ID работы: 7070192

Наша игра: Жизнь под прицелом безумия

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15. Я буду ждать ответ, ma belle folie!

Настройки текста
Примечания:
Леон стукнулся лбом о кожаный руль автомобиля. Он устал. Устал сидеть сложа руки и ждать, надеясь узнать что-либо о милой Джувии. Как же он скучает по ней. Какое же это невыносимое чувство. Вот уже неделю Бастия гостит у отца. Ричард был рад, одновременно сдержанно выражая свои эмоции. Но все же за это короткое время, хоть и немного, но у мужчины получилось наладить отношения с сыном. Леон был более открыт, слушал и говорил. Он больше улыбался и меньше спорил, что не могло не радовать Ричарда. Но из-за дел компании проводить с сыном много времени не получалось. Леон не злился, даже поддерживал отца. Мужчина был рад такому прогрессу в отношениях с единственным наследником, но он даже не догадывался что именно делал Леон в его отсутствие. Парень через Лекса связался с одним человеком, который с удовольствием согласился помочь, за плату. Вот только он за все время не сообщил о Джувии. Что несомненно злило Леона. И вот, сидя за рулем своей машины, он уже отчаялся. Был готов сдаться, если бы не услышал до боли знакомый голосок. — Не говори глупостей, Грей. Я абсолютно верна, — высокомерно заявила Джувия, поглядывая на супруга. — О, нет, нет, нет, моя сладкая, моя теория абсолютно права, — усмехнулся Фуллбастер. Леон поднял голову, пристально смотря в зеркало. Парень не мог поверить своим глазам. Вот она, его милая и прелестная Джу. Стоит только выйти из машины, как появится возможность прикоснуться к ней. Но была одна проблема — Грей. Он очень сильно мешался. А тем временем пара прошла мимо автомобиля Бастии, увлеченно споря друг с другом. Они не замечали ничего и никого вокруг, ведя свою интересную беседу. — Грей, Джувия, неужели это вы? Пара остановилась и обернулась. Они были очень удивлены. — Леон? — Грей вздернул бровь и улыбнулся. Давно они не виделись. — Сколько времени прошло с нашей последние встречи? — Месяц? Или около того? Не знаю, — Бастия пожал плечами, подойдя к паре ближе. — Может пообщаемся? Или у вас были другие планы? Все же мы давно не виделись и я подумал… — А почему бы и нет. Я не против. Что скажешь, Джу? — та молча кивнула.

