ID работы: 7070542

My property.

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 74 Отзывы 73 В сборник Скачать

chapter 17.

Настройки текста
Они оказались дома уже через пару секунд, а именно, в комнате Кристофера. Эва выбралась из объятий Дьявола, быстро пройдя к небольшому комоду, откуда достала для себя ночную пижаму, после чего вошла в ванную комнату, прежде посмотрев в глаза Криса. Мун сняла с себя одежду и встала под горячие струи воды, выдохнув через слегка открытый рот. Она обняла себя руками, думая, что ради мести сделает кое-что, чего не хотелось бы повторить с Шистадом. Но Эва понимала, что так еще больше сблизит их и быстрее выполнит план. Ее губы растянулись в кривой улыбке, когда в мыслях появилось его уничтожение. А еще было некое чувство там, в глубине души. Сердце твердило одно: «Не поступай с ним так, Эва». Слушать она не желала свое сердце, потому что мозг затуманился местью.         Она вышла из ванной в пижаме, которая особо не прикрывала пятую точку, как и грудь, и наткнулась на лежащего Криса на кровати с закрытыми глазами. Услышав, как Эва вернулась в комнату, он открыл глаза и моментально прошелся взглядом по ее формам. Слышно выдохнул, говоря себе, что не притронется и пальцем к ней, пока она сама не захочет этого, ведь прошлый раз был ужасен для нее… И он понял это тогда, когда перестал отрицать свои чувства к ней. Видя его в расстегнутой рубашке, из-за чего был виден прекрасный торс Сатаны, Эва уже не просто хотела сделать кое-что для выполнения плана, она желала это всей душой и телом. Девушка ощущала появившееся приятное ощущение внизу живота, поэтому до крови прикусила губу, чем заставила Криса втянуть в легкие воздух, смешанный с запахом ее сладкой крови. Эва медленно подходила к нему, и Крис поднялся с кровати. Когда она стояла впритык к нему, подняв голову, чтобы видеть его лицо, Дьявол облизнул губы, к которым потянулась рыжеволосая. — Нет, Эва, — шепнул он, качнув головой. — Не делай этого. — Я хочу, — ответила и положила мягкую ладонь ему на грудь. — Пожалуйста. Шумно выдохнув, Шистад нежно коснулся ее губ своими и хотел бы уже отстраниться, но Эва притянула его за шею другой рукой, вовлекая в более глубокий и мокрый поцелуй. — Боюсь, я не смогу сдержаться, — усмехнулся Крис, лаская ее губы. — Что же ты творишь, Эва? — Лишь хочу то, что было ранее… Только, — оторвалась она от его губ и посмотрела в черные глаза, — прошу, не убивай меня снова, — все-таки, был страх, что Дьявол снова сломает ей кости, убьет, но она не могла себя остановить, поскольку желала снова испытать те чувства, что были в первые мгновения их сближения, после чего стало намного хуже. — Обещаю, что буду другим, не таким, как в прошлый раз, — эти слова вызвали мурашки у Эвы, она не понимала, почему он ведет себя так; ожидалось, что придется сильно постараться, чтобы немного поменять его, сделать другим, но, когда Эва переосмыслила все в эту секунду, она улыбнулась в голове, понимая, что удача на ее стороне. Он легким движением поднял ее и положил на кровать, нависая сверху. Его губы стали целовать ее, пока она не расслабилась под ласками его губ и касаний в открытых участках на теле. Первое, что он снял с нее, был верх пижамы, под которой была ничем не прикрытая грудь Эвы. Ее небольшие соски уже были напряжены, и Крис обхватил одну из них губами, слабо посасывая и облизывая, а Эва тихо и часто дышала, чувствуя прилив крови к щекам. Она потянула неуверенно пальцами рубашку с Криса, который помог ей с этим, открывая вид на мускулистое тело. Дьявол, не спеша, целовал каждый миллиметр ее светлого тела, лишая постепенно одежды. Он хотел, чтобы Эва чувствовала только наслаждение от его действий, готов даже не испытать удовольствие сам ради нее. Их прошлый раз даже мерзок ему, потому что только понял, насколько был эгоистичен в ее первый раз, хотя должен был подарить ей сумасшедшие ощущения. Поэтому, в этот раз он сделает все для нее. Кристофер оставил ее полностью обнаженной, принимаясь снимать с себя всю одежду. Он не нарочно прикоснулся пальцем к своей плоти, рыкнув, ибо его половой орган был слишком тверд, готов к разрядке. Шистад приподнял чуть выше девушку, не отрывая взгляда от нее глаз. — Просто кивни мне, если не передумала, — пару секунд Эва молчала, не двигалась, а потом слабо кивнула, поджав губы. — Хорошо. Он целовал ее губы, правой рукой поглаживая ее бок, пока другая рука соприкоснулась с промежностью Эвы, и она ахнула. Крис думал, что она еще не совсем готова, поэтому стал стимулировать пальцем маленькую бусинку, чем пробудил в ней большее желание. Люцифер смотрел на ее лицо, а Эва прикрыла глаза, тихо постанывая, мужчина думал, что еще рано для этого всего, но не в силах сдержаться перед этим соблазном, перед ней. Его чувства зашкаливали невыносимо. Ясно понимал, что это уже не то, что было раньше. Он не просто хотел ее тело, получить удовольствие или сделать ей больно, думая лишь о себе и наплевав на ее слезы и крики, а думал, прежде всего, о ее чувствах. Ведь как он понравится ей, если снова доставит порцию жуткой боли? Да и сам не хотел такого делать по отношению к ней. Сейчас важно было то, что Эва доверилась ему в этом деле, а значит, он в правильном направлении. Почувствовав еще большую мокроту в ее интимном месте, Крис убрал руку и удобнее устроился меж ее ног, которые раздвинул немного шире, чем было. Поддавшись вперед, головка его члена вошла в узкое, мокрое лоно Эвы, что откинула голову назад и выпустила стон от наслаждения. Чуть погодя, Крис двинулся еще раз, заполнив ее полностью, насколько мог, окончательно сводя с ума девушку. Она знала, что такое не должно быть, лишь месть и только она. Но Мун не могла противостоять его ласковым поцелуям, нежным касаниям рук и этим движениям, что происходили прямо сейчас. Она не могла бороться со своим телом, которое отвечало на действия Кристофера. Было тошно от самой себя, потому что пришла мысль, что не сможет довести выполнение плана до конца. Это было неправильно, черт возьми. Движения были плавными, не резкими или грубыми, приятными. Рука Эвы дотянулась до его бедра, в которое она вцепилась ногтями, выпуская стоны изо рта своего. В один момент Крис сильно — сам то ощутил — сжал ее бок, поэтому в глазах рыжей появился страх, который улетучился, как только Крис не позволил вырваться сущности истинного Дьявола. Чувствовалось, как все приходит к завершению; Эва чаще дышала, иногда не сдерживая приятных для Криса стонов. Он сам готов был кончить, но ждал, когда сделает это она. И как только Эва подумала, что скоро накроет ее с головой оргазм, как тут же он пришел. Кристофер вышел из ее тугого лона, изливаясь на живот своей собственности, что крепко обняла его, тихо вздыхая на ухо ему. — Ты в порядке? — негромко спросил ее Крис, получив еле слышное «Да», после чего попытался отстраниться, но она не позволила, лишь легонько поцеловала его шею. Он непроизвольно улыбнулся, покрывая короткими, мягкими поцелуями ее плечи и ухо. Обнимая ее, Кристофер лег на спину, а Эва, соответственно, ему на грудь — они полностью поменялись местами.       Но не только в этом месте поменялись местами, не так ли?        

