автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

Принцесски или Ниндзя? Часть 3

Настройки текста

***

Мы догоняли поезд, набирая все большую и большую скорость. Твайлайт летела впереди, я бежал сзади. Вскоре мы приблизились к нему вплотную. Пони, от отчаяния уже собравшихся прыгать из вагона, завидели нас и снова стали орать, но на этот раз уже от радости. «И все же, я жалею, что у меня нет Ниндзя-беруш!» Я снова зацепил вагон своим супер выносливым шарфом, и стал тормозить состав, а тем временем, принцесса обогнала поезд и, развернувшись к нему лицом, продолжая парить в воздухе, стала останавливать его с помощью какого-то заклинания. Спустя пять минут поезд уже не двигался, а я помогал пассажирам покинуть вагоны, ставшие для них некой тюрьмой. Меня и Твайлайт окружили пони, с сиявшим в глазах восторгом. Мне даже стало как-то неловко, и очень приятно. После долгой церемонии благодарности, мы по-бырому разогнали лишних очевидцев, и я задал долгожданный и очень интересующий меня вопрос. — Так как меня вернуть?! — Ох, — Твайлайт вздохнула — Иди сюда. Она коснулась меня рогом и мы телепортировались на какую-то оживленную улицу. Меня снова одолел приступ рвоты. — Значит так, — посмотрела пони на позеленевшего меня, — Запрячься где-нибудь и не высовывайся! — Ещё чего! — возмутился я, приподнимаясь из согнутого положения, в которое вогнала меня рвота, но поймав взгляд Твайлайт, который выражал не столько ярость или гнев, сколько угрозу, я понял, что так уж и быть, пересижу. — Как скажете, ваше величество — с сарказмом сказал я, зацепившись шарфом за флагшток, улетел на крышу. «Мда… Порядком поднадоели мне уже все эти неприятности… Пожалуй, иногда стоит оставить и другим немного… А то я скоро умру от нервного срыва…» Я засел на крышу, а если быть точнее, на дымоход. Ждал полчаса… Час… Полтора… «Да где её черти носят?!» В этот момент на крышу забрался пони, весь с головы до ног в чем-то чёрном. Похоже, трубочист. Он выпучил глаза: — Я, наверное, попозже зайду… Я лишь разочарованно вздохнул. И вот я дождался. На крышу приземлилась Твайлайт: — Вот ты где, Вкусняшка! — она подошла ко мне. Я весь переморщился: — Не зови меня так! — я смерил её взглядом — а где детали? — Увы, в магазине их не оказалось… — начала пони. После этих слов, я начал молча паниковать. — Но! Я раздобыла в библиотеке нужное заклинание! — Фух! — вздохнул я с облегчением. — Предупреждаю сразу, может быть больно — протараторила Твайлайт — Ага! Стоп! Погоди, что?! — я, не успев толком ничего разобрать, почувствовал сильную боль во всем теле. Будто сильным током ударило. И я отключился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.