ID работы: 7070846

Спорим, ты тоже гей?

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
29 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как ты посмел, Ойкава Тоору?

Настройки текста
Иваизуми Хаджиме, как обычно, сидел в классе, обсуждая игру Карасуно, как вдруг в класс залетел Киндаичи со своими срочными новостями. — Эй, эй, Ива-а… Ива! — сказал он, пытаясь отдышаться, — бег от женской до мужской раздевалки занимал целый этаж. А что там делал Киндаичи пусть останется секретом. — Выпей воды, дебил. — улыбаясь, брюнет протянул ему бутылку минералки. — Что ж ты так бежал, а? — ухмыльнулся Матсукава с издевкой. — Девочки поймали тебя за подглядыванием? Наконец-то, я уж думал, что они специально тебя не замечают, — добавил Ханамаки и Матсукава, поддакивая, рассеялся. — Не смешно, — сказал Ютаро. — И никто меня не поймал, это во-первых, а во-вторых, Ива-чан, я видел плачущую Нацу. Одна из её одноклассниц, Мио-чан, такая милашка, кстати, сказала, что твоя сестра была отвергнута Ойкавой. — Что?! — воскликнул Хаджиме, сорвался с места и быстрыми шагами выбежал из кабинета. Он был готов растерзать этого Ойкаву Тоору, известного на всю школу своими любовными похождениями. Никто не смел обижать Нацу и, тем более, такой парень как Ойкава. Который, собственно, быстро нашёлся в своем кабинете. Парень читал книгу, ничего не подозревая и не о чём не волнуясь, что ещё больше разозлило Хаджиме и он, войдя в класс, схватил парня за лацканы его пиджака. — Как ты посмел опозорить мою сестру перед всеми?! — зарычал Хаджиме, что напугало всех девушек в классе, которые сразу выбежали в коридор. За их примером последовали и парни, которые не особо желали становиться свидетелями школьной драки, из-за чего им могли снизить баллы, — Аобаджосай была элитной школой, где рейтинг учеников считался важнейшим показателем характеристик, которые помогали поступить в лучшие университеты Японии. Плюс, никто не желал становиться на пути у Хаджиме, чья семья была одной из самых влиятельных в стране. Впрочем, Ойкава даже не моргнул. Как раз наоборот, он ухмыльнулся и заговорил: — Как быстро разлетаются сплетни, а ты… — перебив парня, Иваизуми хрипло произнёс: — Может быть ты и меняешь девушек как перчатки, но моя сестра тебе не игрушка. — Так ты из тех парней, которые воспринимают девушек как развлечение? — ничуть не смутившись, спросил Ойкава. — Ты… — Иваизуми замахнулся, а Ойкава зажмурился, ожидая удар. Но никакой боли, не хруста не последовало. Парень открыл глаза и улыбнулся. — Твоя сестра не похожа на тебя. Она мне вот сразу пощечину дала. Я ей, впрочем, так и сказал. А ещё я сказал… — Ойкава резко наклонился к Иваизуми, слишком близко, отчего последний отступил назад. Тоору ухмыльнулся реакции Иваизуми и подошёл к нему ещё ближе прежнего, — …что мне больше нравится ее старший брат. Иваизуми застыл. Он не знал как реагировать. Слова Ойкавы ввели его в ступор, мешая думать. Сам же Ойкава, заметив, что Хаджиме начал краснеть, улыбнулся. — В любом случае, — взяв себя в руки, Иваизуми толкнул шатена, — не подходи больше к Нацу. И Иваизуми поспешно выбежал из кабинета. — Я и не собирался, — сказал ему в след Тоору.

***

Иваизуми теперь не мог спокойно ходить по коридорам своей же школы. Из-за разговора с Ойкавой он постоянно отвлекался на уроках и паниковал, не слышал ли кто-то о чём они говорили. На Ойкаву ему было плевать, но Иваизуми боялся… вдруг и его за гея примут? Стараясь не пересекаться с Тоору, он даже в столовую не ходил, но судьба — шутница, так что они встретились у шкафчиков с обувью, когда Хаджиме уже собирался уйти. — Избегашь меня, Хаджиме? — послышался насмешливый голос Ойкавы. Иваизуми даже вздрогнул, но холодно спросил: — И зачем мне это делать? — Наверное, потому, что я признался тебе в любви? — Мне плевать, тем более, что ты разбил сердце моей сестре. И… — тут Хаджиме перешёл на шепот, чтобы никто не услышал: — Мне не нравятся парни, ясно? — Так ты заявляешь, что ты не гей? — удивленно спросил Тоору. — Определенно, я натурал. — А ты точно уверен в своей ориентации? — вопрос застал Иваизуми врасплох, но он кивнул. Он не мог признаться никому, а особенно этому Тоору, что девушки его не привлекают. Он должен быть натуралом, он… не может быть геем. — Я тут, — продолжил Ойкава, поняв, что Иваизуми в смятении, — справки навел: у тебя девушки не было со средней школы. И ваши с ней отношения сложно назвать отношениями, — никто не видел, чтобы ты её целовал или же лишний раз интересовался другими девушками. — поняв, что Хаджиме не отрицает, Ойкава добавил: — А ещё ты не любишь переодеваться с остальными парнями. Что, мужское тело так возбуждает? — Довольно! — Ива-чан, ну ты что? Это же только начало списка. — Тоору положил руку на плечо Иваизуми. — Эй, ты! — Хаджиме, окончательно разозлившись, врезал парню в челюсть. От неожиданности Ойкава упал. Подняв голову, он с интересом взглянул на обидчика. — Признайся, что ты гей. Тебе нравятся парни. Зачем ты самому себе врёшь? — Ну, ты и дебил. Тебя никто раньше Петухавой не называл? Кукарекаешь тут о всякой немыслимой фигне. — Что-то новенькое для меня. Называй меня как хочешь, тебе я разрешаю. Только признай, что тебе нравятся парни. Встречайся со мной. — Бред. Сходи к психологу, Петухава, — пробурчал тот и пошагал домой.

