ID работы: 7070830

Не любовники!

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
SAGIRICHAN бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— На, поешь. Карлофф принес тебе еды. Коул со вчерашнего дня ничего не ел, — к Коулу подошел крепкий, мускулистый мужчина и вручил ему тарелку с лапшой. — Спасибо Карлофф, но я не хочу, — отказ расстроил мастера стали, и он поставил тарелку около работающего Коула, продолжая делать ненавистную лапшу. — Ты все еще хочешь его найти? Кончай, Коул, твой друг давным давно мертв, раз попал к этому коварному ублюдку, — по реакции Коула, Карлоффу стало ясно, в чем проблема. — Я не могу перестать верить. Я обязательно найду Зейна. Пока остальные усердно трудятся наверху, я должен закончить работу внизу. Они верят в меня, Карлофф, и я тоже в них верю. Я найду Зейна, освобожу тебя и остальных, и мы вместе дадим по шарам этому Чену. — Карлофф будет надеяться на тебя и твой план. В грязном, зловещем месте, где воняло отходами и сыростью находились бывшие мастера стихий. В том числе и Коул. Ему была задана миссия найти Зейна. Он… они не уйдут без него и будут сражаться до конца. Конечно, Коул переживал за друзей, ведь они и их стихии под большой угрозой. Если Чен победит, то превратит себя в Анакондрай. Мастер Чен похищает силу стихий каждого поверженного бойца и надеется использовать ее, чтобы превратить своих приспешников, поклоняющихся Анакондрай, в армию безжалостных змеиных воинов. Надвигается новая война против Змеиных кланов. — Пусти! — чей-то женский голос вывел из этих раздумий Баккета. Приспешники Чена вели нового пленника, точнее, пленницу. Это была девушка. Она старалась вырваться из их рук. Коул даже засмотрелся на эту картину: она имела отличную фигуру, большую грудь, длинные, волнистые, шелковые волосы винного цвета. Из-под запутанных волос виднелась одна голубая прядь, отлично сочетавшаяся с темным цветом волос. Они швырнули девушку на пол, развязав ее руки. Сами быстро поспешили уйти, закрыв за собой железную дверь. Все уставились на нее, удивленно перешептываясь друг с другом. Карлофф, стоя рядом с Коулом, невольно нахмурился, также уставившись на новую заключенную. Девушка оглянулась, ища приспешников Чена. Вокруг никого не оказалось. И тут она сразу же поменялась в лице, сменив напряженный испуг на каменную гримасу. Она поднялась с пола, собрала растрепанные волосы в низкий, неаккуратный хвост, и быстрым шагом направилась к двери, дернув да железную ручку, пытаясь ее открыть. Затем она достала из оранжевой униформы для заключенных шпильку, и начала ковырять ею дверной замок. Коул видел все это и решил подойти и помочь девушке. Но Карлофф дернул его за руку. — Ты что задумал? — Карлофф был уверен в том, что задумал его новый приятель, но поинтересоваться никогда не бывает лишним. — Помочь ей. Она же девушка. Да и при том, с ней грубо обошлись, — с легкой наивностью и уверенностью возразил брюнет. — Так ты не знаешь? — это немного удивило Карлоффа. — Не знаю? Что не знаю? — поглядев через плечо Коула на девушку, он взял Баккета за локоть и приблизил ближе к себе. — Это фантом ниндзя, — шепотом начал Карлофф. — Криминальная девушка. Постоянно на кого-то работает. В любых целях. И в хороших… и в плохих. — Плохих?.. — поинтересовался Коул. — Она работает за деньги. За них она может сделать что угодно. То есть, грабеж, воровство и тому подобное, — в этот момент Коул почему-то вспомнил Ронана. — О ней ходят много слухов. Странно, что ты не знал. В любом случае, будь с ней осторожен, — он отстранился, серьезно посмотрев на удивленного Баккета. Коул оглянулся и посмотрел на «Фантома». — Черт! — сломав, видимо, очередную шпильку, девушка бросила на пол кусочек от поломанной шпильки, нервно ударив ногой железную дверь. Затем обернулась, быстрым взглядом осмотрев все углы в комнате, в том числе и заключенных. Затем, по реакции, девушка почуяла, что кто-то сзади пытается коснуться ее, схватила незнакомца за руку, и перекинула через себя, надавив ногой на живот. Это был Коул. — Неплохо, для такой девушки, как ты, — с ухмылкой произнес Коул, поморщившись от боли. Она зло сдунула прядь, упавшую на лицо. «Фантому» не понравилось такое отношение к ней. Она никогда не давала себя в обиду. А чуть что, так обидчик сразу возвращался домой в слезах, синяках и ссадинах. — «Девушки»? — с особым недовольством произнесла «Фантом», слегка надавив каблуком на грудь парня. — Прости, прости. Не думал, что ты такая обидчивая особа. И, если ты не против, не могла бы убрать каблук, а то немного больно… — девушка посмотрела на свою жертву сверху вниз, резко отдернув ногу, и снова поставив ее на пол. — Можно узнать, как зовут такую прекрасную девушку? — Не твое дело. Отстань. Не трогай меня, — холодно ответила девушка, направляясь в сторону старого лапшичного механизма, что заметила неподалеку. — Не будь такой холодной. Я вот Коул, например. — Мне плевать. — Да ладно тебе! Ты же ниндзя, верно? Я тоже ниндзя. Будем знакомы? — все остальные, включая Карлоффа, были удивлены этой картиной. Все до одного боялись подойти к ней, а тут такой случай…

