ID работы: 7070350

Я скучал

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Группа распалась почти год назад. Они не общались вообще. Жизнь разбросала их в разные места. Джин открыл ресторан. Хоуп стал хореографом. Чимин-директор салона красоты. Джун уехал в Америку, начал сольную карьеру, хоть ему и предлагали выступать дуэтом, но он отказался, ещё один разрыв бывший лидер бы не выдержал. Тэхён помогал на ферме в Тэгу, но часто бывал в Сеуле. Юнги пишет тексты в своей новой студии за круглую сумму. А Чонгук, наконец пробует себя не в сфере развлечений, а стал обычным работником. Но даже спустя почти год Арми всё равно их не забыли, когда кого-то из мемберов замечали-просили автограф или сфотографироваться. Ребята тоже не забывали друг о друге. Они видели по телевизору открытия ресторана Джина, но никогда не заходили туда. Джун тоже не пропускал новости, но не искал их самостоятельно в интернете. Мемберы замечали, что их лидер довольно популярен в Америке. Они очень скучали, но не связывались из-за глупой идеи, что встретятся лишь после годовщины распада, а до этого ни слова друг другу. И до этой даты всего несколько часов! И каждый нервничает и ждёт. Мон летит в самолёте, предвкушая встречу, до прилёта остался час, а он улыбается во все 32 зуба. Техёну тоже уже недалеко, парень читает старые переписки и слушает их песни. Чтобы справиться с волнением, Сокджин решил добавить несколько блюд в меню, но вспоминая, что BTS готовили вместе разные вкусности, слёзы большими каплями падают на пол. Шуга, сидя студии с голубыми волосами, пытался отвлечься в интернете. Но увидел баннер с таймером, гласящий: 0 дней 5 часов 3 минуты до годовщины распада BTS. Мин лишь ухмыльнулся и вспомнил, как недавно получил свой голубой цвет. Чёрные волосы так надоели, хоть он так хотел быть брюнетом, вспомнив об обещании, парень решил сменить его. Тратить время в салоне не хотелось, поэтому Юнги просто купил краску, но что-то пошло не так и вместо белого, волосы парня стали нежно- голубые, хоть равномерно покрашены. Хоби смотрит старые танцевальные практики и смеётся, можно многое взять для новой хореографии. Чонгук просто смотрит телевизор и отсчитывает время. Чимин же волнуется, вдруг его друзья забыли об этой дате, а помнит и ждёт только он, но понимает, что это глупости. Пак посмотрел на фото в календаре, быстро схватил его и побежал в соседнюю дверь. Девушка заканчивала стричь посетителя, когда прибежал директор. Она испугалась резкого прихода босса, но он лишь указал на улыбающегося парня с рыжими волосами и сказал:"Сделай мне тоже самое, Суён!» Девушка лишь скромно спросила:"Это же вы в молодости?» Парень кивнул и сел в кресло. Через некоторое время всё было готово, Чимин попробовал повторить тот макияж, что делал ему стилист раньше, и снова стал похож на того айдола с детским лицом и рыжими волосами. Fleshback. Последнее выступление. Они нервничают. Как отреагируют фанаты? Бантаны выходят, чтобы пообщаться с Арми, пытаются улыбнуться, но не получается. Ребята молчат, хоть их и приветствуют несколько тысяч человек. Первым решил начать Шуга:"Арми, вы знаете, что мы вам всем очень благодарны, что мы любим вас!» Джин продолжил:"Мы с вами прошли много трудностей, но все они были решимы!» Он не смог удержаться и заплакал. Лидер, видя, что у группы наворачиваются слёзы, а фанаты молчат и не понимают, к чему клонят их мальчики. «Всему приходит конец, это наше последнее выступление, спасибо вам за всё.» Они поклонились и обнялись, больше такого не будет. Концерт окончился, фанаты так и не проронили ни слова. Так они последний раз сидят вместе за столом. После нескольких стаканов, алкоголь дал о себе знать, и Тэхён предложил странную идею:"А давайте не общаться вообще, а когда пройдёт год, напишем в нашей беседе в какао?» «Там и договоримся где встретимся и расскажем, что произошло за это время."-договорил Чимин. Чтобы не забыть они купили календари, нашли этот же день через год и наклеили маленькую фотографию с эры «Run» и подписали:"Я помню вас!». Хотя вряд ли бы они забыли о своей мечте, которую достигли, о своей семье и о фанатах спустя время. The end Fleshback. 23:30. Ещё чуть и год. С каждой минутой Гук хотел спать. Вскоре он уснул. 23:58. Шестеро парней смотрят в беседу, но пока ничего нет. Страшно, вдруг ничего не будет, и они забыли. 0:00 Джин не может больше терпеть и написал:"Завтра в 8:00 у меня в ресторане, адрес***, вкусный завтрак вам обеспечен;) После этого остальные ребята начали писать как скучали и ждали этого дня. Телефон Гука трещал и разбудил его. Прочитав сообщения, парень сразу улыбнулся, ведь его одногруппники помнили о нём и искали своего золотого макнэ, приводя догадки, что тот спит. Чонгук сразу начал строчить и спрашивать, как живут его хёны и всё ли у них хорошо. Так они переписывались 2 часа, но мама группы приказал всем спать, а завтра они всё услышат и увидят. Каждый счастлив и завтра скажет, что идея Тэ была ужасной и как на такое можно было согласиться. Будто не было того года. Всё прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.