ID работы: 7070554

Ты же мне друг?

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Чёртов Тозиер!» Была первая мысль Эдди, когда к нему на телефон пришло сообщение: «Ты мне срочно нужен!» Что ему могло понадобиться в десять вечера? Поначалу Эдди колебался. Стоит ли идти? Время уже позднее, да и мама вряд ли отпустит. А если с ним что-то случилось? А вдруг он поранился? Эдди принял решение, что ему стоит пойти к Ричи. Разрешение у матери спрашивать смысла не было, поэтому он вылез через окно. Быстро взяв велосипед, Эдди отправился к дому Ричи. *** В доме свет горел только на втором этаже, в комнате Ричи. Значит, родителей дома нет. Нахмурившись Эдди пошёл к двери. Дверь оказалась открыта, как ни странно. В доме была тишина. «А если этот придурок подох?» Эдди пулей влетел на второй этаж, а следом и в комнату Ричи. Ричи спокойно лежал на кровати, сложив руки на животе. Он не замечал Эдди, от слова совсем. — Ну и что тебе нужно? — Не выдержал Эдди. Ричи, его любимый Ричи был в абсолютном порядке. У Эдди сложилось такое впечатление, что он даже не ждал его, а сообщение отправил случайно. Ричи повернулся в его сторону и начал смотреть на Эдди каким-то очень странным взглядом. — Не думал, что ты придёшь. — Абсолютно спокойным голосом отозвался Ричи. — Ричи, что тебе нужно? — Эдди начинал злиться. Он тащился сюда ради этого? — Просто хотел увидеть тебя. — Сказал Ричи и принял позу лотоса. — Ты издеваешься? Если мама узнает, что я ушёл, считай, что я уже труп. — Присядь. — Эдди нахмурился ещё сильнее, но всё же сел. — Нам нужно поговорить. — И о чём же, в десять вечера? — Ты же мне друг? — Сначала Эдди подумал, что вопрос риторический, но когда заметил, что Ричи ждёт ответа быстро закивал головой. — Да-да, я тебе друг, конечно. — На лице Ричи начала появляться ухмылка. — Значит…- Ричи немного помедлил, но всё же продолжил. — Значит, ради меня ты готов на всё? Эдди не понимал к чему он клонит. Готов ли он на «всё» ради Ричи? А на «всё», это на что? В голове у Тозиера много тараканов и они могут придумать что угодно. — Ричи, что тебе нужно? — Повторил вопрос Эдди, но уже более серьёзным голосом. — Я хотел кое-что попробовать…с тобой. — Медленно произнёс Ричи, и устало улыбнулся. — Что именно? — Эдди потихоньку начал догадываться, но боялся, что догадки станут явью. Ричи начал понемногу подползать к Эдди. — Секс. — Брови Эдди поползли вверх. — Давай, Эдс, тебе понравится. Я обещаю. Ричи уже был достаточно близко, а руки скользнули по бёдрам. Их лица находились на маленьком расстоянии, ещё чуть-чуть бы и губы Ричи накрыли губы Эдди, но Эдди быстро выпалил вопрос и начал ждать ответа: — Но ты же натурал, или нет? - Ричи выдохнул ему в губы, и перевёл взгляд к глазам. Его ответ не удивил Эдди, а даже немного смутил: — Да, натурал. Так же как и ты. Ричи по-особенному выделил банальное «ты» и впился в губы Эдди. Эдди ответил на поцелуй, но когда руки Ричи поползли под футболку, он отпрянул от него: — Мы же друзья. — И? — Ричи не видел в этом ничего плохого, наоборот, он уже как два месяца мечтает трахнуть этого астматика. И сам не понимает почему он так желает переспать с парнем, и почему именно с Эдди. — Друзей не трахают. — Эдди боялся последствий, очень сильно боялся. А вдруг об этом кто-нибудь узнает. Их не поймут в Дерри. Их просто забьют до смерти. — Ты просто не пробовал. (да-да, я