ID работы: 7071085

Я стану твоими крыльями, дабы сбросить тебя вниз

Джен
R
В процессе
9
Devilsea бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С самого детства я ненавидел мафию. С самого детства я презирал её. Пытался уничтожить, искоренить, стереть с лица Земли, из памяти человечества. Я хотел, чтобы больше никто не испытывал той боли. Боли, что острее ножа, что не заживёт даже в следующей жизни. Эта боль не принадлежит жалкому материальному мирку. Эта боль оставляет шрамы на сердце, поражает память, заглушает чувства, сжигает душу. Уничтожает человека изнутри.       Я был маленьким и мало что понимал в жизни, но даже тогда я уже знал, как называется эта боль. Предательство. Причем тут мафия, вы спросите? Ответ весьма прост. Когда нашего босса загнали в угол, он не придумал ничего лучше, чем ставить опыты на детях своей семьи! Он вводил нам препараты, от которых все внутренние органы как будто разрывались и снова срастались. Мы чувствовали в венах не кровь, а раскаленный металл, видели не синее небо с легкими белыми облаками, не яркое согревающее своим теплом солнце, не колючую, но мягкую зеленую траву. Монотонный серый потолок, холодный ослепляющий свет ламп, заляпанный темно-красным пол... Разве таким должно быть детство? Каждый день. Каждый божий день мы боялись. Никто даже не пытался сбежать. Мы дети? Нет. Мы подопытные крысы. Очередной эксперимент... даже не так, фундамент для настоящего эксперимента. Мы верили ему. Считали его своим Небом, но... Дети такие невинные и, к сожалению, настолько же наивны... Он воспользовался нашим доверием.       Мы отчаялись. Физическая боль уже не была так болезненна то ли из-за препаратов, то ли мы настолько к ней привыкли. День за днем. Неделя за неделей. Месяц за месяцем. За пять лет умерло столько детей... Каждый из них был бы рад умереть. Но смерть была ужасной! У многих кости стали настолько хрупкими, что не выдерживали веса ребенка. Кости ломались даже от легкого толчка. Они ломались, а осколки протыкали органы, разрывали кожу. Каждый из выживших ждал свой час.       Как-то однажды я шел с очередного опыта и заметил в одной из палат, что девушка сидела на коленях и смотрела в одну точку, по её щекам катились слёзы, и она что-то бормотала. Вдруг она перестала бормотать и схватилась за горло, словно что-то перекрыло его и не позволяло и вдоха сделать. Она начала царапать до крови шею, сдирая клочки кожи, из-за чего по её шее бежала кровь, с каждым разом всё сильнее. После она начала засовывать два пальца в рот, пытаясь вручную убрать то, что мешает ей дышать, но только царапала себе все внутри и вызывала рвоту. Она начала истерически плакать, начала бить себя по груди с каждым ударом все сильнее и сильнее, пытаясь сломать себе грудную клетку, ее лицо все больше краснело. Сердце остановилось из-за кислородного голодания. И девушка застыла в позе, как статуя: сидя на коленках в луже собственной рвоты, перемешанной с кровью. По ее щекам без остановки текли слезы, а в глазах её читался ужас и страх вместе с облегчением. От такого зрелища по моему телу прошлись мурашки. Так же проходя мимо других камер, я видел смерти таких же подопытных как и я, от этого становилось всё паршивей на душе.       «Почему? Почему всё сложилось так? Почему мы, дети, должны страдать? Есть ведь взрослые, которые лучше бы перенесли эти пытки. Так почему же именно МЫ?!» - каждый раз, сидя в своей комнате, я думал об этом, но ответа не мог найти.

