ID работы: 7070729

Удачный переезд

Гет
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день в новой школе

Настройки текста
Это было обычное 1 сентября. Для всех, но не для Лизы. Лиза всю жизнь жила в столице. Она проучилась в московской школе 9 лет и планировала закончить свое обучение так же в Москве и отдать себя творчеству, поступив в театральный. Но из-за работы отца их семье пришлось переехать в Питер. Как долго они собирались там жить, не знал даже папа. Но глава семейства позаботился о том, чтобы его семья жила в приличной квартире, ни в чём не нуждалась, а дочь всё-таки перешла в 10 класс, но уже питерской школы. Лиза не очень расстроилась из-за переезда, но неприятные мысли всё же посещали её. Она очень не хотела расставаться со своей старой школой, полюбившимися ей учителями, а главное со своими друзьями. В своей школе Лиза была примером для подражания. Училась отлично и всегда была заводилой и душой компании. Но в то же время была скромной, если чувствовала себя «не в своей тарелке». На самом деле заполучить тот авторитет, что она получила в московской школе, было очень трудно. До 7 класса Лизку гнобили и считал изгоем, но подавив в себе все свои недостатки, она собрала на данный момент самую крутую компанию в школе. Она очень боялась, что ей не удастся заполучить тот авторитет в новой школе или найти хотя бы пару друзей. Но она старалась думать о лучшем и с улыбкой на лице собирала все свои вещи. И вот первый день в новой школе. Лиза зашла в свой класс, на дверях которого красовалась табличка 10 «В». Она волновалась меньше, чем ожидала. Учительница представила её коллективу, а потом они все пошли на торжественную линейку, Лизе очень понравился её новый класс. Все такие добрые и отзывчивые. Не было разделений по интересам и никто никого не гнобил, но мелкие подколы конечно присутствовали. Все были, как одна большая дружная семья. Она быстро нашла общий язык с 3 девчонками и 5 мальчишками. Всего в классе было 17 человек: 8 девочек и 9 мальчиков, а так же учительница Тамара Николаевна. Лиза пересчитывала всех по нескольку раз, но одного мальчика точно не хватало. Она решила в конце дня спросить об этом классную. Но конца дня ждать не пришлось. Прямо в середине 2 урока в кабинет информатики врывается парень. Врывается безпардонно и со спокойным видом садится на место. Лизу немного поразило такое поведение, ведь в старой школе за это могли отвести к директору. Но поведение учителя не подавало знаков того, что сегодня нужно будет беспокоить директора или завуча. Информатик невозмутимо начал диалог с опоздавшм: - Цыркунов, я уж надеялся, что не увижу тебя в 10 классе, но видимо судьба та ещё стерва, - весь класс громко засмеялся. - Да ладно тебе, Семён Палыч. Я же знаю, что вы по мне скучать будете. - Эх, Михаил, жизнь тебя вообще ничему не учит, а ведь я тебя уже пятый год знаю, но ты всё не меняешься. Имей уважение, не опаздывай хотя бы в первый учебный день. На этих словах их диалог был закончен. Лизке было интересно узнать о Мише. На следующей перемене Лиза расспросила всех своих знакомых, которых ей удалось завести. По их словам Миша был одним из хорошистов среди мальчиков. Несмотря на свои частые опоздания, он всё же умудрялся как-то учится. Так же она узнала, что Цыркунов состоял во многих крутых компаниях школы. Он был очень весёлым, обаятельным, харизматичным и красивым (но Лиза успела это заметить сама). А ещё узнала, что почти каждая вторая девушка в школе мечтает встречаться с ним, но почему-то Миша не очень стремился к отношениям, не смотря на такое количество поклонниц, но что не более удивительно у него никогда не было девушки, потому что он отдавал предпочтения друзьям и прогулкам. Её удивили такие характеристики, и она решила всё-таки познакомиться с ним лично. На удивление Лизы, у них завязался приятный разговор. Миша был очень хорошим собеседником. У них нашлось много общего, а самое интересное то, что они живут в домах напротив, на 6 этаже. Они после школы пошли вместе, так же разговаривая на общие темы, которых было очень много. Лиза пришла домой в хорошем настроении. Ей казалось, что она нашла очень хорошего друга. А может и не только друга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.