ID работы: 7070894

Однострочники 21.12 ты на свете всех милее

Джен
G
Завершён
44
автор
Rina22ru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Всё, Джей, всё. Ты победил, - Дженсен положил руки на плечи разбушевавшегося Джареда. - Я совершенство. Ты выиграл, не буду с тобой спорить. Падалеки, почему-то всерьёз взбесившийся на случайные слова фанаток, под суровым взглядом зелёных глаз утихомирился и стал кротким как ягнёнок. Выдохнул, побурчал. К зрителям вышел уже в образе "я красавец и классный парень, любите меня". Дженсен, наоборот, изображал крутого и оскорблённого. Чтобы Джаред поверил. После кона, уже несколько раз убедив Джареда, что знает о собственной неотразимости и больше не собирается спорить на эту тему, Дженсен спалился - упустил из виду телефон. А Падалеки не будь дурак, позвонил на него. Увидел заставку. Дженсен эту фотку из фанатского инстаграмма выловил - Джаред в пол-оборота, волосы развеваются, улыбка слепит. Юный небритый бог. Телефон чуть не хрустнул. - Ты мне не веришь. Всё равно считаешь, что я не прав, - констатировал Джей. Дженсен, подловленный на горячем, уже смирившийся с новым витком бурных доказательств, пожал плечами. - Они ненавидят меня не за то, что я охуенный, Джей, а за то, что пока есть я, место рядом с тобой - занято. Так что давай прекратим этот дурацкий спор. Фанаты считают, что я прав. Джаред хмыкнул, закатал рукав, торжественно обнажив четыре царапины. - Наоборот! Твоя поклонница пыталась проткнуть меня пластиковой вилкой! Дженсен упёрся в ладонь лицом. - Ладно. Один-один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.