знаю, больше так не буду, наверное) — прошептал Ричи и потянулся за поцелуем. — Тем более, трахать буду я тебя, а не ты меня. — Ухмыльнулся Ричи и стянул футболку с Эдди. На всё наплевав, Эдди жадно начал целовать губы Ричи. На полу оказались футболка и джинсы Ричи, а Эдди лежал на кровати и наслаждался поцелуями в шею. Ричи начал потихоньку спускаться вниз. Укусил ключицу, и тут же зализал, будто извиняясь. Следом пошли соски, и тут уже Эдди не сдержался и простонал, на что Ричи усмехнулся и продолжил спускаться в низ. Поцелуй в пупок. Ричи дошёл до резинки красных шорт. Взглянув на Эдди он стянул их, и швырнул куда-то назад. Балабол поцеловал уже вставший член Эдди через трусы, и они отправились в том же направлении, что и шорты. Эдди наблюдал за Ричи. За его движениями, за его взглядами, и как же он был рад, что Балабол сменил эти ужасные очки на линзы. Эдди видел, как Ричи аккуратно дотронулся до его члена, и не сдержавшись простонал. Ричи посмотрел в его глаза и облизнул головку члена и следом взял её в рот. И тут Эдди не простонал, а выкрикнул от удовольствия и неожиданности. Ричи продолжал сосать член, и попытавшись заглотнуть побольше закашлялся, но не остановился, а продолжил усердно сосать дальше. — Ричи… Ричи, хватит. Ричи, я сейчас…к-кончу. — На этих словах Эдди излился Балаболу в рот. Ричи с полным ртом спермы уставился на астматика, и тут же проглотил, на что Эдди поморщился. Ричи заметив это лишь улыбнулся и впился в губы Эдди. Эдди почувствовал, как его резко перевернули на живот и шлёпнули по заднице. Следом его ухо обдало жаром и Ричи прошептал: — Расслабься, Эдс. Иначе будет больнее. — Ричи первый раз в своей жизни будет трахать парня, да ещё какого парня. Поэтому облазив весь интернет, он подготовился к их «свиданию». Эдди почувствовал, как Ричи приподнял его, и теперь он стоит на коленях. Ему стало стыдно, он хотел сказать, что ему неловко, но почувствовал поцелуй в ягодицу. Ричи полез в тумбочку за лубрикантом, немного выдавив себе на пальцы начал аккуратно водить по дырочке Эдди. Эдди вздрогнул от неожиданности и от холода. Ему становилось приятно от действий Ричи, но тут Эдди ахнул, когда почувствовал в себе палец Ричи. Ему не было больно, скорее неприятно. Эдди уже привык к пальцу, как Ричи добавил второй. Стало больнее, но Эдди сдерживался. И вот когда в Эдди уже четыре пальца, он не сдерживается и начинает постанывать. Член Ричи требует к себе внимания, но он занят только Эдди. Он хочет доставить удовольствие своему мальчику. Тут Эдди громко крикнул и начал быстро тараторить: — Ещё раз. Ричи, сделай так ещё раз, прошу тебя. — Эдди начинал хныкать, потому что Ричи сделал так приятно, и ему хотелось ещё. И тут Ричи не выдержал. Вытащил пальцы, снял трусы и резко вошёл в Эдди. Эдди крикнул от боли и Ричи остановился, но тихое «продолжай» заставило двигаться дальше. Он потихоньку двигался и это сводило его с ума. Ни с одной девушкой ему не было так хорошо, как с Эдди. Ричи начал ускоряться, потому что член требовал разрядки. Ричи меняет угол и Эдди кричит, кричит от удовольствия и просит чтобы он так делал снова и снова. Через какое-то время Эдди во второй раз кончил на простынь, следом за ним кончил и Ричи. Эдди почувствовал как в нём растекается что-то тёплое, и просто улыбнулся на это. Завтра Ричи ждёт серьезный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.