ID работы: 7070413

Фикрайтер

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, я фикрайтер. Мои работы либо по моим любимым фэндомам, либо ориджиналы. Но никто в школе об этом не знает. В моём классе есть персонаж, с которым я не лажу. Раньше мы были друзьями, а сейчас обзываем и делаем мелкие пакости друг другу. Весьма неприятно. А особенно то, что он знает обо мне больше, чем я о нём. К примеру, он знает мою любимую группу, то, что я собственник на свои фэндомы и другие маленькие детальки, которые на самом деле очень важны. После очередной ссоры мы перестали общаться, поэтому я начала его не замечать, хотя мы были оба виноваты. Сначала мы игнорировали друг друга, но потом перешли на оскорбления и понеслось… Одним днём я проходила мимо него, он что-то делал в телефоне, и мне стало интересно что. А он дочитывал мою маленькую работу, я остановилась и начала смотреть на него. Да, меня и моё шоковое состояние сразу заметил. — Да, я читаю фанфики, в этом есть что-то плохое? Да, я читаю про твоих корейцев, но не ревнуй, они мне не интересны, как автор, который пишет их, мне нравится её стиль и всё.-съязвил парень. «Да, всего лишь фанфики, которые написала Я. Да, тебе нравится всего лишь стиль, Мой стиль!"-пронеслось у меня в голове. Я никогда не ожидала застать его на фикбуке, а уж тем более, за чтением моего произведения. — Так зарегистрируйся и пиши любимой «писательнице». Хм, у неё такой странный ник. — Нормальное у неё имя, мне нравится, и аватарка подходит. Я почувствовала, что мои щёки розовеют, поэтому я молча отошла, чтобы никто ничего не понял. Зайдя на свой любимый сайт, я увидела новое сообщение. Быстро открыла его и начала читать:"Привет! Мне очень нравятся твои шедевры, я бы хотел узнать, откуда ты берешь вдохновение.» Сразу понятно от кого оно. Не знаю, что будет дальше, но просто это не закончится, а последствия не заставят долго ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.