ID работы: 7071114

Что выберешь?

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что выберешь?

Настройки текста
Я лечил очередной девчонке зуб. Она держалась довольно сильно, но мне надоело смотреть на её так сказать мучения, и я спросил. - Заморозить? - девчонка промычала что-то невнятное, похожее на согласие. - Юль, подай жёлтую заморозку. Юлька встала со стула, подошла к шкафу и нагнулась к ящику в поисках заморозки и халат сразу обтянул её красивую задницу. Кровь начала приливать к низу живота, и я сразу отвернулся, нельзя отвлекаться от работы. Сначала работа, потом секс. Юлька отдала мне заморозку, и я заморозил девочке десну. Теперь ждать надо пока замёрзнет. Тут за дверью начались очень странные и очень громкие звуки. - Юль, иди посмотри. - сказал я. Юлька вышла. - Там два брата, тётка за кассой тоже в шоке. - На осмотр или лечение? - Первый раз. - Оба? - Нет, один. Щас зайдёт уши надеру. - Ловлю на слове. Если не надерёшь, в следующее дежурство будешь выходить каждый час в холл и кукарекать столько раз сколько часов. По 24 часовому формату. - Ага, щаз. - Юлька показала мне фак. Я поставил девочке временную пломбу и отправил на рентген. - Юль скажи тем братьям чтоб пока не заходили. - Шепнул я ей на ухо. Они выглянула за дверь и вернулась обратно. Я резко развернул Юльку к себе лицом и прижался своими губами к её. Я подхватил Юлю за ягодицы и усадил на стол. Я продолжал её целовать Юлька начала расстёгивать пуговицы на моей рубашке. Я остановил её руки и отстранился. - Юль, ты что забыла, сначала работа, потом секс. - Да, да я помню, но ты первый начал. - Ты что хочешь кукарекать? - Что прости? - Ты же не способна к жестокости, ты в любом случае не сможешь надрать ему уши. - Макс, а причём тут это? - Господи, Юль что ж ты такая тугая? Либо ты надираешь мальчишке уши, либо кукарекаешь, либо дома нас ждёт незабываемый, жёсткий секс. Что выберешь? - Хм, я даже не знаю. - Сейчас и посмотрим. - Я позвал этого мальчика с братом и мамой. Он к садику осмотр проходил. Орал как резанный. Я всё ждал, что Юлька встанет и заорёт. Но нет, этого не случилось. И по возвращении домой мы продолжили, то что начали в кабинете…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.