***

    Эва проснулась первой, время близилось к обеду. Рядом лежал Крис, который обнимал ее так крепко, что было больно пошевелиться. Она хотела подняться с места, чтобы сходить в душ, но не могла этого сделать из-за его сильных рук. Попытавшись снова, Эва разбудила его — полу-стон был выпущен ей на ухо. Кристофер открыл глаза и с прищуром посмотрел на нее, а потом снова закрыл их, сказав, как сильно хочет ударить ее. И прежде бы Эва испугалась, безусловно, но сейчас она уже не боялась его (или же ей просто было все равно на какую-либо боль с его стороны) и поэтому захохотала, чем обратила внимание мужчины. Но после смех хохот прекратился, вспомнив, что не нужно слишком открыто и мягком с ним себя вести, лишь хуже для себя сделает. — Пообедаем? — предложила Эва, прикрыв одеялом свою нижнюю часть тела. — Ох, — выдохнул недовольно Крис, не хотя подниматься с кровати, потому что пожелал бы еще немного поспать, — конечно.         За обедом они иногда разговаривали, а Элизабет, улыбаясь, смотрела на них, подмечая, что из Дьявола и обычной девочки выйдет замечательная пара. Элизабет… если бы ты только знала, что на уме у Эвы. И обед бы прошел просто отлично, если бы тот же самый демон Криса не ворвался в его дом, с просьбой вернуться в Ад, потому что демоны потеряли полный контроль, взбунтовались, почуяв свободу. Кристофер собирался покинуть дом вместе со своим демоном, но Эва остановила его. — Я хочу пойти с тобой, — уверенно сказала она, держа его за руку. — Эва, там сейчас, как никогда, опасно, понимаешь? Если в Аду действительно бунт… то, думаю, будет много смертей. — Возьми меня с собой, иначе я найду другой способ туда попасть! — вскрикнула она, на что Дьявол прорычал, грубо прижав ее к себе, потому что не хотел, чтобы она была свидетелем того, как он отрывает собственными руками сердца и головы своих худших и неугомонных демонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.