ID работы: 7070872

Я соберу твой мир за счёт своего!

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Улетай, Кларк! Вернись! Люби меня!

Настройки текста

***

      -Улетай, Кларк! Помоги другой планете. Ты им нужен.-Говорил всё что придёт в голову Брюс....Он умеет врать.       -Какая именно планета.-Брюс развернул кресло к панели и нажимал на многие клавиши.       -Вот, XN-149.-Кларк взлетел.       -Я знаю где она. Много времени не займёт. Скоро увидимся.-Супермен улетел.

***

      -Альфред, поезжай в наше убежище. И эвакуируй город. -По голосовому вызову ответил его друг.       -В тот самый.       -Да!       -Надвигается что-то серьёзное?       -Да! Серьёзное и страшное.       Когда Альфред уехал, Брюс снял маску и вздохнул. Ему было страшно...Невозможно поверить что самому Бэтмену страшно , но это так... Какого уходить одному.

***

      Вдруг раздался грохот. Грохот такой мощи, что затряслось не только поместье Уэйна, но и город....Брюс поднялся на крышу и ждал пока оно появиться. Если честно он понятие не имел чего ждать.       Неожиданно из-под земли появилось чудовище, просто колоссальных размеров. Его нужно остановить любым способом. Если верить легенде, оно может уничтожить супермена, а я не собираюсь терять близких мне людей.       Призвав свой бэт-самолёт, запрыгнул в него и начал пускать в него все снаряды какие только есть в машине. Но то что боялся Брюс подтвердилось, на монстра никакое оружие не действует.       Он его только разозлил. Чудовище замахнулось, но слава богу оно медлительное и можно предсказать его удары....Но неожиданно машина подала сигнал аварийки.       -Что? Он же..! Звуковая волна.-Брюс выпрыгнул из него прямо на монстра и побежал вдоль руки. Добежав до головы воткнул средство которое должно расплавить мозг за несколько минут. Если от одной такой капли моментально плавиться человеческий мозг, то за сколько минут сплавиться мозг монстра. Пока никаких эффектов.       Бэтмен хотел спрыгнуть вниз, но получил резкий болевой удар всей ладонью по передней части и со всей силы впечатался в стену спиной. Если бы на нём не было маски, то скорей все бы он проломил череп и смерть на месте, но она заглушила большую часть удара, поэтому его жизни ничего не угрожает, но всё равно голову ему потрепали.       Он со всей силы встал и пытался уворачиваться от разъярённого чудовища. И снова удар о стену. По маске пошли трещины, поэтому он её снял.       У Брюса силы на исходе. Державшись за перила спустился по лестнице, но когда он наступил, пол второго этажа провалился и он рухнул вместе с ним. Боль была адской, буд-то одним ударом сломали все кости. Уэйн видит что пол первого этажа начал разрушаться и что есть силы откатился подальше от этого места....Всё прекратилось рушиться , но после минутной тишины произошёл большой грохот. Монстр свалился в свою же дыру и от этого здание продолжило разрушаться.... а Бэтмен продолжал лежать и тяжело дышать. Он чувствует что несколько рёбер сломано и одно пробило лёгкое. Если он не встанет и не обратиться за помощью, то он умрёт, но сил нет. Его клонит в сон. Последний раз посмотрел на то что осталось от здания и потерял сознание.

***

      -Как я мог забыть, что эта планета необитаемая. Но тогда для чего...-Супермен прислушался и услышал взрывы, грохот и быстро рванул в сторону земли.-Что же ты наделал Брюс?       Прилетев он увидел, что от особняка почти ничего не осталось и увидел Бэтмена лежавшего на обрушавшемся полу.       -Брюс!-http://i84.beon.ru/97/6/2780697/77/126347377/supermanbatmanslash16.jpeg             

***

      -Он просыпается! Позовите доктора!-Брюс мало что понимал.       -Как вы Брюс Уэйн?-Он показал палец вверх.-Вот и славно. Я сейчас схожу за вашей картой и вернусь. Кстати скажите спасибо вашему спасителю. Если бы не он вы бы провалились в пропасть вместе с домом.-Брюс повернул голову на бок и увидел злого Кента, не просто злого, а разъярённого. Он догадался почему. Ну пока он в койке можно не волноваться. Доктор ушёл.       -Доволен?-Уэйн отвернул от него голову.-Молодец. Ловко ты меня спровадил. Ты понимаешь что мог погибнуть.-Брюс резко повернул голову в его сторону.       -Я...       -Что ты? М?-Кларк встал с места и наклонился к нему.-Что? Говори Брюс!       -Я испугался! Испугался, понял!       -Чего?       -Тебя потерять. Я видел легенду.       -Ты! Просто идиот. Она не про меня.-В палату заходит доктор.       -Брюс Уэйн. Зная вас, могу предположить что вы готовы выписываться.       -Да!       -Нет!-Врач и Уэйн посмотрели на Кларка.-Не готов. И тебе лучше ещё полежать. Примерно месяца 1-2.       -Ты спятил. Максимум 3 недели.       -Четыре.       -Три с половиной.-       -Четыре ,доктор.-Он со злостью посмотрел на лежачего больного, тот только фыркнул.-Я за тобой слежу.-Кларк ушёл из больницы.

