"Квадрат"
4 июля 2018 г., 18:07
Они лежали на смятой постели, голые и покрытые испариной. На светлой коже Брайана стали проявляться следы, как отпечатки пальцев под белой пудрой криминалиста - следы преступления. Алкоголь давно выветрился и сейчас, как в чертовой видео-игре нужно было выбрать правильную реплику, чтобы все окончательно не покатилось к черту...
"Круг": Я же говорил.
Матч английской премьер-лиги, тихий вечер перед выездом из отеля, спокойный сон в горизонтальном положении, а не как обычно - длинные ноги в самолете сущее проклятие, - так примерно Ньюбон представлял себе свое времяпрепровождение этой ночью. Пока не постучали в дверь, пока он не открыл и не увидел там Брайана, пьяного Брайана, лбом упирающегося в дверной косяк.
- Что ты здесь делаешь?
- Я назвал таксисту адрес и он привез меня, - на виске парня наклейка в виде диода, а на руке светоотражающий браслет как у его компьютерной копии.
- Возвращайся в Киберлайф.
- Это противоречит интересам расследования, - проговаривает Декарт, как послушный мальчик Коннор. А потом проводит двумя сложенными пальцами по губам Нила и облизывает подушечки, не разрывая зрительного контакта...
Брюнет ударяется затылком и лопатками о закрывшуюся изнутри дверь, а Нил убирает его руки ото рта и сам прижимается к нему, кусает, облизывает его губы, заставляя партнера шипеть. Пальцы Брайана на его пояснице под свободной майкой, на свежевыбритом затылке, цепляются, тянут ближе к горячему телу, которое он и так вжимает в себя. Втирается, пока целует до невозможности блядский рот. Нил говорил, что не сможет быть "хорошим парнем" вечно. Он и не смог.
"Крест": Ты этого не хотел. Не понимал, что делаешь.
- На тебе нет белья?
Декарт не отвечает, стягивает через голову майку, и Ньюбон ловит его лицо, чтобы спросить.
- Ты вообще соображаешь, что делаешь?
Хочется его треснуть слегка, чтоб от пощечины у него мозги встали на место, но рука не поднимается. Встает кое-что другое.
- Блять, Брайан, братишка, ты же пожалеешь потом...
Шепчет Ньюбон и, как в замедленной съемке, видит, как парень поворачивает лицо и облизывает подушечку его большого пальца. Окей, он сделал все, что мог.
"Треугольник": Сегодня ты снова достаточно пьян.
Брайана держат за щеку изнутри, слюна течет по подбородку и пальцам Нила, капает на белые гостиничные простыни. Импульсы удовольствия вдоль позвоночника, от каждого глубокого толчка, от неразборчивого шепота куда-то в холку, от которого влажная кожа покрывается мурашками. А Ньюбону хочется каплями пота смыть все эти чертовы родинки, чтобы их не так сильно хотелось слизать языком.
Мужчина убирает налипшие на лоб волосы, впивается пальцами в бедра партнера, чтобы ускориться, чтобы смотреть, как покрасневшая тонкая кожа входа растягивается вокруг его члена. Брайан снова тянет пальцы в рот, прикусывает их и стонет. В следующий раз надо его в рот трахнуть, раз ему так нравится... Следующего раза не будет.
Нил перехватывает парня поперек груди и прижимает спиной к себе, облизывает соленую шею широким движением. Двигаться больно, Декарт тугой как девственник, коим в принципе и является. "У меня однажды был секс с мужчиной. Я был очень-очень пьян...", - история повторяется.
Когда Ньюбон обхватывает его член своими длинными умелыми пальцами, парень всхлипывает и откидывает голову на его плечо. Не поцелуй даже, сорванное дыхание рот в рот, влажные касания губ о губы, щеки и скулы. Они кончают и заваливаются на выставленные вперед руки. Дышать чужим запахом, накрывать расслабляющееся в оргазме тело, выводить языком узоры на мокрой от пота спине - всего это не будет, как бы не хотелось. Нил выскальзывает из Брайана и идет в душ.
Он на всякий случай опускает небольшое полотенце под теплую воду, и да, Декарт лежит на постели. Наклейка-диод голубая, Нил знает, но свет падает так, что она кажется желтой. Мужчина аккуратно вытирает Брайана и говорит:
"Квадрат": Это не измена. Ты не стал любить ее меньше, а об этом мы забудем.
- Мне понравилось. С тобой было лучше, чем в тот раз. Мне это нравится, понимаешь?
- Тшш, от бисексуальности еще никто не умирал, успокойся. Все нормально, можешь мне поверить.
- Говоришь, как Камски...
- Это совпадение, - Ньюбон старается улыбнуться, но Брайан не смотрит, поэтому он просто устало заваливается рядом и укрывает их обоих одеялом.
- Я люблю Амелию больше жизни.
- И правильно. Она чудо, - Нил ерошит каштановые кудри Декарта ладонью. Кажется, они даже остались друзьями после этого - вау.