ID работы: 7070822

Умри вместе со мной

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

7 Глава. Вечер продолжается

Настройки текста
Очнулся Джейсон от холодной воды. Кейси отнёс его в ванную и, перекинув голову и плечи в ванну, оставив ноги на холодном кафеле пола, открыл воду. Омега запаниковал. Он подумал, что его сейчас утопят, но у альфы были другие планы. Девис лил воду на голову Джейса, приговаривая: -Я говорил тебе — не отключайся! Ты меня не слушал! Вот, освежись теперь, — но омежка не понимал его слов из-за воды, попавшей в уши. Приведя юношу в чувство, Кейси перевернул его в ванну и открыл теплую воду. Джейсон зашипел от боли. Вход ужасно болел и пёк. Омега даже двигаться не мог, -Вымойся. Я не хочу трахать окровавленное месиво. Ты меня слышишь? — сильный хлопок по лицу и голова Джейсона, словно безвольный воздушный шарик на ветру, ударяется о холодный кафель на стене. Кожа на лбу рассеклась. По бледному и измученному лицу юноши потекла тонкая струйка крови. Он не пошевелился. Ему не хотелось ничего. Пускай убивает, пускай насилует. Джейсону было все равно. Его меньше всего сейчас беспокоили телесные раны. Разум омеги был словно в тумане шока. Он ничего не понимал. Не понимал слов альфы, его действий, почему оказался в холодной ванне и почему кровь идет со лба, заливая глаз. Джейсона не вытянули из тумана и руки Кейси, что принялись обмывать его истерзанное тело. Он зашипел лишь тогда, когда мочалка с густой мыльной пеной, пахнущая каким-то растением, коснулась его входа и стала настойчиво смывать кровь и вытекающую сперму альфы. Девис завернул омегу в полотенце, не удосужившись даже вытереть холодную воду с горячей кожи, поднял на руки и понёс в спальню. Джейс не сопротивлялся. Он даже голову не мог держать. Казалось, что он как сломанная игрушка, больше не встанет, и не будет улыбаться, рисовать или танцевать, что любил больше всего. Альфа кинул его на кровать, что безвольное тело немного отпружинило. Омега прикрыл глаза, глотая безвольные слёзы. Кейси навис над парнем, снова заставляя чувствовать того тяжесть ненавистного теперь тела, его запах и снова вставший член. Он злобно ухмылялся, поглаживая Джейсона по щеке. -Ну, же, малыш, открой глазки и смотри на меня. Мне не понравилось совсем трахать тебя, когда ты был без сознания. Я хочу, чтобы ты понимал, что я с тобой делаю. Ну же, открой глазки…- Джейс этого не сделал и тогда Кейси сжал маленький вялый член и яички омеги. Юноша сразу же распахнул глаза, а руки пытались разжать сильные пальцы, — Я сказал смотреть на меня! –в голосе слышалась сталь. Девис поднял тонкие, красивые ножки Джейса, закидывая их себе за спину. Кейси с жадностью выцеловывал шею омеги. Тот старался сдержать слезы, чтобы хотя бы не выглядеть жалко, но вот альфа хотел именно этого. Он опустился поцелуями к основанию шеи и впился зубами в нежную кожу до крови. Джейс не смог сдержать слёз от осознания того, что этот садист поставил на нём свою метку и теперь, даже если омеге посчастливиться выбраться из цепких лап, ни один альфа не захочет быть с ним. Холодный душ, будто что-то изменил в мышлении омеги. Теперь ему хотелось крови. Кейси довольно улыбнулся и прошептал в самое ушко юноши: -Теперь ты мой… Девис заглянул в заплаканные глаза, слизнул слезинку, перемешанную с кровью. Он нежно поглаживал тело теперь уже своего омеги одной рукой, а другой, обхватив свой истекающий смазкой член, водил меж ягодиц парня, хоть немного смазывая. В следующую секунду альфа стал проникать в тело Джейсона. Тот снова зашипел от боли и попытался отстраниться. Наблюдая за этими бесплодными попытками, Кейси