ID работы: 7070822

Умри вместе со мной

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

5 Глава. Ночь пятницы

Настройки текста
Омега послушно вернулся в комнату. Он отправился в ванную, чтобы немного охладиться. Ему было так жарко после ужина. Все это тепло скапливалось где-то между ног. Небольшой розовый омежий член стоял, а меж ягодиц было влажно и жарко. Джейсон сразу же открыл себе прохладную воду. Он нервничал и переживал, что альфа увидел его реакцию, хоть омега и старался прикрываться и делать вид, что так и нужно. Юноша боялся, что теперь Кейси изменит о нем мнение. Джейс принял душ. Возбуждение прошло, а вот восторг от таких смелых касаний, нет. Мда… можно подумать, прям такое уж и смелое касание — усадить к себе на колени и придерживать за талию. Конечно, смелое! Омега всю свою жизнь жил в «золотой клетке» -пансионе, и там даже не все альфы позволяли себе взять омегу или бету за руку, не то чтобы усадить на колени. За талию же придерживали, когда учились танцевать. И то это были совсем не те касания. Они были слишком легкими и воздушными, а тут властно придержали за талию, не позволяя уйти. Все было бы хорошо, если бы не этот запах. Эх, ну почему такой красивый, добрый и обходительный альфа пахнет валерианой?! Это же нечестно! Джейсон попытался забыть об этом недоразумении. Омега надел чистую пижаму голубого оттенка и лег в постель. Ему совсем не спалось. Видения сегодняшнего вечера преследовали его, как наяву. Он вспоминал каждый жест альфы, каждую улыбку. На его сердце было тепло и светло. Джейс вскоре уснул, забываясь счастливым сном. *** Прошло семь дней. За это время Кейси не предпринимал уж таких смелых действий. Да его и не было частенько дома, но когда был часто сидел в своем «кабинете» -библиотеке. Несколько раз они всё же выбирались вместе в городишко. Оказалось, что людей в Нендельне не так уж и много. Всего около 1400 человек. Зато многие знали друг друга и обменивались шутками, крича их знакомым с другой стороны улицы. Джейсон чаще всего помогал на кухне. Ему уже позволили готовить и для Кейси, не только на прислуги и охраны, но этой обязанности с него так и не сняли. А потому омега был крайне уставший к концу дня. Зато последние несколько дней по вечерам он чувствовал себя немного лучше. Кажется, привыкал понемногу. В этот пятничный вечер он, как обычно, вернулся к себе в комнату, принял душ и лег в постель. Он подумал, что давно не рисовал и не танцевал, а ведь это были два его самых любимых занятия ещё с детства. -Эх, увидел бы Кейси мои работы. Вдруг ему бы понравилось? Что-то его сегодня не было дома вечером. Как уехал утром, так и нет до сих пор. Надеюсь, что он скоро вернётся. Нельзя же столько работать… — омега говорил о своих мыслях вслух и не заметил, как уснул. Проснулся Джейсон от того, что с него стянули одеяло. В комнате пахло валерианой и алкоголем. Теперь точно как знаменитая настойка! Спросонья омега и не понял, что происходит. Жаркие губы накрыли его. Во рту сразу почувствовался привкус алкоголя. Язык Кейси стал настойчиво требовать впустить его, но омежка не хотел этого, не сейчас, когда Девис пьян. Руки альфы были везде. Он ощупывал, оглаживал тело Джейсона. Его совсем не заботили попытки юноши отстраниться. Кейси принялся целовать шею омеги, тот стал просить, чтобы его отпустили, но и тут его никто слушаться не стал. Тогда омега ощутимо укусил альфу за ухо. Тот тихо взвыл от боли и пришёл в себя. Он огляделся и нахмурился. -Прости, малыш. Я не хотел…я просто пьян, а твой запах так и манит, — Кейси виновато посмотрел на Джейсона и ушел. Омега был ужасно напуган. Он так и не смог уснуть до утра. Ему в каждом ночном шорохе мерещился пьяный Девис. Все же, юноша не придал этому значения. Всякое может случиться, подумал он тогда. Ничего страшного и непоправимого ведь не произошло, но теперь все же решил держаться от альфы подальше. Особенно по вечерам. Кейси вернулся в свою комнату. Он веселился. Альфа не был пьян. Он специально разыграл весь этот спектакль, чтобы посмотреть на реакцию Джейса и узнать, хочет ли тот его. -Ха, ха, ха. Вот ты и попался. Хочешь меня. Не хотел — ударил бы. Хотя, даже если и ударил бы, все равно это тебе не поможет. В воскресенье нам никто не помешает. Уж я-то об этом позабочусь, — альфа стер с губ виски и улыбнулся. Ему нравилось играть с омежкой, словно в кошки-мышки, — Какой же он наивный дурак, что верит в мою честь и достоинство. Неужели ему ещё никто не рассказал о моих других игрушках?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.