Часть 1
29 марта 2013 г., 21:42
Будни. Никогда их не любил. Сегодня четверг - один из самых неудачных дней недели: кажется, что выходные близко, однако еще и целую пятницу пахать.
Отсидев 4 пары, точнее помогая девушкам рисовать очередной плакат, с чистой совестью выжидаю свой автобус на остановке: прошло целых 20 минут, а его до сих пор нет.
Повернувшись спиной к дороге, осматриваю типичную российскую остановку. Стенд с рекламой тускло поблескивал моим отражением: коротко стриженные волосы, зелёные глаза, в меру накаченное тело. Сверкнул маленький серебряный гвоздик, "торчащий" в левом ухе. Простая одежда вроде светлых зауженных джинс, серого пальто, что едва прикрывало бедра, заставляла меня слиться с обстановкой вокруг.
За просмотром своего прекрасного отражения, я даже не заметил, как подъехал старый автобус. Привычно подождав, когда схлынет поток людей, я зашел в него: мест не было. Впрочем, как и всегда. Покопавшись в кармане, я начал паниковать: проездного билета в нем не оказалось, как и денег на другой. "Ну, вот, доехал до дома, Тимоша. Заебись, однако", - думал я.
Взгляд быстро бегал по салону, в поисках хоть какого-то выхода из ситуации. Хотя стоп...парень, стоящий передо мной, достал свой билет. А вот и коварные мыслишки подоспели: "Проскачу-ка я с ним: надеюсь, молодой человек не будет против".
Подстроившись к парню сзади, прижимаясь бедром к его ягодице, я сумел пройти вместе с ним через турникет, что был врагом номер один именно сегодня: обычный металлический Т-образный корпус, на котором под углом была закреплена голова-кулачок с тремя брусьями. По сути, между двух брусьев одновременно способен находиться только один человек, однако мне, в кои-то веки, удалось перехитрить эту систему.
Парниша, поняв, что с ним проскочил "заяц", повернулся ко мне. "А вот и пиздюли подоспели" - промелькнуло в голове.
- Эй, ты охуел или как? - Подходя ко мне ближе, прикрикнул юноша, что оказался довольно-таки симпатичным: каштановые, чуть длинные волосы, чёлка слегка падает на темно-карие глаза, аккуратный носик с почти незаметной маленький горбинкой. Зауженные чёрные джинсы, тёмно-синяя парка отлично подчеркивали тело, что находилось в прекрасной форме. Образ закончили очки, что придавали ему лишь некий шарм.
"А вот милые, пухлые губки не дадут мне покоя ещё долго. Хоть я и не гей, но этот парень вполне мог заполучить моё внимание: стоит лишь ему кокетливо взмахнуть своими ресницами, чмокнуть губами - я весь его. Буду стоять на коленях и умолять о поцелуях. Черт возьми, о чем же я? Вот так и становятся геями - стоит допустить лишь одну мысль и они сразу захватывают твою голову с криком: "Айда на левое полушарие!" Додумался, блять, парень же ответа ждёт вообще-то", - все это со скоростью света пронеслось в моей голове.
- Или как, - схватив парня под локоть, я потащил его в середину автобуса, половина пассажиров которого удивленно глядели на нас. "Мудак...Ну, шикарный мудак! Грех таить такую правду!"
- Эй, отпусти! - Шатен вырвался и, облокотившись о поручень, изучающе посмотрел на меня:
- Какого чёрта ты проскочил со мной?
- А тебе жалко, что ли? - Съязвил я.
- А тебе жалко денег на билет, что ли? - Парировал он в ответ. Мы буравили друг друга ледяными взглядами.
- Студенту и на еду жалко денег, - ухмыльнувшись, ответил я, - Стипендия до боли смешная.
Парень, не став меня больше слушать и не сказав ничего в ответ, отвернулся к окну, ожидая своей остановки.
Я же просто смотрел на него: "Попка ничего так! Но, как говорится: "Экспонат руками не трогать!", ибо нехуй распускать свои шаловливые ручонки".
Автобус остановился. Шатен, повернувшись и бросив на меня короткий взгляд, вышел, а я же, запомнив название его улицы, поехал дальше...