***

      Спустя время все работали как обычно, испуганно поглядывая на легендарного фантома, когда она проходила мимо кого-нибудь. «Фантом», пока не было охраны, чинила старый лапшичный аппарат, переделывая его в машину для убийств. Пугающе звучит. Кстати говоря, бывшие мастера стали странно поглядывать на эту картину: Коул везде таскается за этой особой, пока та бегает туда-сюда, чиня машину. Забавно выглядит, что девушка пытается из-за всех сил игнорировать надоедливого Коула, иногда посылая его на три буквы, потому что он уже чересчур ей надоел. Кое-кто даже ухмыляется, когда проходит мимо пары. Через время, «Фантом» даже стала иногда перекидываться фразами с остальными, а кое с кем и вовсе, общаться. Потом ее начали расспрашивать: «Как такой неуловимый «Фантом», как она, так легко попал сюда?». Она ответила, что ей специально нужно было сюда попасть. Она ничем не рисковала, ибо стихии у нее не было. Еще сказала, что ей нужно было подобраться поближе к Чену, но он заметил ее, и у нее ничего не оставалось, кроме того, как сдаться и отправиться сюда. Многие изменили мнение о ней. Перестали бояться и кидать недоброжелательные взгляды в ее адрес. И Коул тем временем, подмигнул мастеру стали, мол: «Ну как я тебе? А ты не верил, что я смогу», и это вызвало легкую ухмылку у Карлоффа и одобрительный взгляд в адрес приятеля. Как-то Коул спросил у «Фантома»: «Зачем ты работаешь за деньги?», на что она промолчала, хладнокровно ответив: «Не твое дело».

***

      Прошло время, и «Фантом помогла Коулу найти Зейна. Как-то даже случился такой случай: — Так значит это ты легендарный «Фантом»? — мягко поинтересовался Зейн. — Да, — спокойно ответила девушка. Затем Зейн посмотрел на своего друга, а затем на девушку и открыто спросил: — Вы любовники? — Коула передернуло от такого неожиданного вопроса. А «Фантом» мгновенно залилась краской, схватившись руками за розоватые щеки. Она пыталась сказать что-то невнятное, но отвернулась, стараясь успокоиться. Зейн и Коул не ожидали такой реакции от хладнокровной и прямолинейной девушки, как она. Видимо у нее есть и такая сторона. И в голове Коула отчетливо выдалось: «Мило». Но через некоторое время на Зейна в один голос наорали: «Не любовники!».

***

Все закончилось. Ниндзя сразились с Мастером Ченом и одержали победу. Отец Ллойда слишком хорошо запомнил последний урок, который преподал ему Чен: побеждать любой ценой. Поэтому он вызывает из заточения в Проклятом мире генералов Анакондрай древности, но тем самым отправляет в изгнание себя. Настоящие Серпентины, которым хватает одного взгляда, чтобы понять, что Чен и его приспешники просто притворяются Змеиным кланом, забирают наглецов с собой в Проклятый мир. Победа досталась Ниндзя слишком дорогой ценой. Они скорбят по Гармадону, который пожертвовал собой. — Ты уходишь? — Коул подбежал к «Фантому», который хотел скрыться, но как видимо, ему, то есть ей, помешали. Она стояла на тонкой стене, освещаемая лунным светом. Прекрасный вид. — Моя миссия выполнена. Заказчик ждет меня. — Мы больше не встретимся? — На вряд ли, — девушка уже хотела уходить, как… — Эй, ты мне так и не ответила, — остановил ее Коул. «Фантом» вопросительно посмотрела на него, а затем невольно выдохнула, поняв о чем думает Баккет. Он ведь недавно спросил, почему она работает за деньги. — Здоровье моего отца сейчас на грани. Нужно много денег, чтобы оплатить операцию. Мне ничего не остается, как выполнять такие задания. Понимаешь?.. — девушка отвела взгляд в сторону. Было видно, что она не любит затрагивать эту тему. — Понимаю. А имя скажешь? Обещаю, это только между нами, — «Фантом» ухмыльнулась и спрыгнув со стены, подошла к Коулу, приблизившись к его уху. — Селиель. — Прекрасное имя, — улыбнулся Баккет, кладя руку на ее щеку. Эта история закончилась с поцелуем и со счастливым концом… — Увидимся? — произнес Коул. В его вопросе читалось волнение и надежда. — Увидимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.