***

Парни долгое время общались друг с другом, вспоминая деньки, когда работали вместе. А Джувия молча пила сок, слушая. Леон порой поглядывал на молчаливую Джу и его уста сами собой расплывались в улыбке. — Какими судьбами ты здесь, Леон? — в мужской разговор вклинилась Джувия. Девушка отложила в сторону пустой стакан и посмотрела на Бастию своим пытливым взглядом. По телу парня пробежали мурашки. Леон немного растерялся, ведь не ожидал что Джувия с ним заговорит. — Приехал к отцу, — ответил он, взглянув девушке в глаза. — К отцу? — с усмешкой спросил Грей. Бастия посмотрел на своего соперника напряженным взглядом. — А к кому еще я должен был приехать? — растерянно ответил Леон. — Может… К девушке? — сказал Фуллбастер, как само собой разумеющееся. Бастия криво улыбнулся, опустив взгляд в пол. — Значит я был прав. Верно? — И какая она, Леон? — с улыбкой спросила Джувия. Бастия поднял голову и посмотрел на нее, широко улыбнувшись. — Очень красивая, — в его взгляде промелькнула нежность. — Даже красивее меня? — Леон нахмурился, не понимая. — Если мне не изменяет память, то тоже самое ты говорил мне. — Что? — Фуллбастер посмотрел на обоих. Он об этом даже не знал. — Это было давно, — ответил Леон. — Сейчас все по-другому. — Ты серьезен по отношению к ней? — Конечно! — Тогда чего ты сидишь здесь иди к ней и пригласи на свидание. Уверен, Леон, она тебе не откажет. Достойный жених! — Бастия поджал губы. — Боюсь не могу. — Почему? — наивно хлопнула глазами Джу. — Она замужем. — Оу… — Грей виновато глянул на бывшего коллегу. — И что же ты собираешься делать? — Что собираюсь делать? — Бестия откинул голову назад, посмотрев на Фуллбастера через чуть приоткрытые веки. — Я хочу убить ее мужа, — на полном серьёзе сказал Леон. — Прости? — Фуллбастер растеряно смотрел на друга, а Джувия ошарашенно выпучила глаза. — Шутка, — усмехнулся Бастия, видя напряженные лица. — Ну ты и… — Грей расслабился, а Джу облегчённо вздохнула. — Не нужно так больше шутить. Такие шутки совсем не смешные, — с укором молвила Джу. Бестия лишь взглянул на нее и по-доброму улыбнулся. — Но все же серьезно, что ты собираешься делать? — Кто знает, — Леон пожал плечами, неоднозначно улыбнувшись. Джувия с жалость посмотрела на Бастию. В его глазах она заметила грусть и тоску и ей стало жаль парня. Фуллбастер взглянул на супругу. Та посмотрела на него в ответ. Грей глубоко вздохнул и обратился к Леону. — А она хоть знает о твоих чувствах? — Знает, — кивнул он, понурив голову. — Но похоже ей все равно… Джувии стало жаль его еще больше. Она пихнула супруга в бок, жалостливым взглядом спрашивая у него разрешения. Фуллбастер закатил глаза и обреченно кивнул. Все равно она ведь сделает по своему. — Леон, — парень поднял голову и посмотрел на Джу, — идем потанцуем? И не успел Бастия ответить, как Джувия, схватив его за руку, повела танцевать. В баре играла такая тихая и умиротворенная музыка, что люди волей неволей тянулись пригласить своих вторых половинок на танец. А Грей лишь с усмешкой наблюдал. Леон неуверенно положил ладонь на талию бывшей Локсар, отводя взгляд в сторону. Джу, положив свои маленькие ладошки на мужские широкие плечи, наслаждалась музыкой. Бастия глубоко вздохнул и посмотрел Джувии в глаза, в которых так и сверкали задорные искорки. В его памяти отразился тот день, когда она также была в его объятиях и танцевала с ним. На ее лице была такая же счастливая улыбка и сверкающие глаза, а ее волшебный аромат — сводил с ума. Парня с ног до головы окутало приятное чувство и желанное тепло любимой женщины. Он смотрел ей в глаза и таял. Ему так хотелось заключить Джу в свои крепкие объятия, а затем закрыть в золотой клетке, чтобы только он мог любоваться ею и никто другой, даже Грей! Джу убрала руки с плеч Бастии и развернулась, собираясь вернуться к Грею. Но внезапно крепкой хваткой схватили ее за руку. Джувия вздрогнула от неожиданности и непонимающим взглядом посмотрела на Леона. Тот сделал шаг вперед, сокращая между ними жалкое расстояние. Парень медленно обнял Джувию, зарываясь носом в ее шелковистые волосы и вдыхая их приятный аромат. Его уста расплылись в блаженной улыбке. Ему еще никогда не было так хорошо, как сейчас. Обнимать Джувию было одно удовольствие, но ему было этого мало. Леону хотелось больше. Он осторожно повернул Джувию к себе лицом и был готов поцеловать ее в губы, как… — Леон! — Джу щелкнула того по носу, привлекая к себе внимание. — Прекрати витать в облаках! И отпусти меня пожалуйста. Бастия моргнул и отпустил руку девушку, рассеянным взглядом смотря на нее. Он нервно улыбнулся, видя ее настороженный взгляд. — Прости, я не знаю что на меня нашло, — парень неуверенно почесал затылок. — Я-я… наверное пойду. Пока! — и не успела Джу ничего понять, как Бастия быстро ушел оставив ее одну. — Л-леон…? — Джувия ошеломленно смотрела ему в след, не понимая его странного поведения. — Что случилось? — Грей подошел к супруге со спины и осторожно обнял ее. — Куда он так умчал? — Хотела бы я знать, — ответила Джу. — Может он сбежал от тебя потому, что ему надоело твое общество, — с усмешкой молвил Фуллбастер. — Ха-ха-ха, — Джу саркастично закатила глаза, — как остроумно. Грей засмеялся и поцеловал супругу в висок, крепче обнимая ее…

***

Леон забежал в узкий переулок и уперся спиной в стену. Он закрыл лицо ладонями и сполз вниз, на землю. Его плечи тряслись от рвавшегося наружу безумного смеха. Закрыв рот ладонью и крепко сомкнув глаза, парень сотрясался от желания. Из-за своей неосторожности он чуть не выдал себя. Как бы это было глупо и убого. Успокоившись и заглушив смех, что полыхал внутри, Бастия уткнулся лбом в колени. Его дыхание было глубоким и тяжелым, ладони крепко сжаты в кулаки, а уста несдержанно шептали: Волшебство в прекраснейших глазах, Глажу нежно волосы твои, Вдыхаю шелкового тела аромат, Ты вся моя, ma belle folie! Ты образ, что является в мечтах, Ты не знаешь, но ты моя истома, Которой грезить я могу лишь в сладких снах, Не смей пренадлижать никому другому! Ты прекрасна словно алый цвет, Тебя будто писал сам Сальвадор Дали, Такой как ты на свете больше нет, Согласна ль ты со мною быть, ma belle folie! Меж нами расстояния все меньше, Издалека мы приближаемся к друг другу. Я за тебя молиться буду вечно, Отгоню любую боль и тугу. Мое сердце бьется в предвкушении, Согласна ль ты пойти в обьятия мои? Теперь зависит все от твоего решенья, Я буду ждать ответ, ma belle folie!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.