама взяла серый. - От родителей. - сказали девушки одновременно. - Тут один и тот же текст, немного отличается. - сказала Кира. - Что там? - Райто заглянул в письмо. - Зачитаю. - Сакура взяла на себя эту задачу, - "Дорогие дочери, вы повзрослели, теперь духи стихий сольются с вами, Кира злой дух в тебе умрет и даст тебе дополнительные силы. Призовите своих элементалей, они знают что делать. Удачи." - закончила Сакура. - Воу, на улицу и начнем! - воскликнула Мира, ей явно понравилось. Голоса раздались одновременно: - Огонь! - Мира. - Земля! - Кира и Крис. - Вода! - Сакура. - Воздух! - Алиса. В воздухе повисли элементали. - Госпожа! - они поклонились своим хозяйкам, - Мы готовы, поднесите к нам руки и скажите "Слияние". Девушки подняли руки. - "Слияние". - одновременный и единый голос. Они приподнялись в воздухе внешность начала меняться, как и их способности. (Фотки снизу в описании) Мира Волосы стали блондинистыми, веснушки исчезли, глаза стали золотыми. На девушке оказалось платье тёмно-синего цвета в несколько слоёв, без лямок, и такого же цвета рукавички. Черные чулки и туфли на небольшом каблучке. И Меч с узорами из огня в руке. Волосы перевязаны коричневой лентой в пучок, а челка держится на двух косичках.(волосы ниже лопаток) Кира и Крис (на заднем плане Хаос) Волосы Киры стали белыми чуть ниже плеч, а у Крис черные. Спереди небольшие косички завязанные лентами. Платья горничных в характере девушек. Черные фартук, платье, колготки и туфли у Крис. И у Киры белый фартук и туфли, синее платте и колготки. Оружие Крис черная коса с большими красными камнями и цепью. Оружие Киры фиолетовый топор с завитками с двух сторон, топор с узорами. Сакура Глаза стали малиновыми, а волосы голубыми до колен. Черный чепчик с малиновыми бантиками и белым кружавчиком, платье с декольте и пышной юбкой, и браслетиками в том же стиле. Сапожки с каблуком того же цвета и белые чулки, у левого небольшое продолжение из синей ленты. Оружие трезубец. Черную палку украшает металл из трёх лезвий и фиолетовых камней на них. Алиса Волосы стали чуть светлее и волнистыми до пояса. Глаза голубыми, словно лед. Белые шорты удерживают ремешки вокруг ног и держащихся на тёмной-синей кофте с рукавом тричетверти. Сверху накидка, на шее черный респиратор и на руках чёрно-белые перчатки. Сапоги до середины голенища синего цвета с клёпками и ремешками. На ухе закреплен раскладывающийся прицел на один глаз. Оружие чёрная снайперская винтовка с голубоватым прицелом. *** *Свист* - Девочки вы просто бомбы! - мальчики не удержались от комплиментов. А девушки разглядывали себя и не могли в это прверить. - Мы теперь полностью подчиняем себе элементы! - воскликнули они, - А так же скорость, сила, в общем все обострилось до предела... Как у вампиров! - Покажите на что способны! - крикнул Субару, остальные лишь поддержали. Девушки переглянулись, а на лицах отобразились улыбки. Продолжение следует... Всем привет, а вот и классная часть! Я надеюсь! И новая внешность! Крис и Кира (сзади Хаос) - https://goo.gl/images/m5Mmxw Оружие Киры - https://goo.gl/images/8XTCMy Оружие Крис - https://goo.gl/images/gNNyKw Мира - https://goo.gl/images/jN5nZM Оружие Миры - https://goo.gl/images/RrVtvT Алиса - 1 https://goo.gl/images/JHcu1N 2 https://goo.gl/images/EtLLDn Оружие Алисы - https://goo.gl/images/9mW99V Сакура - https://goo.gl/images/7TTBtq Оружие Сакуры - https://goo.gl/images/aB4neX Спасибо что читаете и остаетесь со мной, Ваш Грустный Дьявол, удачи! (Простите за то что сслыки надо копировать, впервые такое, не будьте ленифками, посмотрите пожалуйста.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.