ID работы: 7071249

А мы ведь связаны.

Гет
R
Завершён
86
автор
leni-len бета
Размер:
198 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
      Прошло несколько дней после того как Люси присоединилась к гильдии Хвост феи. Ей там очень нравилось, но иногда она забывала имена некоторых согильдийцев, а почему никому неизвестно.

***

      Утро. Люси спит, а лучики солнца пытаются пробраться к ней в комнату и разбудить спящую девушку. Но темные шторы не давали им это сделать. Видно было что златовласке снится сон. Но какой? Минута и Люси вскакивает с кровати со страхом в глазах, а по лицу, где застыла гримасса ужаса, скатываются мелкие капельки пота. POV Люси. Блин. Опять этот сон. Черт бы его побрал. Так нужно вспомнить что за сон. "Я стою. Меня зовут. Я оборачиваюсь и вижу силуэт женщины. Но кто это понять не могу. Я что-то кричу и бегу к ней. Но через пару метров я проваливаюсь. А дальше опять просыпаюсь." Вот чёрт. Ничего не понимаю. Всегда одно и тоже. Так сколько время? 7:00. Отлично. Надо собираться в гильдию.       Приняв ванну, одевшись и позавтракав я пошла в гильдию. Шумно. Опять дерутся. Как обычно. Ну и фиг с ними. Открываю дверь и на меня летит... стул? Хорошо что у меня реакция хорошая. Я просто его сожгла. За три дня мои согильдийцы до сих пор к этому не привыкли, так как по слухам от стула ещё никто не уварачивался. На меня все смотрели с удивлением и в тоже время с уважением. Я прошла за барнуюстойку к... Эмм. Как её зовут? М... М... А точно Мира. Блин. Никогда не могу запомнить. Чертова память. Конец POV Люси. - Привет. - Мира мило улыбнулась златовласке. - Привет. - златовласка села на стул. - Ну как, привыкла к нашим? - Да, немного. - Кстати, за эти несколько дней ты не разу не ходила на задание. - Ой, точно. А я и забыла зачем пришла. - Люсь, а с тобой точно все хорошо. Может тебе к Полюшке сходить, она какое-нибудь лекарство даст. А то ты все забываешь. - Да нет все хорошо, просто я иногда задумываюсь и забываю. Вот и все. - начала оправдываться златовласка. - А ну хорошо. - после её слов Люси отошла, а Мира начала протирать стакан. Люси подошла к стенду с заданиями и начала искать задание для себя с нужной суммой. - Привет Люська. - О, Нацу, привет. - Ты на задание хочешь пойти? - А что не видно. - Ну, а вдруг ты так же будешь стоять как Наб? - Ещё чего. Да, я хочу пойти на задание. - Тогда я с тобой. - Ну вообще-то я одна могу... - Люси перебили. - Для первого раза сходишь со мной, да и в команде работается быстрее. - Эмм, ну ладно. - Ага. Давай вот это. - Ммм? Найти ценный артефакт в лесу Города Дубов. Награда 200 000. Ну норм. Хоть драться не придется. - Ага. Я к Мире записывать задание. - Окей. - Нацу ушел, а Люси вышла из гильдии и начала его ждать. И все-таки ей было интересно, почему он пошел с ней? Может так принято в гильдиях? Или только в этой? Из раздумий блондинку вывел Нацу. - Так задание записано. А, и ещё с нами идет Хеппи. Ты не против? - Нет. - Вот и хорошо. - Тогда через час у вокзала. - Вокзала? А может пешком? - Нет до города Дубов далеко. Поедем. - Ну ладно. - Вот и хорошо. Через час на вокзале. Пока. - Пока. - И они разошлись, каждый в свою сторону. POV Люси. Так я дома. Нужно собраться. Первое одежда. Положу запасную футболку и джинсы. И кофту. Из еды. Ну трех яблок достаточно. Теперь в душ. Через 10 минут я вышла. Что одеть? Так. Красную футболку, черные штаны и кеды. Волосы. Короче