автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

Pov: Рэнди Каннингхэм. Ночь. Я бегу вперёд по крыше, просто так, без причины. После победы над Колдуном прошёл месяц. Так что обязанности Ниндзя уже особо меня не волнуют. Последним крупным делом было предотвращение ограбления старушки. Поэтому я могу просто устраивать пробежки, наслаждаясь прохладой ночи. Я бегу, перепрыгивая с одного здания на другое. Встречный ветер бьёт в лицо, и я чувствую, как он развивает волосы под чёрной маской и ярко-алый шарф за моей спиной. Я решил замедлить темп и остановился. Сел на край крыши, свесив вниз ноги, немного уставшие от бега. «И как же всё-таки красив ночной Нориссвиль! Я всей душой люблю и обожаю его. И как хорошо, что ничего ему больше не угрожает. Жаль только нет повода достать нинзято и пустить его в дело. Как бы не потерять форму. А то такими темпами я скоро стану похожим на Говарда» — неспешно размышляю я. Вдруг я заметил в далее что-то странное. Яркий свет, такой силы, что кажется, что за одну секунду загорелся целый дом. «Где пожар — там Ниндзя!» — произнёс я в пустоту и бросился бежать со всех ног в сторону света. По прибытии на место, огня я не обнаружил, но было нечто более странно, чем обычный пожар. — Синяя воронка? Серьёзно?! Синяя воронка?! Как в каком-то фильме. Это розыгрыш, да?! Ладно, ладно выходите! Где скрытая камера, а? Но мне не ответили. Это немного насторожило. Я решил проверить что там внутри и аккуратно заглянул внутрь. И по иронии судьбы. Или по канонам таких сценариев, с грохотом навернулся туда. В глазах потемнело. Дышать стало нечем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.