лишь смеялся. Его веселило поведение омеги, как он забавно шипит, но глаза не прикрывает. Девис сильно качнул бедрами навстречу входу омежки. Джейсон застонал от боли. Слёзы снова полились по щекам, впрочем, как и свежая кровь на простыни. Кейси стал брать его быстро, жестко, как хотелось этого ему самому. Юноша больше не терял сознания. Он понимал, как и хотел Девис, что с ним делают и это сжигало душу дотла, ненавистью, болью и необъятной обидой. Кейси продолжал вбиваться в не сопротивляющееся в тело. Ему нравилось смотреть на эти голубые глаза, что без эмоций смотрели на него, на спутанные волосы, на губы, что скривились в гримасе боли. Все это заводило его только сильнее. В очередном стоне боли он излился в тело юноши. Отстранившись от него, альфа пренебрежительно откинул ноги омеги от себя и вытерся о чистый клочок простыни, а после стал одеваться. -Ты какой-то неотзывчивый совсем. Тебе ещё нужно многому научиться, если ты хочешь хорошо жить в моём доме. Завтра не забывай о своей работе. Её никто не отменял. Ах, да, и ещё, ты теперь мой. Если я захочу тебя трахнуть, ты должен незамедлительно подставить зад. И не важно, есть кто-то в комнате ещё кроме нас двоих или нет. Ты теперь не принадлежишь себе. Ты принадлежишь только мне. Ты меня понял, малыш? — Джейсон слабо кивнул. Когда за альфой закрылась дверь, омега горько разрыдался. Да, ему было жаль себя. Но довольно быстро жалость сменилась ненавистью к этому мерзавцу. Джейсон так и не смог уснуть этой ночью. При каждом движении тело отдавалось болью. Утром омежка встал с постели и попытался смыть с себя запах валерианы, что преследовал его всю ночь. Этот запах словно впитался под кожу. Теперь этот запах был и его, Джейсона. Он со всей злостью ударил кулаком о кафель, но ничего не добился, кроме как стертых костяшек. Взгляд упал на зеркало. Он увидел теперь свою метку. Она была скорее уродливая, чем хотя бы симпатичная. Джейсон тяжело вздохнул. Теперь уже этого не исправить. Глаза, которые раньше были светло-голубыми стали серого цвета, похожими на надвигающуюся грозу. Под глазами залегли тени. Тяжело вздохнув, омега вышел из ванной. Джейс решил, что придумает, как выкрутиться из этой ситуации. Он же так любил жизнь! Юноша корил себя за мысль о смерти этой ночью. Нет, это слишком предсказуемо и не достойно сильного человека. Хоть Джейсон и не считал себя сильным, но уж умирать точно не хотел! У кровати на диване он увидел свою новую форму. Кто-то принёс её незаметно, пока омега мылся. Джейсон оглядел одежду. Теперь это был черная жилетка, полупрозрачная рубашка, что носиться на середине плеч и короткая юбка. Юношу аж передернуло от такого. Он тяжело вздохнул. Ему почему-то вспомнился инструктаж, который проводили в пансионе на случай террористического акта. «Если вам дорога ваша жизнь и жизнь заложников, что оказались вместе с вами, ни в коем случае не лезьте на рожон. Успокойтесь и выполняйте все указания террористов. Верьте, что помощь скоро придет и вас спасут». Джейсону показалось забавным сравнивать Кейси с террористами. Он даже рассмеялся от такого, но довольно скоро веселый смех перетёк в истерический. Юноша согнулся пополам, пытаясь успокоиться. Долгих полчаса ему понадобилось, чтобы привести себя в чувство. Джейс твердой рукою стал одеваться, пытаясь придать себе уверенный вид. Он решил, что будет играть по правилам Кейси, пока не придумает план спасения. Застегнув последнюю пуговицу на жилетке, омега вышел из комнаты, прикрыв за собой двери. Что же готовит для него новый день? Новые страдания или продолжение старых?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.