ID работы: 7070542

My property.

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 74 Отзывы 73 В сборник Скачать

chapter 13.

Настройки текста
   |author| Кристофер приземлился на землю, к своему дому, через некоторое время, где уже стоял Лео, который ожидал их. Его черные крылья моментально исчезли, как только сложились на спине. Эва все еще была прижата к его телу, но, опомнившись, оторвалась от него, смотря ему в лицо. Дьявол знал уже, что сделает с Мун, которая нереально его разозлила. Он представил, как она будет плакать, прося, чтобы остановился, что он, конечно, не сделает. Его распирало от злости больше не от того, что она сбежала, а от того, что оказалась у Бога, который, как он думает, уже что-то спланировал против него — это он выпытает у Эвы жесткими способами. Он грубо схватил ее за руку, направляясь в дом и не слушая слова Лео о том, чтобы не делал ничего. Войдя в дом, его остальные друзья и взволнованная Элизабет подошли к нему, спрашивая, в чем дело, на что он ответил очень коротко, почти рыча: — Уходите из моего дома. Они покинули дом, лишний раз не зля Кристофера, из которого шла густая, обжигающая лава злости. Сатана весь горел, сдерживал будто огонь внутри себя, он поднимался к свою комнату, все так же таща рядом Эву, которая тысячу и один раз пожалела, что решила уйти к ангелам. Голубоглазая тихо всхлипнула, когда он толкнул ее внутрь комнаты, легким движением руки закрыв тяжелую дверь. Люцифер подошел к ней вплотную, смотря в ее чистые омуты, а после вновь толкнул девушку, только уже на кровать, на которую Эва упала животом вниз. Она уже хотела бы подняться, но крепкая и большая ладонь Шистада взяла ее руки, и он стал наматывать тугую нитку, связывая прочно руки к изголовью кровати. — Крис, прошу тебя, я… — она пискнула, переставая говорить, когда он сильно натянул нитку, из-за чего кистям рук Мун стало очень больно. Он молчал, лишь снял с нее туфли, приподнял платье до талии, оголяя нижнюю часть тела девушки, что начала брыкаться на кровати, не имея возможности посмотреть на то, что делал Дьявол. А он делал весьма интересное дело: переместился в Ад, где даже не глянул на своих подчиненных, которые лезли к нему с вопросами; в его комнате лежали в черном комоде некоторые вещи, самое нужное в данный момент оказалась одна из этих вещей — черная, длинная плетка; вернулся обратно, чего даже не поняла Эва, она ничего не видела. Крис подошел к кровати, и это Мун уже смогла увидеть и даже увидела то, что было в его правой руке. Волна дрожи прошла по ее телу, до самых пальчиков. Она стала вертеться, но это было бесполезно. Шистад напряг свои скулы при виде ее изящного, молодого и нетронутого тела. Что же, теперь оно под властью Люцифера. Стянув в нее нижнюю часть нижнего белья, он вдохнул ее запах, исходящий оттуда. Его рука Криса легла на мягкую плоть девушки, вызвав мурашки и вздрагивание. Эва просила его не делать ничего, она жутко боялась и боли, и следующих действий, боялась, что лишится самого ценного, что есть у нее — невинности. Он гладил округлости, а потом вдруг остановился. Сильный удар плетки пришелся на светлую кожу, где тут же остался след. Эва громко закричала, слезы скопились в уголках глаз, когда уже пришел второй удар и второй крик. Дьявол лишь получал удовольствие, глотая боль, которую причинял ей. Ему казалось, что он век не питался этой сладкой болью. Удары становились все чаще и чаще, а Эва постепенно стихала, теряя голос. Она лишь хрипела, всхлипывала и плакала. Руки ужасно болели из-за натянутой нити, как и ее нижняя часть тела. Мун крепко сжимала пальцы на ногах и ладони в кулаках. На нежной коже появлялись багровые следы, кожа была разорвана, и кровь лилась струйками оттуда, падая каплями на простынь кровати. Рыжеволосая не чувствовала именно эту