завяжу хвост. И вуаля. Я готова. Теперь только на вокзал прийти. POV Нацу. Хм. А почему я пошел с ней на задание? Блин. Да я сам не знаю. И почему мне кажется что я её где-то видел? Да и запах мне ее знаком. Волосы как золото, а глаза как... Стоп. С каких пор я о ней думаю. Так все надо завязывать думать. Лучше сразу в слух говорить. Хотя нет лучше вообще ничего не делать... или делать. Черт. Я запутался. О а вот и мой дом. - Хеппи! Собирайся. Мы на задание с Люси идем. - Сладкая парочка. - Ты что-то сказал? - не я в реале не услышал. - Я говорю хорошо Нацу. - Ясно. - нет он что-то другое сказал. Да пофиг. Так я все собрал. - Хеппи. Ты идешь? - Агась. - Пошли. Нам на вокзал надо. - Ага. - и мы пошли на вокзал. Конец POV Нацу. На вокзале стоит златовласка и ждет своих друзей. Хотя они просто согильдийцы. А рядом с ней стоит Акио. И вот Люси замечает сакуроволосую макушки и машет им. Они подходят. - Я взяла билеты идем. - Эмм. А это кто? - Нацу. - А точно ты же тогда в отключке был. Это Акио хранитель небес, змей. - А понятно. Ну тогда по... а может пешком? - А на счет поезда. Акио можешь наложить заклинание... - Троя на меня не действует. - Это не Троя. А кое-что другое. - Тогда ок. - Мне приступать? - Да. - Нацу посмотри на поезд. - Зачем? - Надо. - Нацу посмотрел на поезд, а через несколько секунд почувствовал боль в области лопатки. - Черт. - Нацу. - Я закончил. - Акио. - Можешь идти. - Люси. - Хорошо. - Акио. - Нацу ты Как? - Люси. - Уже лучше. - Нацу. - Тогда идем. Хеппи ты тоже. - Агась. - они зашли в поезд. - Что это за заклинание? - Я не знаю. - Да? Стоп. Мне не хреново. Урааа!!! - Нацу не кричи. - Ладно. - всю оставшуюся дорогу они ехали молча. Через час или два они прибыли в город Дубов. - Люсь. Люсии. Проснись. - Нацу сидел на карточках и будил спящую девушку. - Ммм. Мы уже приехали? - Ага. - Тогда идем. - Нацу ничего не сказал. Люси встала и пошла, а Нацу и Хеппи за ней. Они пошли к дому заказчика. После недолгого разговора они пошли искать артефакт. А точнее цветок под названием "Леди". Нацу и Люси уже больше часа ходят по этому лесу. Но пока они ничего не нашли. Сзади них хруснула ветка. Они обернулись, но никого не было. - Кто здесь? - Нацу. - Что саламандр учуял меня? - Гажил? Ты здесь откуда. - Ну это я хотел у вас спросить. Что вы делаете у нас в города? - Мы здесь по заданию. - Ммм. Понятно. Мне пора. Ещё увидимся. СЛАМАНДР. - Кто это? - Не важно. Идем. - Ладно. - они пошли дальше. Через часа три они нашли то что искали и пошли к заказчику относить цветок. После задания. - Да не думала что искать цветок будет так сложно. - Ага. Даже Нацу его не почувствовал. - Кстати, да. Этот цветок почти не издает аромата. Эй Нацу ты чего такой задумчивый? - Ничего. - Ммм. - Это он из-за Гажила. Просто гильдия Хвост феи и Фантом Лорд (Призрачный владыка) враждуют. Вот и все. - А теперь понятно. - после они зашли в поезд. Люси опять уснула, а Нацу ее будил. Сказав Мире что задание выполнено, они разошлись по домам. У гильдии Фонтом Лорд. - Мастер, я нашел её. - Это точно она? - Да. - Хорошо. Можешь идти, Гажил. Ее отец будет рад возвращению дочери домой. У Люси. - Акио приди. - Привет Люси. - Ну и кто он. - Ты не поверишь. - Акио не тяни! - Сын Игнила. - Что?! - Нацу сын Игнила. - Да неужели? Спасибо Акио можешь идти. Не зря же я вступила в Хвост феи. Осталось ещё три. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.