ID работы: 7070447

Адская плоть

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Так замечательно мне еще никогда не спалось, казалось, что это самый что ни на есть настоящий сказочный сон. Река, она великолепна. И эти звезды, которые заключили в свои объятия темное небо, все просто… — О боги!.. — после того, что я вспомнила, я распахнула глаза и вскочила с дивана, как ошпаренная. — О, проснулась! — демон, перестав смотреть в окно и подбежав ко мне, заключил в свои объятия. — Я так рад, что с тобой все в порядке. Мне было так страшно, смотреть на то, что было в его мыслях, это ужас. Прости, я оставил тебя одну. Если бы с тобой что-то случилось, я бы… Я боялся, что опоздал, — все это он говорил с какой-то тревогой, было сложно подумать, что он на самом деле демон. Он все крепче меня обнимал, его тепло окутало меня с головой, и, кажется, я больше не боюсь его. Нерешительно я обняла его в ответ. — Что произошло? — почти шепотом спросила я. — Он, он хотел сделать с тобой ужасные вещи. Мне так жаль… — Почему? Ничего же не произошло, правда? — Прости… Но я не могу рассказать тебе все, что было, — отстранившись, он посмотрел в мои глаза, не убирая руки с талии. — Расскажи мне, пожалуйста, — снова обняв меня, он сказал то, что повергло меня в шок. — Я убил его. Того человека, который напал на тебя, — от услышанного мои глаза окутала пелена слез, и я отстранилась от него. — Зачем? Он же человек! — Он не человек, а монстр! — Нет, это ты поступил как монстр! — не понимая того, я перешла на крик. — Ты просто не представляешь, о чем он думал! Он хотел издеваться над тобой и делать тебе больно, пока ты не умрешь от его рук! Ему доставляло это неимоверное удовольствие! — Но это не дает тебе права его убивать, он должен был ответить по закону! — с глаз полились слезы, даже если и так, ему не давали права так поступать. — Если бы я этого не сделал, он бы не был пойман и продолжил бы убивать и насиловать девушек! — все это время я смотрела в его глаза и видела в них страх и боль. — Но ведь ты поступаешь точно также! Как ты можешь его судить, если ты такой же, как и он! — Нет, это не так… — Чем ты это докажешь?! Ведь рано или поздно ты убьешь меня! — с его глаз сорвалась холодная слеза, после чего он просто ушел.       До вечера мы не проронили ни слова, даже когда отец забрал нас и отвез домой. Все это время он не смотрел на меня. Между нами висела некоторой степени раздражение. Он даже в сторону мою не смотрел и лишь изредка проходил рядом, стараясь не приближаться ко мне ближе чем на полтора метра. Время близилось к ночи, а он все не выходил из своей комнаты. У меня было достаточно времени, чтобы поразмыслить на всевозможные темы. И я наверняка была не права, накричав на него, он ведь хотел защитить меня… И убив… Нет, это кошмар, даже произносить страшно. Помешав сделать этому человеку что-то ужасное, он спас многих девушек, которые пострадали, если бы он не… избавился от него. Ну как же так! Он спас меня, а я не могу его поблагодарить, ибо он поступил ужасно. А хорошо ли я поступаю с ним, защищая серийного насильника и убийцу? Но ведь он тоже убивает девушек… Ну, а с другой стороны, если бы они не заключили с ним контракт, остались бы в живых. Сама виновата… Сейчас я взвесила все за и против. И совесть грызла с потрохами так, что уже некуда. Я все же решила пойти и попросить прощения, он ведь жизнь мне спас, а то, что случится по контракту… В этом буду винить лишь себя. — Можно войти? — постучавшись, спросила я. В ответ я ничего не услышала и решила, что теперь точно зайду. Я повернула ручку и зашла в комнату. На мое удивление он всего лишь лежал на разложенном диване с закрытыми глазами. Я подошла ближе и села на край дивана напротив его головы. Его черные волосы были небрежно «разбросаны» на пол-лица. Стараясь не нарушить его сон, я медленно кончиками пальцев убрала половину волос со лба демона. — Прости меня, я была не права, — тихо произнесла я, убирая оставшиеся темные волосы. Его ресницы вздрагивали, и это заставило меня улыбнуться. Решив отправиться в комнату, я медленно начала вставать с дивана, но он схватил меня за запястье и потянул на себя. Через считанные секунды я лежала в его объятиях. — И ты прости меня, я не должен был кричать на тебя, — произнес он, после чего положил свой подбородок на мою голову. Минут десять я ждала, когда он уснет, чтобы уйти в свою комнату, но сама того не заметив, провалилась в сон.

***

      Утром я проснулась от звона будильника. Встав, я заметила, что рядом никого нет, и первым делом отправилась на кухню. Зайдя туда, я увидела, как демон пытается пожарить яичницу, он был слишком занят, чтобы посмотреть в сторону двери, поэтому я осталась незамеченной. — Черт! — обжегшись, он поднес палец к губам. — Кто это придумал?! Что за идиот это был?! С каких это пор я должен обжигаться об огонь?! Я же демон! — он яростно смотрел на сковородку, которая уже во всю парила дымом. Сначала я тихо смеялась, но поняла, что если я сейчас ничего не предприму, то он спалит мне всю кухню к чертовой матери. — Эй, ты что творишь?! — я подбежала к сковородке, убирая ее с огня. — Не умеешь готовить, не лезь. — Я вообще-то хотел сделать тебе приятно, — он просто прожигал меня взглядом. — А ты все испортила, — он сложил руки на груди. На это я лишь засмеялась. — Я испортила? Да если бы я не помешала тебе, ты спалил бы всю кухню. — Ты признаешь это? — на секунду я задумалась. — Признаю что? — Что ты мне всегда мешаешь, — он начал подходить ближе, и в итоге я оказалась в его объятиях. — Не мешай мне. — Что ты имеешь ввиду? — я отстранилась и в недоумении посмотрела на демона, который, не ответив на вопрос, снова обнял меня. — Ты должна просто быть рядом. Хорошо? — я промолчала, но руки почему-то, не слушая меня, обняли в ответ слишком близко стоявшего рядом парня. Находясь рядом с ним, я ощущала себя как за каменной стеной. Когда он рядом, становится как-то спокойно и уютно, хоть раньше я и ощущала лишь страх. Но сейчас его почти не чувствую. Именно в этот момент я поняла, что пора перестать накручивать себя и заставлять бояться его. Если он убьет, значит, так и должно быть. Теперь пусть все идет своим чередом…

