ID работы: 7070540

Ты изменил меня

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov:Раф Привет всем меня зовут Раф ,я солистка группы ВЕТО .Наша группа вполне необычная она состоит из меня и двух парней Димы и Саши .У нас на самом деле дружный коллектив.Мы проводим 24 часа вместе ,конечно у нас бывают разногласия ,ну как без этого?Но мы быстро решаем проблемы. Мы очень популярная группа я люблю своих поклонником .Кстати я совсем забыла рассказать о себе:я блондинка,худенькая,красивая ,у меня голубые глаза,хороших тембр голоса . Дима солист нашей группы имеет чёрные волосы ,спортивное телосложение и он очень красив.У него есть девушка Настя мы с ней дружим.Впрочем он хороший парень но как бы это сказать дурашлив :любит алкоголь,курит ,раньше вёл разгульный образ жизни .Впрочем мы с ним очень похожи.Я честно говоря такая же.у него хороший голос ,но он чаще поёт реп. Саша имеет такие же чёрные волосы и спортивное телосложение(у нас это в контракте написано) ,у него нет девушки.Как и меня парня. В отличие от нас с Димой ,он спокойные человек .Для него пьянки это несвойственно.Но мы его всё равно любим. Сегодня нам пять лет,у нас юбилей и по контракту он закончился но мы подписали ещё на 5 лет. И сегодня у нас мероприятие посвященное нашему празднику. Через три часа начинаем!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.