ID работы: 70702

"Поцелуй" - самая искренняя форма лести.(с)Anita Malfoy

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Поцелуй" - самая искренняя форма лести.

Настройки текста
В Хогвартсе уже было темно. В подземелье горели не все факелы, а молодая леди с трепетом спускалась по ступенькам вниз. Каблуки стучали по мраморному полу. Ветер сопровождал её. Проходя мимо очередного коридора, она услышала шаги. «Это профессор Снейп» — подумала девушка и спряталась за ближайшим выходом стены. Леди затаила дыхание и почувствовала тепло. Человек обнял её за талию и прижал к себе. Раздались шаги Снейпа по коридору. Они затаили дыхание. Снейп остановился, огляделся вокруг и прошёл к следующему кабинету.Чуть выдохнув леди решила освободиться от объятий. Но не тут та было. -А разве Вас не учили, мисс Гринграсс, что миледи нельзя гулять по коридору во время отбоя? — прошептал мягкий голос ей на ухо. Девушка сглотнула. -Малфой? — произнесла она. Наверное, с тех пор как Драко стал патрулировать подземелья ночью это было не удивление встречать его тут по ночам в углам. -Да, — голос стал ещё нежнее и слизеринец коснулся языком уха девушки. Может быть это было не и не так ласково как кажется, но Астория в миг покрылась мурашками. В момент оказалась она прижатой к стене. Драко провёл рукой по её щеке. -У тебя руки холодные, — чуть улыбнувшись, дрожащим голосом сказала Астория. -Извини, — прошептал Драко и придвинулся ближе к лицу и положив руку на талию, чуть коснулся губ. Астория повернула лицо, но рука Драко вновь коснулась щеки. Он впился поцелуем в её губы, недавав и на секунду остановиться. Шаги снова пронзили тишину подземелий. Иногда казалось, что Снейп как старухи в министерстве, специально ходит на каблуках, чтоб звуки били о мрамор и уши бедных проходящих мимо. -Хм, – на мгновенье стало тихо — тебе пора, — улыбнувшись, прошептал он в лицо и отстранился. -Мисс Гринграсс, прошу Вас пройти в спальню, отбой был час назад. – вдруг громко и высокомерно сказал Малфой. У девушки чуть открылся рот от удивления. В дверном проёме появился Снейп. -Что-то случилось ,мистер Малфой? О,мисс Гринграсс могу я узнать что Вы делайте в коридоре в столь позднее время? — он как и всегда был серьёзен и смотрел на Асторию с некоторой злобой. -Профессор,я … — Девушка перевела взгляд на Малфоя. – Мне пора – после этих слов леди быстро убежала к входу в гостиную. Снейп зло посмотрел на Малфоя. -Прошу Вас тоже отправится спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.