ID работы: 7070379

Сердцебиение

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Никогда бы не подумала, что ты умеешь отрываться не хуже меня. Полли лежит на каком-то старом диване от которого воняет алкоголем и пылью, докуривая косячок и расслабленно выпуская облачка дыма один за другим, представляя, что она дракон. Да, дракон призрак Полли это было бы просто ахренеть как круто. Она бы спалила кучу городов, зажарила бы в шашлычок парочку людишек и позволила бы им попытаться убить её, из милосердия. А потом Полли откроет пасть и.. бон аппетит ле жаренные люди с хрустящей корочкой. Она тихо захихикала, осознавая как хорошо её торкнуло и затянулась одним длинным вдохом, финальным. Как же это было здорово, ничего не осознавать, плавать где-то на задворках собственного сознания и безумных фантазий. До нее начали доноситься отрывки слов, которые ну никак в голове Полли не хотели складываться в единое предложение. Зато она, почему-то, не потеряла навыка их составления, не смотря на опьянение и нахождение под кайфом. — Оззи, милый, ты что-то сказал? "Да, я сказал, что ты бухая в говно" пробубнил Оз и опустошил бутылку любимого виски Полли. Он был пьян, несомненно, но почему-то полностью отдаться во власть алкоголя он так и не смог, слишком он быстро выветрился. Перед глазами все ещё были картинки голой Полли, а на слуху то, как она выкрикивала его имя. Повод открыть ещё одну бутылку. Потянувшись за виски, который стоял около дивана, он мельком взглянул на свою подругу, которая пускала слюни и впялилась в одну точку. Завтра она забудет о том, что сегодня между ними что-то было. Оз в этом не сомневался. Мир перед глазами заиграл яркими красками, не смотря на то, что в комнате было темно, хоть глаз выколи. Самые разнообразные оттенки красного, жёлтого и других всевозможных цветов пятнами плавали перед Полли, создавая иллюзию цветастого тумана. Как же, блять, красиво. Как будто ей прямо перед лицом взорвали феерверк, надо же. "Это самая лучшая дурь, которую я только находила" подумала про себя Полли и заулыбалась во весь рот. — Я тоже никогда бы не подумал, — Оз открывает бутылку и делает глоток, после которого шумно выдыхает. Мысли все еще крутятся вокруг сегодняшнего вечера и того, как алкоголь и наркота изменили его на вечеринке. Он понятия не имел, что существует другой Оз. Напористый и берущий то, что он хочет в ту же секунду. В итоге, в основном под действием алкоголя, он взял Полли. Вон на том диване, на котором она сейчас в полной мере ощущает на себе действие выкуренного косяка. Оз почувствовал внутри горечь от осознания того, что сейчас Полли с ним, только потому что в тот момент ему снесло крышу. "Надеюсь, что я не прав" подумал он про себя и уставился на виски, который был у него в руках. Полли поворачивает голову, пытаясь разглядеть сквозь салатовое пятно, появившееся у неё перед глазами, Оза. Это тяжело, учитывая, что её друг сливается с темнотой. Хочет он того или нет. У неё было много собутыльников парней, но то, что сегодня сделал с Озом алкоголь и волшебный белый порошок нарко-феи крёстной, просто что-то с чем-то. Милый тихоня задрот Оз.. который, к удивлению Полли, чуть не поимел её прямо на танцполе. Конечно, потом она отвела его в этот заброшенный дом, и они потрахались. Полли никогда не была против пьяных сношений, особенно учитывая, что забеременеть она не может. Секс на пару с чем-нибудь запрещенным отвлекали от шума внешнего мира, заглушали все твои мысли и переживания, уносили в другой мир. Мир, где все хорошо. Ты весел, в приподнятом настроении и ничего больше тебя не ебёт. Где ты чувствуешь себя живым и забываешь, что ты грёбанный мертвец, почти как зомби. Пальцев не хватит, чтобы сосчитать сколько раз умирала Полли, можно лишь сказать, что число это невъебически большое. Настолько большое, что пугает и её саму. В какой-то момент Полли начинает ощущать сильную боль в висках. Это какой-то побочный эффект? Перед глазами вдруг вспыхивают два жёлтых пятна, которые с неимоверной скоростью начинают двигаться прямо на неё. В ушах раздаётся звук набирающего скорость автомобиля, трение шин об асфальт и свист, который с каждой секундой становится все громче. Есть ещё что-то. Автомобиль сигналит? Свист становится все и ближе и ближе, будто сейчас.. Тишина комнаты разрывается истошным криком Полли. Оз роняет бутылку и всё её содержимое поспешно вытекает на пол. Полли начинает часто дышать и хватается за голову, в попытках успокоиться, но ничего не получается. Сирена скорой помощи режет уши своим назойливым непрекращающимся гудением и Полли чувствует как у неё раскалывается голова, а сердце, будто оно живое, начинает биться о стенки её грудной клетки, пытаясь выбраться наружу. Полли кажется, что оно сейчас продырявит её насквозь. Появилось, что-то ещё. Имя. Её кто-то зовет по имени? Пожалуйста, кто бы ты ни был, забери меня отсюда! — Полли! Полли! Полли, что с тобой?! Оз буквально одним движением вырывается из темноты комнаты и подлетает к ней. Видя, что Полли смотрит сквозь него, он понимает, что она сейчас далеко не здесь, а где-то в другом месте. Ясно одно — её нужно оттуда вытащить. Оз в панике, он совершенно не знает, что делать и продолжает отчаянно звать её, попутно легонько тряся за плечи. Спустя какое-то время из её горла вырывается рваный выдох и она медленно переводит на него взгляд. Все пятна исчезли, веселье прошло, а разум снова стал чист. Вместо цветного взрыва, что был до этого, перед Полли появилось испуганное лицо Оза. Поперек горла встал ком. Слезы, градинами, одна за другой скатывались по её прозрачным щекам и все не хотели заканчиваться. Оз никогда не умел успокаивать девушек, но подумал, что в этой ситуации объятия должны помочь. Аккуратно притянув Полли к себе, он начал медленно поглаживать её спину. Второй раз за сегодня он был так близко к Полли и только сейчас понял, что сердцебиения нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.