ID работы: 7070273

А супергероям разрешается пить на службе?

Фемслэш
R
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А супергероям разрешается пить на службе? – Эвелин аккуратно прошла меж тумбочек с двумя стаканами в одной руке, в другой с бутылкой и поместилась рядом с Эластикой у компьютерных экранов. На одном из них застыло изображение с Экранотираном. - А я и не на службе, костюм тут не в счет. – Хелен приняла стакан с какой-то янтарной жидкостью. – Прости, что зашла сюда без спроса, хотелось от этого столпотворения отдохнуть. - Я тоже люблю сделать паузу, уйти в сторонку. – Эвелин сделала большой глоток из стакана и настороженно посмотрела на экран компьютера. - В сторонку от чего? - Да… от всего, от проблем всяких, с братом по большей части. - Но ты же его любишь – Хелен отпила из стакана – вы как две половинки Инь и Ян -Ага – протянула Эвелин – Я изобретаю, а он умеет продать. Приветливый, общительный, видит людей насквозь - она скорчила недовольную гримасу, но потом сразу поникла – а я вот не знаю, что у них внутри . - Но ты создаешь такие удивительные вещи, не каждому под силу оседлать такие науки, как биомеханика и биокибернетика, и это заслуживает уважения - Мило с твоей стороны – улыбнулась Эвелин и подлила в стакан Хелен еще виски. - Ты так много сделала для этого дела, эти маленькие камеры очень полезны, а навороченный эластицикл просто улет! – Хелен произнесла это с таким восхищением, что та жидкость, которая была в стакане, вылилась ей на костюм. Эвелин среагировала быстро и схватила первые, попавшиеся на глаза салфетки, лежавшие на компьютерном столе и сама начала вытирать с костюма капли жидкости. - Спасибо Хелен, очень лестно слышать такое от тебя – она подняла голову и встретилась с пронзающими ее карими глазами. Эвелин оторопела. Она застыла на месте не в силах пошевелиться. Поза была не очень удобной в двух смыслах. Неудобно было перед Хелен и неудобно было застыть с согнутой пополам спиной и с закинутой вверх головой. Наступило неловкое молчание. Воздух был накален до предела, что с каждым выдохом сердце девушек пропускало удар. Эвелин никогда не замечала, какие красивые у Хелен глаза, такого шоколадного оттенка, так гармонирующего с волосами. Они были так близко друг к другу, что девушка чувствовала дыхание Парр на своем лице, пропитанное виски. Она переместила взгляд на губы и поняла, что ей так и хочется придвинуться поближе и почувствовать их на своих губах. И ещё поняла, что алкоголь хорошенько ей ударил в голову. Девушка уже была готова сделать это, коснуться ее прекрасных пухлых губ, ведь Хелен даже не отодвинулась - "Нет, так нельзя..."- пронеслось в голове у Эвелин Она резко отодвинулась и замотала головой – Извини …прости.. - Да ничего, все в порядке – Хелен отвела взгляд и сама взяла салфетку ,чтобы вытереть остатки напитка на костюме. Только сейчас Эвелин начала понимать, почему она так засматривалась на девушку при каждой их встрече. Почему волновалась за нее так, будто от того, что с ней случится, зависела своя же жизнь. Все это начало образовываться с их первой встречи, первого взгляда. За несколько дней они смогли стать друзьями, за несколько минут они перешли эту черту. Она боковым взглядом посмотрела на Эластику, думая как начать разговор, а может лучше уйти? Эвелин налила себе в стакан виски, чуть больше половины и осушила почти сразу же. По телу разлилось тепло. Приятное чувство. Она перебирала у себя в голове разные исходы их диалога, представляла, как Хелен будет реагировать. Это было не сложнее чем работать с компьютером, но в этот раз казалось немного труднее, возможно этому послужил алкоголь, из-за которого голова не хотела