ID работы: 707077

Брат.

Джен
G
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу тебя Лайон... Так меня никогда и никто не пугал. Я, правда, думал, что ты умер, но я не хотел подвести их и податься своим чувствам. Я не хотел, что бы и они подались этому чувству... Я должен был вести их за собой... Ты ведь понимаешь? А ведь Кит все равно верила, что ты жив, странно, да? Родной брат, который провел с тобой всю твою жизнь, играл с тобой в одни и те же игрушки, ходил в один и тот же горшок, не верил, что ты жив, а девчушка, с которой ты знаком всего ничего, верила. Я хотел стать королем, но не такой ценой, тогда я это и понял. Я бы не смог взять на себя такую ношу, я не понимал, как ты справлялся с этим. Я править, то не умею, единственный раз, был шанс показать себя в роли короля и провалился... А твои приказы всегда были хорошими, не считая последнего. Знаешь, я ведь завидовал, завидовал, что такому, как ты достается корона. Я хотел доказать всем, так же и отцу, что ты не достоин короны. Я пытался быть лучше, чем ты во всех играх и мне это удавалось. И тот раз, когда из - за меня ты упал в ту яму... Я испугался тогда, но я и не думал предавать тебя! Честно, один раз я ненавидел тебя. Думал, что отнимешь ее, я правда в это верил, что она выберет тебя. Но в тот момент, когда она называла мое имя, я был счастлив и не видел твоей грусти. Я самый ужасный брат, не правда ли? Интересно, были бы мы родные братья, изменилось бы, что нибудь? Может я относился к тебе лучше, если бы во мне текла кровь льва... Тигры они такие гордые создания... Но, брат... Ты всегда был рядом, когда нужен был мне, не смотря на все мои выходки. Спасибо тебе за это. Я бы извинился за все, но прости, гордость не позволит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.