ID работы: 7070542

My property.

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 74 Отзывы 73 В сборник Скачать

chapter 15.

Настройки текста
Часть Эвы, то есть, ее душа, оказалась в Аду. Она была полностью обнаженной - это Эва заметила, когда увидела себя в зеркале, что висело на стенке темной комнаты. Она стала искать какую-нибудь одежду, чтобы ее никто не увидел такой. До нее дошло, что она находится в Аду, а еще вспомнила, что произошло ранее. Мун испытывала отвращение к себе, поскольку позволила Кристоферу прикоснуться к ее телу, забрать девственность самым ужасным и болезненным способом. Хоть и ее тело сейчас лежит там, на кровати у Криса, Эва ощущала боль в некоторых местах, включая те самые интимные места. Девушка услышала тяжелые шаги, из-за чего ее глаза расширились, и она стала бегло искать одежду. Ей повезло, что это была комната какой-то девушки, в черном шкафу было много женской одежды. Эва хотела бы фыркнуть при виде откровенных нарядов, но времени совсем не было. Она надела на себя черную, кожаную юбку до середины бедер и черный топ, показывающий ее небольшую, мягкую грудь. Рыжеволосая обула короткие, черные ботинки, и дверь комнаты открылась. Эва выпрямилась и перед собой увидела парня, который рассматривал ее от головы до ног. Она поежилась под таким взглядом, ей он показался не очень-то хорошим. - Здравствуй, красавица, - ухмыльнулся смуглый парень, входя полностью в комнату, а дверь оставил открытой. - И кто же ты? Ты очень вкусно пахнешь, знаешь, - да, запах Эвы был настолько манящим, что никто не мог сдержать себя, и Крис не подпускал к ней никого. Мун, опасаясь его, шагнула назад, пока парень подходил к ней. Рафаэль - так звали парня - был одним из демонов Криса, и он никогда себя ни в чем не отказывал, сейчас же он хотел ее - Эву. И, как он думает, ему никто в этом не помешает, как обычно. Эва сразу увидела в его глазах плохие намерения, она не хотела еще насилия, вчера получила сполна. Рафаэль подошел очень близко к Эве, прикрыл глаза и вдохнул ее запах. У Эвы пошли мурашки по коже, она пыталась придумать план, чтобы скрыться от него. На ее глаза попалась крупная, фарфоровая ваза, к счастью, стояла она рядом с ней. Дверь была открыта - это только к лучшему. Она незаметно взяла одной рукой эту вазу, замахнулась ею и ударила демона по голове. Тот чуть пошатнулся, а Эва побежала на выход. Она бежала, не оглядываясь, вперед, пока не врезалась к обнаженную, мускулистую, жесткую грудь, почти упала на спину, но крепкие руки удержали ее на месте. Голубоглазая подняла свой взгляд немного выше, и дрожь окутала юное тело. Кристофер стоял перед ней с кривой улыбкой, глядя ей в глаза. Он прекрасно слышал быстрый стук сердца девушки, из-за чего нахмурился. Вслед за ней выбежал и демон Криса, поэтому Дьявол обратил внимание на него. Моментально все понял, он ведь не глуп, все наяву. - Р-р-рафаэль, - прорычал Сатана, ставя за своей спиной испуганную Эву, - как же ты мне надоел, - демон закатил глаза и усмехнулся. - Перестань уже вести себя, как сука. - Извини, - мерзко засмеялся он, - просто эта девочка очень привлекательная, мне бы ее... Дьявол не позволил ему продолжить, потому что уже не смог слушать то, как его демон хочет его собственность. Эва случайно наткнулась на то, как внешность Криса меняется из-за ярости. Она не хотела, чтобы здесь началось месиво, поэтому взяла его за руку, чем поразила и демона, и Дьявола. Крис посмотрел на нее, увидел, как она взглядом молит его ничего не делать, а после тихо прошептала: - Не нужно, прошу. Крис прикрыл глаза, предотвращая выплеск гнева. Он приказал Рафаэлю