ID работы: 7070646

the litany of us pt.1

PRODUCE 101, HOTSHOT, JBJ, Kim Donghan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

«жёлтое полотенце»

Настройки текста
      в сеульском аэропорту как никогда душно и людно, и донхан хочет ненадолго выключить свой мозг, чтобы не слышать и не ощущать. главное добраться до туалета, а там дело за малым - стой у раковины и жди объявления посадки на свой рейс, иногда с интуитивным отвращением пропуская безликие потные тела в тесные грязные кабинки. капающая из крана вода бьёт по ушам, и наконец-то есть на что свалить нарастающую головную боль. из крайней кабинки слышится стон.

***

– я ведь у тебя не первый? – мягким шёпотом по распалённому алкоголем и возбуждением мозгу, и донхан чувствует, как плывут покрытые блёклой, тошнотно-фисташковой плиткой стены. сердце вдруг делает кульбит, а ноги непроизвольно трясутся – похоже, стоит завязывать с травкой – поэтому он толкает парня к грязной стиральной машине и наклоняет голову, чтобы впиться ему в шею.

***

      стук в голове усиливается, и донхан искренне надеется, что это какой-то внезапный приступ гипертонии, желательно с летальным исходом. он прикрывает глаза, а когда вновь открывает, его руки выглядят странно, а ноги будто находятся слишком далеко. в отражении мутного зеркала он видит кого-то другого – тонкого и неприятного, словно какой-то слэндермэн вылез из детской страшилки и теперь безразлично заглядывает хану в самую душу – ну и зачем, мол, я здесь, ты и без меня отлично справляешься. стоны из кабинки не умолкают.

***

всё, что он слышит и о чём думает – это пошлые, влажные шлепки тел друг о друга, и эти грязные звуки успокаивают и отвращают одновременно. он ловит губами стоны боли, и это совсем не то, чего хан ожидал. особенно от того, кто сам буквально предложил себя в качестве подстилки на ночь. этот коротышка подсаживается к нему в баре, задаёт глупые вопросы а потом сам затаскивает в такси и везёт к себе домой. хан даже не разглядывает его – в принципе, ему совершенно всё равно, как выглядит очередное тёплое тело. хану скучно, а ещё просто хочется быть в ком-то, тяжело дыша на пике эйфории и отходя от мимолетного ощущения легкости, о котором он забудет слишком быстро. коротышка скулит, отстраняет лицо, шумно дышит и закусывает губу. а губы у него как будто красивые, алые-алые от поцелуев и укусов, такие, что киму становится противно и, почему-то, неловко. хан снова толкается, сжимая ладонь на бедре парня до синяков.

***

      аэропортовый туалет журчит и стонет, а донхану кажется, что он ослепнет от этого неестественного света. крайняя кабинка открывается, и два потных тела вываливаются наружу, проталкиваясь к выходу и задевая его. хочется кричать, но звук капель из протекающего крана кажется намного громче его голоса. слэндермэн в отражении ехидно улыбается.

***

донхан никогда не отличался любовью к людям, но хуже всего они выглядели после секса. растрёпанные, мокрые и грязные – и плевать, что донхан был таким же. он никогда не отрицал, что и к себе любовью не отличался. – как тебя зовут? – хрипло произносит коротышка, кутаясь в гадкое жёлтое полотенце, всё ещё пытаясь выровнять дыхание. донхан хмыкает и уже было открывает рот для быстрого прощания, но позволяет себе рассмотреть того, кто пару секунд назад извивался под ним, сотрясаясь в своём, наверное, первом настоящем оргазме. у коротышки и правда невероятно притягательные губы. глубокие карие омуты смотрят невинно и открыто, всё ещё ожидая ответа. ким отвечать не хочет, ему плевать на очередное тёплое тело, в котором он побывал, но почему-то в ту же секунду стыдливо отводит взгляд. – донхан. ты? – выдаёт он с непонятным самому себе напором, ловя на себе искренний добродушный взгляд карих глаз. – тэхён. но тэхён, – получает он в ответ, – может как-нибудь- хлопок двери заставляет парня уронить грязно-жёлтое полотенце и поморщиться, а стремительно покидающему чужую квартиру донхану кажется, что он уже забыл как зовут но тэхёна.