***

      Ку-фу-фу, учёные были уверены, что всё шло по плану, что они всё продумали. Однако, каким бы гением ни был человек, он не может предугадать все события... Желание отомстить им возникло давно. Меня не трогали пару дней, а может недель... или вовсе часов. Неважно. Главное - времени было достаточно, чтобы продумать план убийства. Во мне уже не было той детской наивности, я видел вещи такими, какими они являлись. Я до сих пор помнил тех жизнерадостных и беззаботных детей, играющих в цветочном саду, но сейчас, глядя на них, я видел лишь пустой сосуд без живого огонька в глазах, без эмоций, без души... Именно тогда я понял: нас сломали и смешали с грязью.       Дальше я ничего не помню. Память хранит обрывки фраз, картинки монстров, посмевших поднять скальпель на живого ребёнка. «Не выживет», «Воля слишком слаба», «Пути поглотят его».       Но в один из дней, когда он пришел снова ко мне, я смог убить его, пронзив сердце трезубцем. В тот момент, когда оружие вонзилось в его сердце я почувствовал облегчение и некое превосходство над ним, ведь я, тот на ком он ставил эксперименты его же и убил, в этом ударе была ненависть, боль всех тех кого он убил. Тех кто жив, но сломлен, уничтожен и растоптан морально. Я знал что сейчас, я поступаю правильно. Именно с этого момента, я захотел уничтожить всю мафию. Уничтожить зло, ведь теперь это в моих руках.       Ровно через долю секунд правый глаз пронзила боль, и я упал на колени, все мысли покинули мою голову, и в этот момент мне открылись все шесть путей.       Дикая невыносимая игла боли пронзила не только глаз, но и всё тело. В этот момент я увидел то, что он назвал путями. Я увидел ад, небеса, демонов, призраков, зверей и... людей - все, кого я увидел, разрывали мою душу, но хуже всего было на пути человека... Душу не только разрывали, её убивали медленно и мучительно, я испытывал всё заново, только не на теле, а на душе... Через некоторое время всё прекратилось и я открыл глаза. Увидел всё тот же серый потолок, который вызывал во мне отвращение... Я встал и увидел окровавленное тело босса и его помощников. На моём лице расплылась победная ухмылка. Я отомстил ему за себя, за тех, кого он убил, и за тех, кто ещё жив. Дверь открылась, и я перевел на неё взгляд, лицезрея двух парней.       - Ку-фу-фу, - с моих губ слетела усмешка, а правый глаз окрасился в алый с цифрой «один».

***

      Прошло уже несколько лет с того момента как мы - я, Кен и Чикуса - сбежали из того ада. Больше года мы прорабатывали план уничтожения мафии. Я научился контролировать пути, но для идеального контроля нужно ещё много времени, Кен и Чикуса тоже приспособились к своим силам. И вот настал день, когда мы решили воплотить план в реальность. Мы решили начать с более низкого уровня мафии, с тех, кто для верхушки несильно важен. Мы просчитали всё, чтобы оказаться в нужном месте, перебрали все варианты развития событий, выбрали самый оптимальный и не прогадали. Была перестрелка, был большой риск, что нас заденут, но пронесло. К нам подошел мужчина и спросил, всё ли хорошо с нами, он мило улыбался, но я знал, что за этой улыбкой скрывалось истинное лицо. Лицо убийцы, который ради своей цели готов убивать всех, будь то родные или чужие люди. Я вымученно улыбнулся и сказал, что всё хорошо, он взял меня на руки, от них веяло теплом и заботой, но это обман, всего лишь иллюзия. Такие как они не могут быть заботливыми или же нести добро. Они могут только убивать. В этот момент подбегают Кен и Чикуса, они просят не убивать меня, умоляют, строят из себя зашуганных детей. Он смотрит на них с нежностью, по телу проходят мурашки от отвращения к такому ничтожеству. Я делаю вид, что отключился, и он обеспокоенно ведет ребят к машине, а меня осторожно держит на руках.       - Срочно в резиденцию, - говорит он, а я мысленно усмехаюсь тому, что всё пошло по плану и никто из них не обратил внимания на моё пламя, какими же они оказались идиотами.       Мы приехали на место назначения, и меня сразу взяла какая-то женщина и унесла в неизвестном направлении, в её руках было спокойно, тепло и уютно. Хотелось забыть обо всем, но не получалось.       Меня несли через многочисленные коридоры, я слышал, что кто-то обсуждал сегодняшнюю перестрелку и говорили о нас. О детях, которые там оказались. В голове пронеслась лишь одна мысль: «Мы не дети, мы подопытные».       Меня внесли в комнату, которая была в светлых тонах. В этой комнате сильно пахло медикаментами, из-за чего по телу прошла дрожь, а в голове всплыли моменты из лаборатории, вены начало покалывать, ведь тело помнило всё то, что с ним делали. Меня уложили на кровать и накрыли одеялом, после чего я почувствовал, что меня окружило теплое желтое свечение. От него начало склонить в сон.       «Солнце», - подумал я перед тем, как отключиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.