***

Выходные. Иваизуми был рад, что не увидит этого выскочку Тоору хотя бы в эти дни. Его слова разозлили Иваизуми, он хотел отрицать их, но правда была такова: слова Петухавы имели смысл. Но если Иваизуми это признает, что скажут родители, одноклассники, друзья и весь мир? Нет, пока он не будет на сто процентов уверен, он ничего делать не станет. Но опять же, этим оправданием он всего лишь бежал от правды. Одна его личность кричала о правоте Ойкавы, другая, обзывая парня петухом, рассматривала варианты потенциальных будущих девушек, чтобы доказать, что нет, он не гей. После десятиминутного спора с самим собой, желая развеяться, Иваизуми решил поиграть в волейбол, так как разбудившая его Нацу сказала, что пришли его друзья. Одевшись и приняв душ, он, даже не позавтракав, вышел на улицу, где его ждали Матсукава и Ханамаки. — Эй, соня, нас впустила твоя сестра. Долго же ты дрых, уже обед. Как бы там ни было, сыграем? — Где Киндаичи? — У него дела, — ответил Ханамаки и усмехнулся, — но, чтобы всё было честно, мы привели с собой друга. Иваизуми оглянулся и резко выпрямился. Перед ним стоял Ойкава. — Нет. — твёрдо сказал Иваизуми. — Почему нет? Двое на двое. Справедливо. — удивился Матсу. — Боишься, что проиграешь мне? — самодовольно ухмыльнулся Ойкава. — Я? Не смеши мои тапки, Петухава! Играем! — Так вы против друг-друга? — Да, Матсу, и ты со мной в паре, — похрустев костяшками пальцев, Иваизуми повел за собой ребят на площадку рядом с домом. — Не интересно играть просто так, — по дороге заговорил Матсукава. — Давайте так, если мы выиграем, то вы исполните любые наши желания. — Да легко, ведь победа будет за мной. — азартно ухмыльнулся Иваизуми и все встали на свои позиции. Игра началась. Иваизуми в паре с Матсукавой неплохо начали, открыв первый счёт. Некоторое время они побеждали, но в середине первого тайма, их обогнали Ханамаки и Ойкава. Хоть у Ханамаки статистика была немного ниже чем у Матсу, реакция и стратегия Ойкавы сделали их победителями. После игры парни легли на траву, все уставшие и потные. Играли они до самого вечера, на небе сверкали звёзды и светила луна. Это было красиво. Но вдруг, Ханамаки привстал и сказал: — Иссэй Матсукава, официально посвящаю тебя в свои слуги! — Что? — Матсукава тоже встал. — Ты же проиграл, вот и послужи мне месяц. — Два долбанных очка, Ханамаки, как ты можешь? Это не по-дружески. — Ты прав, раз уж мы друзья навек, давай ты будешь моим рабом навсегда. — Беру свои слова назад, месяц, говоришь, хорошо! Ребята рассмеялись и через некоторое время разошлись по домам. Как оказалось, Ойкаве было в ту же сторону, что и Иваизуми. Они шли в полном молчании, но Хаджиме решился и спросил свой вопрос. — Твоё желание? — Ну, я бы хотел много чего… — Так, что ты хочешь? — Будь моим парнем. — Что? — удивился Иваизуми, застыв на месте. — Чего ты застыл? Всего-то на недельку. — Я против. Давай серьёзно, чего ты хочешь? — Тебя. И я не спрашивал разрешения, я утвердил наши отношения. — Ойкава подошёл близко к Иваизуми. Настолько близко, что Хаджиме мог ощутить на коже его горячее дыхание, его запах. Ойкава ухмыльнулся и отошёл, чему облегченно вздохнул Иваизуми. Но не успел он придти в себя, как Тоору резко прильнул губами к его губам и медленно, нежно начал целовать его. Осторожно, чтобы не спугнуть Хаджиме, Ойкава обнял парня и проник языком к нему в рот. Их кроткий поцелуй становился более страстным, глубоким. И… Иваизуми был не против. Он обнял Ойкаву за шею и, закрыв глаза, отдался этому чувству, что появлялось каждый раз, как он видел этого глупого Петухаву. С первой встречи на церемонии открытия.

***

День, неделя, месяц, год… Срок их пари давно прошёл, но Ойкава и Иваизуми всё ещё были вместе. Рассказать о своих отношениях родителям Хаджиме они решили в канун Нового года и рассказали. Мать была не против, отец поругал сына, но мешать не стал, Нацу приняла это спокойно и даже сделала им подарок в виде парных колец. А родня Тоору знала об этом с самого начала, так как болтливый Ойкава только об Иваизуми и говорил. Друзья тоже это легко приняли, а Ханамаки и Матсукава признались, что тоже тайно встречаются. Все страхи, предубеждения, всё было позади. И впервые за долгое время Иваизуми знал, кто он такой и чего хочет. И звёзды в эту ночь сияли даже ярче чем когда Ойкава впервые поцеловал Иваизуми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.