ID работы: 7070501

Я отравлен тобой

Thomas Mraz, Thrill Pill (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Coming out of my cage And I've been doing just fine Gotta gotta be down Because I want it all

Трилл подавлен. Он снова плетётся в ближайший бар. Он снова напьется. Затем снова пойдет домой и будет плакать. Тихо, чтобы никто не услышал. И так каждый день.

It started out with a kiss How did it end up like this It was only a kiss, it was only a kiss

А как все мило начиналось. Они все свое время проводили вместе. Ходили по торговым центрам, делали фотографии, не спали всю ночь. Что же изменилось? Вообще их знакомство было весьма забавным. После какого-то фестиваля (чье название забыли сразу же после пьянки, да и какая разница?) все поехали бухать к кому-то на хату. Было весело. Очень. Кто-то предложил сыграть в бутылочку, ну, а так как все были в стельку бухие никто не отказался. И вот в очередной раз бутылка (из-под пиваса) указала на Тимура и Алмаса. Они впервые видели друг друга. Но такова была судьба.

Now I'm falling asleep And he's calling a cab

Томас снова оставляет Тимура одного. Тот в свою очередь тихо плачет в подушку, не понимая с какого момента все стало ухудшаться. Кто виноват? Зачем это все?

While she's having a smoke And he's taking a drag

Вообще Алмас никогда раньше не курил. Он был счастлив с Самедовым. А теперь чувства угасли, он счастлив с другой, но и Трилла не бросишь. Это угнетало Гатауллина еще больше. Он был в отчаянии. Это разрывало его изнутри.

Now they're going to bed And my stomach is sick And it's all in my head

POV Thrill Pill

Томас снова ушел ничего не сказав. Я уверен, что он снова с ней. Сейчас он, наверное, нежно ее обнимает и тихо шепчет все те слова, которые раньше говорил мне. But she's touching his chest

Now, he takes off her dress Now, letting me go

ОТПУСТИ МЕНЯ. ХВАТИТ МНЕ СНИТЬСЯ. Я УСТАЛ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ТЕБЯ С ДРУГОЙ. ПОЖАЛУЙТСА, ВЕРНИСЬ. ТЫ МНЕ ТАК НУЖЕН. ДАВАЙ НАЧНЕМ ВСЕ ЗАНОВО. Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ ТАК КАК СЕЙЧАС. ПРИДИ КО МНЕ. СПАСИ МЕНЯ.

I just can't look its killing me And taking control

Кроме алкоголя я не пил ничего другого уже где-то месяц. Думаю, тебе плевать на меня. Кстати, недавно я начал принимать таблетки, которые должны были мне помочь. Но мне уже ничем не поможешь. Бары и кабаки больше не помогают. Я в отчаянии. А все из-за тебя, Алмас.

Jealousy turning saints into the sea Swimming through sick lullabies

Скажи, определись уже я или она. До нее ты был таким милым, нежным и родным. Чем я виноват?

Choking on your alibis

Хватит оправдываться. Я знаю где ты проводишь всю ночь, вернее с кем. Прекрасная милая девушка, конечно, лучше меня.

But it's just the price I pay Destiny is calling me Open up my eager eyes Cause I'm Mr Brightside

Может я всего этого заслуживаю? Карма? Цена за преданость? Я уже ничего не понимаю.

I never I never I never I never

End POV Thrill Pill

Трилл решил расставить все по местам, поговорить с Томасом. Но квартира была пуста. И Тимур решил просто дождаться Алмаса. Пройдя в гостинную Самедов сел на стул и стал продумывать то что скажет Мразу. Через несколько минут входная дверь скрипнула. В квартура зашла целующаяся пара. Они сразу пошли в спальню, даже не заметив нежданного гостя. Спальню заполняло горячее дыхание и стоны. Сегодня Тимур Самедов официально разочаровался в любви. Так плохо ему никогда не было. Он продолжал сидеть и слушать их. Слезы лились и остановить их было невозможно. Наконец не выдержав всего этого. Он встал и тихо вышел из квартиры.

POV Thrill Pill 01:40

Ахаха, Томас, а помнишь ли ты как я переехал к тебе, в Уфу. Как мы проводили вместе время. Смотрели глупые фильмы и готовили вместе еду. Хочется кричать, но сил нету. Жить блять сил нету.

END POV Thrill Pill

Трилл поднялся на крышу какого-то старого серого (как и весь город) дома. Он взял телефон и записал голосовое сообщение своему любимому: «Эм, привет. Прости я…я… правда не хотел. Я так сильно*всхлип* блять тебя люблю это убивает меня. Прости…»

02:40

Пелена дремоты укутала мрачную Уфу. Людей на улицах почти нету. Тишину прерывает сирена скрой помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.