убираться отсюда, прочь от его глаз, и тот, несомненно, исчез. Эва тут же отпрянула от него, опустив глаза в пол от боли и стеснения. - Ты меня убил, - сказала она, думая над тем, что желает воплотить план, который предлагал ей Бог; Мун хотела его боли, очень сильно. - Ты меня изнасиловал. Ее светлые омуты взглянули на нахмуренного Криса. В его голове вертелся тот момент, когда он сорвался с цепи. В любом другом случае ему было бы плевать на чувства и боль других, а с Эвой... Ему было... жаль? Шистад обещал себе, что чувства его под замком, но эта девушка пробуждала что-то в нем. Такое было уже, в те разы Бог не позволил ему насладиться любовью и добротой, он ненавидит его. И ненавидит себя, что снова его сердце принимает красный оттенок, убирая черный.            «Может, мне стоит еще раз попробовать?», - задал он сам себе вопрос, смотря на испуганную Эву. - «Нет, ерунда, на одни и те же грабли - ни за что».            Через пару минут Крис вернул ее душу в тело, сам тоже покинул пределы Ада, перемещаясь в комнату, где лежала все та же обнаженная Эва, которая прикрывалась одеялом. Она аккуратно встала, ощущая сильную боль в ребрах и запястье, а еще в своей промежности. Хныча, села на край кровати. Слезы прыснули из ее глаз, становилось вновь тяжело дышать, Крис моментально оказался рядом с ней, спустил со спины обвернутое вокруг тела одеяло, касаясь пентаграммы меж лопаток. Дыхание Эвы выровнялось, все раны зажили: сломанное запястье и ребра, боль в интимном месте исчезла, как и на ее пятой точке. Ее удивило то, что Крис был молчалив, на секунду ей показалось в его глазах блики чего-то иного, не злого. Но она отбросила эти мысли, решая, когда начать воплощение мести. Шистад покинул комнату, погружаясь в себя полностью, думая над своими чувствами и Эвой. Рыжая надела на себя уже другую одежду, светлую, и убрала весь беспорядок в комнате. После небольшой уборки она села на кресло возле окна, разглядывая город. — Ты сделал мне очень больно, Крис, — говорила она сама с собой, — почему я должна остаться равнодушна? Я хочу видеть твою боль, наслаждаться, как ты моей. Кто-то должен покончить с тобой, я согласна с твоим недобратом, — тяжело вздохнула Эва, сглотнув слюну. — И я сделаю все для того, чтобы ты страдал, а после… умер навеки.            Крис сидел в другой комнате, подобно Эве, смотрел через панорамные окна на город. Он вспоминал те ощущения, которые испытывал при их сближении. Да, ему было приятно поглощать ее боль, слезы, ненависть, как обычно, а еще присутствовало кое-что — истинное наслаждение. Не от боли, нет. Это было что-то странное и необыкновенное. Впервые за столько лет Крис не смог проконтролировать свои чувства, которые были под замком. Появилась Эва, и его чувства… Пуф! Он не мог поверить, что «это самое» вновь с ним творится. Понимал, что очень опасно, его брат попытается и ее отнять, как и тех двух женщин, у него. Он был обречен лишь на зло. Ничего доброго. Каждый раз, пытаясь быть для кого-то нежным и ласковым, был одинаковым: его любимая женщина исчезала из его жизни, а он обретал новую стадию злости. Хотелось думать, что с Эвой будет иначе. Крис, во что бы то ни стало, не позволит отнять у него Мун и станет чуть добрее к ней. Да, рискованный шаг, на самом деле, но… это того стоит. — А мне бы вновь почувствовать любовь, вновь подарить любовь, — тихо говорил он в пустоту и темноту. — Я стану другим, обещаю. Лишь ради нее, и никто не посмеет отнять у меня ее, мою Эву.          «Ты будешь изнывать от боли, Крис.»     «Ты будешь любима мною, Эва.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.