ID работы: 7070197

Неожиданная влюбленность

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
Сегодня прогремит очередное шоу в рамках тура «Soy Luna En Vivo» на арене «Luna Park» в Буэнос-Айресе. До начала шоу осталось буквально пару часов. Все участники шоу готовятся, нервничают. Хоть они и дали уже достаточно много шоу, но страх всё равно их преследует. Что такое страх? Страх он бывает разным. В данном случае страх — это забыть слова, забыть хореографию танца, упасть. Но как сказали известные люди «Страху нужно смело смотреть в глаза», как и делают это наши герои каждый день. Это называется — профессионализм. [Дом Руджеро и Канделарии] Руджеро уже во всю готовится к шоу. Ведь буквально через час ему нужно быть уже на арене «Luna Park». Ещё должно время остаться на подготовку. Время окунуться в образ своего героя. — Канделария тебе ещё не надоело ходить на одно шоу каждый раз? Там же ничего не меняется — спросил Руджеро у своей возлюбленной, которая гладила ему рубашку. — Нет не надоело — спокойно ответила девушка. — Тем более ты два раза целуешь Кароль, хотя должен только один — подметила Канделария. — Боже Канделария.. — вытянул голову назад Руджеро — Это получилось случайно — оправдался Руджеро. — Да, да — произнесла Канделария саркастически. — Ну милая.. — протянул Руджеро и подошёл к Канделарии сзади и обнял темноволосую за талию. — Не ревнуй, я только тебя люблю и ты это знаешь — Руджеро положил свою голову на плечо Канделарии и наблюдал за тем, как она гладит ему рубашку. — Рубашка готова — Канделария улыбнулась и отдала рубашку Руджеро. — Спасибо милая — Руджеро улыбнулся своей возлюбленной и чмокнул её в губы. — Уу как много времени, пора выходить — сказал Руджеро, посмотрев на свои часы. И возлюбленные покинули свои апартаменты и направились на арену «Luna Park» где пройдёт очередное шоу. [Дом Кароль и Каролины] — Дочка, может откажешься от тура? — в очередной раз Каролина спрашивала свою дочь. Она очень переживала свою дочь, Кароль очень часто падает на шоу, и Каролине становится больно на душе. — Мама, это просто падение! Все люди падают, я не собираюсь из-за какого-то падения отказываться от тура. Тем более если я откажусь от тура, то его вообще не будет. А это мечты многих детей и не только детей. Они долго ждали этого концерта. Моя мечта — после тура записать свой сольный альбом и устроить свой собственный тур, а мечта поклонников сериала «Soy Luna» увидеть своих героев вживую, и я не могу лишить их этой мечты. За мечты нужно бороться мама. — пояснила Кароль, надевая куртку и ботинки на себя. — Хорошо, Кароль я тебя поняла. — Спасибо мам за понимание — улыбнулась Кароль своей и они направились на арену «Luna Park» Через пару мгновений начнётся очередное шоу в рамках тура «Soy Luna En Vivo». Фанаты сериала уже давно собрались и ждут появления героев сериала на большой сцене. Что произойдет на шоу? Как после этого шоу изменится судьба наших героев? Или же только судьба одного героя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.