ID работы: 7070274

После грозы

Гет
PG-13
Завершён
247
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 4 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В какой именно миг все это началось? Возможно в тот миг когда он застав жену з братом рванул в лес что б в приступе злости не поубивать всех и нерознести дом к чертям. А она глупая девочка, так же предана любимыми, с разрывающимся от горя сердцем побежала следом. Падая в лесу и прекрасно понимая что ей не угнаться за вампиром который несётся на полной скорости. Она все равно упрямо двигалась следом. Пока ее не перехватил Эмметт и осторожно, насколько мог, прижал к своей большой груди. Или когда неделю спустя они нашли его в Сиэтле. Эмметт с Розали ушли из клана, не простив Эдварду с Элис предательства. И Белла вместо того что б отшатнуться, его глаза на тот миг горели алым, ведь он убил парочку людей крепко прижалась к нему. После они вчетвером несколько месяцев ездили по ближайшим городам, нигде не оставаясь на долго. А потом пришли Вольтури. И пригласили в Вольтеру. Они были вынуждены согласиться. А там, прямо с порога, Аро ошарашил их предложением вступить в клан. И они его приняли… А может все началось тогда когда Белла обращалась. Тогда Джаспер сходил с ума слушая дикий ритм сердца сгорающей из нутрии девушки. Она в тот миг к счастью ничего не чувствовала, Алек с помощью своего дара блокировал ее боль. Или когда она очнувшись первым бросилась к нему. Уже и не важно когда все началось… Важно то что есть сейчас… Двадцать лет спустя… Джаспер вошел в приемный зал где о чем-то тихо переговариваясь с Розали стояла она. Единственная в чих венах течет яд самого Аро. Эго прекрасная жена, Изабелла Хейл Вольтури. Она заметила его сразу и нежно улыбнувшись подошла и обняла за шею. - Как прошла проверка?- Девушка коснулась поцелуем его виска и с легким беспокойством заглянула в глаза. - Все нормально. Все сидят тише воды. – Джаспер мягко потерся носом о ее волосы. А потом повернулся к сестре. - Роуз пожалуйста утихомирь Эмметта. Они с Феликсом опять решили померяться силами. Они ведь так дворец разнесут! Я все понимаю и безумно люблю этих двух оболтусов, но три ремонта за один год это уже чересчур. Услышав его слова Розали ругаясь на двух великовозрастных идиотов у которых детство играет в одном месте умчалась их разнимать. Изабелла покачала головой. В их семье все как всегда. И это хорошо. Да они действительно семья. Крепкая и любящая. Их три отца. Жестокие короли для посторонних, и заботливые родители для своего клана. А прошлое… С Калленами они виделись лишь единожды. Когда те привозили познакомить свою новообращённую дочь. Она очень хорошо помнила шок на лице Карллайла и боль в глазах Эсме когда они осознали куда судьба занесла их детей. Помнила лица Элис и Эдварда. Но для нее это все тогда не имело никакого значения. Точно так же как и пришедшее через несколько лет приглашение на свадьбу Элис и Эдварда. Оно не имело значения ни для кого из них… У нее есть любимый и искренне ее любящий муж. Который ей невероятно предан и скорее умрет чем причинит боль. У нее есть могущественный отец, который перегрызет глотку любому за свою единственную кровную дочь. У них есть братья и сестры которые их ценят. И дом, где даже Эмметт и Розали смогли наконец полностью себя реализовать. В их жизни все произошло к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.