***

      Брюс приехал в свой новый особняк. Как за такое короткое время можно построить дом. Да и таких размеров. Только один человек на такое способен. Но где же он.       -Альфред где он?       -А вы как думаете.       -Ясно. Я буду в гостинной.       -Хорошо сер!       Брюс лёг на диван и делал заметки. Неожиданно в окно влетает Супермен.       -Кларк ты быстро!-Не успел он договорить как тот плюхнулся на диван.-Кларк ты...-Брюс обратил внимание на него. Он уснул. Уэйн сделал ещё пару заметок и тоже уснул.       http://i84.beon.ru/97/6/2780697/79/126347379/t5dQSmjgW5Y.jpeg

***

      -Кларк мне нужно на благотворительный вечер. Пойдёшь со мной....Кларк.-Уэйн стоял и надевал свой костюм и никак не мог докричаться до него. Неожиданно он появился и обнял со спины положив голову ему на плечо.       https://i.pinimg.com/736x/20/f8/78/20f878e3771d03d72ca1b3c4b432ca54--superman-x-batman-dc-characters.jpg       -Супермен!?       -Никогда, слышишь. Никогда больше так не делай.-Брюс снял перчатку и погладил его по волосам.       -Хорошо. Так ты со мной.       -Нет. У меня дела. Если успею заскочу. Следи за балконом.

***

      На этих вечерах одно и тоже. Скажешь речь, тебе похлопают, скажут какой ты благородный, добрый и всякое такое.       Брюс вышел на балкон и повернулся спиной к городу.       -Что? Ждёшь?       -Нет. Просто вышел подышать воздухом. Что уладил свои неотложенные дела.       -Ага.       Они простояли так в тишине. Брюс слышит тяжёлый вздох.       -Эй! Супермен!       -Ч...что?-Уэйн схватил его за плащ и притянул к себе.       http://i84.beon.ru/97/6/2780697/76/126347376/tumblr_n7fazbD4tF1qikouzo1_1280.jpeg       -Ты хочешь меня?-Бэтмен видит как тот краснеет. Он приближаются друг к другу чтобы поцеловать....Но их прерывают приближающиеся шаги.       -Брюс Уэйн вот вы где. Вас все ищут. О! Супермен. Не знал что вы залетите. Прошу проходите.       -Нет. Я...Мне уже пора...       Супермен улетел, а Брюс за ним наблюдал и улыбнулся краем губ. Кларк видил его ухмылку.

***

      Брюс направлялся домой как перед его машиной появился Кларк, он резко затормозил и вылез из машины.       -Ты что творишь?-Уэйн не понимает поведение супермена.-Что тыт тут делаешь?       Кент ничего не ответил, а только наступал на него. Подойдя впритык и прижав его к машине , они свалились в неё.       -Что ты ...-Не успел он договорить как тот впился ему в губы. Брюс уже не сопротивлялся, а отвечал...       http://i84.beon.ru/97/6/2780697/80/126347380/MWKabuPM2QU.jpeg Кларк разорвал его костюм и начал целовать его тело. Бэтмен почувствовал в каждом месте своего тела тепло его языка. Он больше не мог держаться и издал резкий стон.       -Секс в машине, Брюс!? Ты готов?       -Я был ещё готов на балконе.       -Да ты пошляк!-Кларк возбудился до такой степени что в штанах было уже тесно. Он притянул поближе Брюса и немного поиграл с его дырочкой. Так он его дразнил...Подразнив ещё немного , Кларк резко вошёл от чего Уэйн прогнулся как кот. Кент обхватил его и подтащил ещё ближе , так чтобы он мог войти полностью. Брюс не сдерживал стоны. Стоны боли сменились стонами наслаждения. Движения стали нарастать и стоны участились.       -К...Кларк подожди.-Но он его не слушал.       -Я почти..........-Они кончили вместе. Кент вытащил свой ствол и поцеловал Брюса.

***

      Они лежали в обнимку в машине.       -Ты как?       -Всё хорошо...Кларк?       -Да?       -Это было первый и последний раз когда мы занимаемся сексом в машине.       -Ну хотя бы в машине.-Брюс улыбался лежа на груди у своего партнёра.       -Спи давай...-Подумав несколько минут.-Но сначала отвези нас домой.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.