работать. Опять же боковым зрением она заметила, что Эластика уже закончив вытирать свой костюм, спокойно попивает виски. Не было видно, что она нервничает, может и хорошо это скрывала. Девушка была неотразима в супергеройском костюме. О ее пропорциональном теле могла мечтать каждая девушка. Теперь Эвелин не хотела уходить, ей хотелось больше проводить времени с Хелен, случайно касаться ее, слышать ее мелодичный голос и просто видеть. Она понимала, что это буквально невозможно, хотя бы потому, что у нее есть семья, причем до тошноты идеальная. Прекрасный муж, трое детей, о чем еще можно мечтать? А у Эвелин лишь дар обращения с компьютерами и брат, обожающий супергероев. Хоть Эвелин и не любила этих суперов, но Эластика была кем-то другим, не просто спасителем, но и прекрасной женщиной, которая практически сама содержала семью. - "Интересно, как там мистер Исключительный на ее месте" - на секунду подумала Эвелин. Молчание затянулось, и нужно было что-то сказать, но язык стал тяжелым, как будто распух от пчелиного яда. До этого у Дэвер был особый план. Застать Эластику в одиночестве и подчинить своей власти. Ведь она Экранотиран, и должна была сделать это не колеблясь, но сейчас, смотря на девушку, Эвелин понимала, что это труднее чем казалось на самом деле. - Слушай … - начала было Эвелин - Стой, смотри! – Хелен прищурено смотрела на экран компьютера – Видишь, на одном из мониторов картинка с камеры на моем костюме - Что? – Эвелин постаралась выглядеть удивленной открытием Хелен - Вроде ведь замкнутая телесистема… - Конечно - Тогда каким образом к ней подключился Экранотиран? – Хелен взгляну на девушку - Взломал наверно – Эвелин тоже посмотрела ей в глаза. В них загорелся огонек. Она боялась, что Эластика может обо всем догадаться и ей придется подчинить ее себе, поэтому пошла на отчаянные, но желаемые меры. Стоило только Хелен открыть рот, как Эвелин прильнула к ее губам, не давая ничего сказать. Она понимала, что так нельзя, это неправильно и совсем не входило в ее планы, но ей этого так хотелось, хотелось именно сейчас коснуться ее губ, таких желанных в данный момент. Эвелин почувствовала, как тянет внизу живота и ближе продвинулась к Хелен, лишь бы не разорвать поцелуй и продлить это прекрасное мгновение. Ее язык медленно скользил по губам брюнетки, приоткрывая их, заполучая доступ внутрь. К удивлению Эвелин, Хелен ответила на ее поцелуй. Из-за их ласковой битвы языков у обеих закружилась голова. Эвелин зарылась руками в ее прекрасно уложенные волосы и притянула ближе к себе. Она почувствовала, как по телу Хелен пробежала мелкая дрожь и Эвелин это лишь только больше возбудило. Ее окутывает тепло, в голове воцаряется восхитительное оцепенение, которое расползается до самых пальцев ног. Она приоткрыла глаза, лишь слегка, чтобы украдкой взглянуть на Хелен. В это время она заметила, как девушка вцепляется в стул дрожащей рукой. Эвелин накрыла её руку собственной ладонью, и когда Хелен внезапно подаётся ей навстречу и жадно завладевает её ртом, Эвелин сразу понимает, что рискует потерять контроль. Ее план полностью провалился, она дала слабину. Влюбилась в супергероя. Но именно сейчас ей не хотелось ничего менять. И она хотела наслаждаться этим моментом пока может. Вдруг Хелен отодвигается и разрывает их поцелуй. Она смотрит на Эвелин затуманенным взором, но с каждой секундой он становится все яснее. Эластика вскакивает с места с большими испуганными глазами, и пятится назад, врезаясь в тумбочку - Так не должно быть… Это не правильно… – шепчет она – Прости – и убегает из комнаты оставляя Эвелин наедине со своими печальными мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.