***

      Сегодня понедельник, а значит школьное время. Радует то, что остался лишь последний урок. Физическая культура, как мне кажется, не самый любимый урок для девушек. Все эти потные люди постоянно рядом, запах в зале столбом стоит только после пробежки, а ведь это лишь начало. Вот и сейчас я даже вздохнуть не могу. Урок проходил спокойно, демон был рядом, и я не чувствовала скуки. Время шло, и на половине урока учитель предложил поиграть в волейбол, после чего попросил парней остаться для отбора в команду по футболу. Насчет футбола я была уверена, что капитаном команды все так же останется Джастин. Боб сломал ногу, скорее из-за этого и будут выбирать нового игрока. Нас поделили на команды, и, так как я давно не занималась на уроке, учитель заставил меня встать играть. В моей команде капитаном был Брайан, а в другой Джастин. Я заметила, что демон всячески пытался помешать Джастину лишний раз поговорить со мной. Мне это совсем не нравилось, ведь у обоих вид был враждебный. Игра началась, и мяч прокрутился несколько раз в воздухе, прежде чем Джастин сделал удар, после чего Брайан благополучно отбил и подарил нашей команде очко. Все шло хорошо, до тех пор пока Брайан и Джастин не заигрались между собой. Игра переродилась во вражду, что сильно пугало меня, ведь не известно, что может произойти в следующие секунды. И кажется, я накаркала, ведь после этих мыслей в мою сторону полетел мяч. Он приближался с огромной скоростью, ведь Джастин намеревался победить Брайана и силы на удар не пожалел. Инстинкты самосохранения сработали на ура, и я сделала попытки закрыться от мяча. Я ожидала того, что мяч выбьет из меня все живое, но этого не произошло. И от страха руки тряслись даже при сжатых кулаках. В какой-то момент я услышала громкий и тяжелый шлепок. Медленно открыв глаза, я увидела, как передо мной стоит демон, который спиной закрыл меня от мяча. Глаза залились слезами от осознания того, что он принял удар на себя. — Прости… — прошептала я, протягивая руку к его щеке. Настал тот момент, когда он остановил меня, а не я его. Схватив запястье, он медленно опустил мою руку. — Не извиняйся, — он поднял взгляд на меня, вытирая слезу с моей щеки. — Давай дома поговорим, — звонок прозвенел как раз вовремя, и все отправились в раздевалки. Он оставил меня и подошел к учителю. Думать о том, зачем он подошел к нему, у меня не было сил, и я лишь решила послушаться его и идти домой.       Время шло мучительно медленно, и ждать его, казалось для меня, болезненно долго. Мне нужно было узнать у него, как он? Сильно ли болело и болит ли до сих пор? Остались ли следы от такого удара? Мои мысли прервал грохот в коридоре, и я рванула туда. Передо мной стоял весь мокрый демон и, увидев меня, он улыбнулся. — Почему ты мокрый? — я подошла к нему, снимая его промокшую насквозь джинсовку. — Так там же дождь столбом льет, — он улыбнулся еще шире. — Давай раздевайся и дуй в душ, а после на кухню пить чай. — Конечно, — он снял кроссовки и направился в ванную. Я готовила чай и открывала коробку печенья, но потом меня остановил возглас с ванны. — Оливия, я забыл одежду взять. Принеси, пожалуйста, — стоп, мне это не послышалось? — Ты вообще сдурел? Мне еще нужно заходить к тебе в ванную? Нет уж. — Если не принесешь, я выйду голым и пойду прямиком на кухню, — вот же черт. — Сейчас, — я отправилась в его комнату и нашла халат, пусть свое нижнее белье сам ищет. Я подошла к двери и постучала. — Я оставлю халат возле двери, надень его, — я отправилась назад на кухню и стала дожидаться его. Он рассказал мне про футбол и про то, что его приняли в команду вместо Боба. На следующей неделе должен состояться матч между нашей школой и соседней. Я много раз спрашивала про тот удар, но он отмахивался и говорил, что ничего страшного не произошло. Мне пришлось сделать вид, что я ему поверила, но я все еще думала, что не все так гладко.

***

      Как выяснилось, сегодня школа закрыта по неизвестным причинам. Хотя, какая разница? Закрыта, значит закрыта. В честь этого демон предложил весь день смотреть фильмы. Ну я согласилась, фильмы я люблю, и кажется, больше я его не опасаюсь. — Что лучше взять: попкорн или чипсы? — обуваясь, пробормотал демон. — Не знаю, возьми и то и другое, — он закончил и, улыбнувшись, посмотрел на меня. — Хорошо, я ушел, — это было последнее, что я услышала, прежде чем он покинул квартиру.       Я отправилась в гостиную выбирать для просмотра фильмы и через пять минут в дверь постучались. — Джастин, ты чего тут?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.