***

      скрипящий голос в динамиках объявляет о посадке на нужный донхану рейс, поэтому он заставляет себя сделать пару шагов к выходу из туалета. ноги не слушаются, и хан начинает действительно подозревать, что он болен, что это всё всего лишь физическое и временное, в то время как на самом деле знает, что корень проблем всегда находится лишь в его голове. и в мыслях, от которых хочется убежать и спрятаться, как маленький ребёнок. что, собственно, донхан и делает – бежит от них и от себя в родной тэгу, словно побег когда-нибудь что-то менял. по пути к паспортному контролю он всё ещё слышит звук капающей воды.

***

в следующий раз они случайно сталкиваются в супермаркете, и ким бы соврал, если бы сказал, что он случайно несколько раз в неделю попадал именно в тот супермаркет, который находился на цокольном этаже дома тэхёна. тэхён выглядит намного лучше, чем тем вечером, а донхан этому совсем не рад. парень выглядит действительно хорошо, и донхан беспричинно злится. – привет, донхан, – удивлённо произносит тэ, и хан чувствует, с каким вниманием и рационализмом тот скользит по нему взглядом. должно быть, тэхён оценивает его с той разумной, здравой точки зрения, с которой, донхан уверен, он оценивает многие вещи. кима передёргивает от его неизменно открытого искреннего взгляда. – я тэхён, – улыбается парень, выводя донхана из некого транса, – если ты забыл. донхан правдиво притворяется, что забыл, и почему-то легко соглашается выпить с тэхёном чашку кофе.

***

      когда в душной очереди на плечо донхана ложится ладонь, он точно знает, кому она принадлежит. он вспоминает неуклюжие руки в тёмной комнате, спёртый воздух и тяжёлое дыхание и сразу же вычёркивает всё это, пытается стереть и забыть, будто и не было грязной ванной, жёлтого полотенца и алых губ, искусанных им самим на пике. тэхён смотрит всё так же открыто и это ни черта не помогает. – ты ушёл, – укоризненно произносит он, – я знал, где ты, потому что два дня назад случайно увидел в твоей сумке билет, но ты ушёл и ничего не сказал. тэхён как всегда вываливает информацию сплошным потоком и хан хмурится, пытаясь устоять на ногах. вода в туалете капает, толпа гудит, а тэ будто всё понимает и грустно качает головой. и донхан словно слышит любимое тэхёново "ты слишком много думаешь", произнесённое голосом, в котором чересчур много заботы.

***

они не встречаются, но каждая их прогулка заканчивается смятыми простынями в квартире тэхёна и глупыми разговорами в четыре утра. к концу третьего месяца донхан знает о тэхёне всё, и это совсем по-новому и сильно пугает. – донхан, – ласково тянет тэ, перебирая влажные волосы младшего после совместного принятия душа по своей же инициативе, – донхан. ким потягивается аки довольный кот и ластится точно так же. – донхан, – снова зовёт тэ, нависая над зажмурившимся парнем и нежно очерчивая пальцем его скулу, – я хочу кое-что тебе сказать. донхан никак не реагирует, подставляясь под ладонь тэхёна, однако в его душе поселяется какое-то смутное предчувствие. воздух в комнате как всегда спёртый, и всё это ощущается затишьем перед бурей. ким кивает, приглашая тэ продолжить. – я достаточно долго думал об этом, и сейчас я уверен, – звучит он действительно уверенно, но говорит при этом мягко, будто прощупывая почву. донхану не нравится, но он не смеет двинуться. – в общем... пора бы тебе уже переехать, да? – и, не стесняясь, заглядывает в глаза, которые донхан тут же прячет. ким резко садится на диване, а затем и встаёт, начиная одеваться. – донхан? – тэхён тоже встаёт, не понимая, в чём дело. с дивана падает влажное жёлтое полотенце. донхан натягивает толстовку и позорно сбегает, оставив тэхёна посреди холодной гостиной с невысказанными признаниями.

***

      донхан действительно слишком много думает. он хочет ответить тэхёну, хочет рассказать, хочет объяснить – но не роняет ни слова. "так будет лучше", – вертится на языке, – "я тебя не достоин", "я тебя не заслуживаю". и набатом в голове: "мне страшно". – я ведь тебя- – я нет. – малодушно обрывает хан, давя слёзы и не давая голове окончательно расколоться надвое. звук капель – вычеркнуть, жёлтое полотенце – вычеркнуть, неуклюжие потные руки в тёмной комнате – вычеркнуть. под горлом что-то ноет, и донхан всё ещё надеется на приступ гипертонии. он дёргает плечом, разворачивается и протягивает паспорт заждавшейся и раздражённой сотруднице аэропорта. сидя в самолёте он до сих пор слышит звук капель воды и чувствует на себе понимающий взгляд пронзительных карих глаз. утомлённый, донхан засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.