ID работы: 7070708

Три слова

Слэш
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Любит... Не любит... Любит... Не любит... — Флэш шагал по тропинке, ведущей к базе, отрывал по лепестку от ромашки и приговаривал «Любит - не любит». Он решил проверить: взаимна ли его симпатия к их лидеру - Красному Бобу. Последний лепесток... — Любит! — радостно воскликнул клон, не обратив внимание на вопросительные взгляды прохожих. Быстрый решил, что пришло время признаться, ведь это гадание на ромашке внушило ему уверенность. Он побежал домой с широкой улыбкой. Через пару секунд он уже был в помещении, в своей комнате и думал, как лучше признаться. Клон решил написать признание в любви на листке, не указывая своё имя, после подкинуть этот листок под дверь кабинета Шрама, посмотреть на его реакцию и только после этого признаться, не написав, а сказав. Флэш долго думал, как же красиво написать признание. К вечеру листок с написанным текстом уже был в красивом конверте и лежал на столе, ожидания следующего дня. Одиннадцатый решил подкинуть признание утром, когда все будут спать. Он знал, что Шрам просыпается раньше всех и идёт в свой маленький кабинет. Никто не знал, что он там делает, но все точно знали, что попросту время он точно не теряет.

***

Утром следующего дня Флэш проснулся рано и положил под дверь кабинета письмо, после чего пошёл в свою комнату. Он волновался. Думал, как отреагирует на это Шрам. Посмеётся, подумав, что это шутка? Или же не станет обращать на это внимание? Шустрый не мог этого знать. Поэтому просто лёг на уютную кровать, обнял одеяло и уснул. Ему снился прекрасный сон, где он вместе с Красным Бобом гуляли по парку, держась за руки и кушая мороженное. Они одновременно посмотрели друг на друга и... Противный будильник всё испортил!

***

Сидя на диване, Быстрый зевал от скуки. Вся команда сидела в гостиной, все о чём-то болтали. К Быстрому обращались несколько раз, но он лишь сонно кивал, даже не слушая, о чём идёт речь. И тут в комнату входит КБ, все сразу прекращают разговаривать и смотрят на лидера. Флэш же, напрягся, так как видел в руках Шрама письмо. Поморщив нос, лидер начал: — Утром у двери в мой кабинет я обнаружил это, — Красный Боб развернул письмо и поднял руку, показывая его. - Кто это написал? Что за шутки!? Клоны не понимая смотрели друг на друга. Флэш очень волновался, но пытался не подавать виду. — Кто это написал? Отвечайте быстрее, у меня полно дел! — Это... Это я, — вставая с дивана, сказал Быстрый. - Это я написал. Я люблю тебя, давно хотел признаться, но не мог... А тут... Флэша перебил смех Острого Боба, а за ним и смех всей команды. Один лишь Шрам молчал и смотрел на Флэша. Наконец, лидеру надоело, он схватил за руку Флэша и быстро увёл его в свой кабинет. Посадил на стул, сам сел на другой. Повисла тишина. Можно было услышать, как на улице шёл дождь. С каждой минутой всё сильнее и громче по крыше ударяли капли, за ними другие, и ещё, и ещё... — Шрам, я... — Флэш. Ты меня прости, но... Я тебя не люблю. Никогда не любил и не буду. Что за глупости? Любить парня, ещё и... Себя... Мы же клоны! Мы... Мы не можем, понимаешь? Не можем любить друг друга! Да и ты мне... Противен... И... Всхлипы. Флэш быстро вытер слёзы рукавом, встал и посмотрел на КБ. Кое-как выдавил из себя: — Я... Ненавижу тебя... — И убежал. — Флэш! Стой! Шрам быстро встал со стула и побежал за ним, но Быстрый был уже далеко. Он бежал так быстро, как только мог, чтобы его точно не смогли поймать. Остановился в непонятном для него месте, огляделся, понял, что он в лесу. Сел под высокое дерево, обнял себя за плечи, пытаясь согреться, но было холодно. Холодно от мыслей.