часть, по которой продолжал бить плеткой Шистад, который почти мычал от наслаждения. Когда кровь начала сильнее идти, он еле остановился, потому что подумал, что с нее достаточно. На сегодня. Крис хотел мучить ее, чтобы выла от боли, как он и планировал. Но его интересовал один вопрос, на который Эва безукоризненно ответит ему. Он взял плетку в левую руку, ибо право рукой приподнял голову девушки, которая тихо дышала, слезы застыли на глазах, что смотрели на Кристофера. — О чем вы говорили с моим братом? — задал вопрос, на который получил молчание. — Тебя спрашиваю, Эва, — грубо заговорил, но Мун и губами не сумела пошевелить. Дьявол хмыкнул, опустив ее лицо, которое упало на подушку. У него безграничное время, так что ответ на свой вопрос получит обязательно. Никаких действий далее не происходило, потому что Шистад вышел из комнаты, оставив ее в таком положении и состоянии. Он выпил немного алкоголя, виски, если быть точнее, и опять поднялся на второй этаж. Глаза сперва направились на ее пятую точку, где были ссадины и кровь, которая манила его к себе, а после — на ее лицо. Ее глаза были прикрыты, соленые капельки застыли на ее щеках, а дыхание было совсем слабым и неслышным. Он подошел к ней, развязал руки, на которых были красные следы, платье разорвал на части, выкинув в сторону, потому что это платье ей дали на небесах, значит, это мусор. Перед ним лежала почти обнаженная девушка, на которой была лишь верхняя часть нижнего белья. Кристофер хотел ее, хотел ее тело, полностью, без остатка. Его руки аккуратно расстегнули оставшееся белье, и он оставил ее полностью обнаженной. Пальцами прошелся по контуру талии, невесомо провел по ранам, где еще была свежая кровь, которую он через пару минут убрал. Накрыл легким одеялом голое тело, снял с себя черную майку, оставаясь в штанах, и лег рядом, раздумывая над тем, что говорил Бог его собственности. В мысли пробраться он мог бы, но ведь интереснее будет, когда Эва будет кричать от боли и говорить все то, что говорил ей брат Кристофера.                  Эва проснулась через несколько часов, она пару раз моргнула глазами и увидела рядом лежащего Криса. В голову пришло недавнее событие, как он бил ее, вызывая мучительную боль. Она лежала так же на животе, поэтому потянулась осторожно рукой к больному месту под одеялом, коснувшись подушечкой пальца, сразу же шипя от боли. Слезы навернулись на глаза и покатились из них на подушку, моча ее. Она решила встать с кровати, но рука Шистада легла ей на спину, оголяя бедра девушки. — Отпусти, — хриплым голосом тихо произнесла она, поскольку не могла иначе. Шистад усмехнулся, открывая глаза. Они смотрели друг другу в глаза, не прерывая зрительного контакта. — Нет, — ответил он, поднявшись на колени. Рывком скинул с нее одеяло, Эва резко прикрыла грудь рукой, на большее не была способна. Крис глянул на ее попу, цокая, а потом губами прикоснулся к ее шее, вырвав вздох девушки. Он вцепился в ее кожу зубами, высасывая кровь, пока Мун тяжко дышала от новой порции боли. Пальцем проводил линию по позвоночнику, спускаясь к заветному месту, которое было недосягаемо прежде. Его палец плавно погрузился меж мягких складок половых губ, ощутив немного влажности. Кончиком пальца начал стимулировать маленькую бусинку, Эва терялась в ощущениях. Она никогда до этого не чувствовала такую приятную истому, но ей одновременно было мерзко, что ее тело поддается действиям Дьявола. Мун стала дергать тазовой частью, делая только хуже. Палец соскользнул выше из-за ее дерганья, поэтому чуть погрузился в ее лоно. Крис тихо прорычал, оторвавшись от ее шеи, он намеренно двинул пальцем вглубь, чувствуя девственные стенки, обхватывающие его палец. И вместо обычного «Боже», Эва выдохнула это: — Дьявол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.