***

— Его нужно найти, — Шрам ходил из угла в угол, думая, куда мог убежать Флэш. — Его могут найти! Его поймают и будут пытать! Это я виноват... Надо было сказать мягче... — Чем ты думал!? — Крикнул Перец. Он хотел продолжить свои крики, но его рот накрыла металлическая ладонь. Шрам промолчал. — Ну, поплачет и придёт, куда он денется? Идти, всё таки, некуда! Да и искать сейчас не лучшее время. Уже вечер, а на улице ливень. — Сказал Боец, переведя взгляд с телевизора на КБ. — Думаю, ты прав, — Слабо улыбнулся, но с грустью, Шрам.

***

Том сидел на своём кресле и заканчивал эксперимент. Он решил провести его рано утром, чтобы оставшийся день был свободным. Ему уже надоели эти еженедельные эксперименты. Наконец-то закончив, он сделал глоток остывшего кофе и вдохнул. Делать было нечего, поэтому в его голову не пришло ничего лучше, как прогуляться. Свежий воздух никогда не навредит. Диктор встал и направился к двери, решил пойти так, в лабораторном халате. Не хотел переодеваться. И вот, учёный уже идёт по тропинке в лесу, слушая приятное пение птиц, смотря на насекомых и пролетающих сверху птиц. — Да-а-а-а... Давно я не гулял. Краем глаза он заметил маленький комочек, дрожащий от холода. Недолго раздумывая, кто или что это может быть, Том подошёл к нему. — Одиннадцатый? — Дотронувшись до плеча «комочка», спросил учёный. Флэш широко распахнул глаза и соскочил, пошатнулся и хотел уже бежать, но Том схватил его за запястья и прижал к дереву. — Отпусти меня! — Тихо-тихо. Я тебя не трону. Что случилось? Почему ты здесь? — Т-тебя это не касается, тварь... — Прорычал Флэш, прожигая взглядом Тома. Но вспомнив о вчерашнем дне, у клона хлынули слёзы. — М-да уж. Том взял на руки Флэша, приобнял, чтобы он не упал, и пошёл обратно на завод. Погулять не вышло. Шустрый же не отреагировал на это и продолжал плакать. — Спокойно, — Улыбнулся Диктор, гладя по спине Быстрого.

***

— Так что случилось? — Смотря на Быстрого, спросил Том. Он уже согрел, переодел и накормил Флэша, он впервые проявляет заботу к клону. — Ну... — Пивнул горячего чая. — Я признался в любви Шраму в виде письма, не указав своё имя. А потом он зашёл в гостиную, спросил, кто это написал, я встал и признался, что это я его написал и подкинул, и что я его люблю, но... — Снова слёзы. Том вдохнул, пододвинулся ближе к одиннадцатому и крепко его обнял. Успокоил его, не прекращая обнимать. — Знаешь, а ты мой любимый клон. Можно даже сказать, что ты мне нравишься. Нет. Я тебя люблю, — улыбнулся Диктор. — Правда..? — Прижимаясь к телу учёного, вдыхая его запах, который он успел полюбить за полчаса, и краснея. Он получил три слова, которые всегда хотел услышать. — Да.

***

— Шрам! Я ходил в лесу и видел, как Флэша унёс Диктор! — Забежав в кабинет Первого, прокричал Эль-Бобо. — Что!? Скорее собираемся, мы должны его спасти! Через пару минут вся команда уже бежала к заводу, пока неожиданно на их дороге не появился Флэш. — Флэш? Флэш! — Радостно крикнул лидер и крепко обнял Шустрого, получив взаимные объятья. — Но тебя же унёс Диктор... — Подходя, сказал Эль. — Что? Что за бред? Я всё это время сидел под деревом и думал о вчерашнем, меня никто не уносил. Ещё немного поговорив, команда направилась обратно на базу, радуясь, что с Флэшом всё в порядке. А Флэш ждал ночи, чтобы поскорее прибежать к Тому и провести с ним всю ночь. Но под утро нужно будет вернуться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.