ID работы: 7071267

Встреча в битве

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лес вокруг Лагеря ходил ходуном от передвижений множества котов. Свежие капли крови, которые появились от недавних битв в других племенах, поблескивали при лунном свете на черных шкурах котов Сумрачного леса. Их племя разделилось на четыре части. Все они шли атаковать нынешних живых и стереть их с лица земли. Около немного прозрачных котов были и живые. Лица этих котов были перекошены от страха. Это не удивительно. Им придется драться с собственным племенем. С теми кто их воспитывал, кормил, любил… Им предстоял выбор: долгая смерть подлого труса, который предал своё племя или быстрая смерть от своих «сообщников» из Сумрачного леса. Почти все приняли своё решение…       Во главе войска стоял Звездоцап. В хвосте от него бежали Звездолом и Коршун-сын полосатого воина. Остальное войско шло за ними. — Гибель племенам! Гибель племенам! -Кричали Сумрачные воины, кровожадно улыбаясь.       Огнезвезд и Ежевика, командовали воинами и оруженосцами. Вот несколько котов вышли из Лагеря и побежали со всех лап на помощь другим племенам. Но это было глупо, самая большая часть сторонников тьмы надвигалась именно в Грозовое племя.       В армии, которая надвигалась на Грозовое племя можно было заметить серо-белую шерсть Мышеуса, бурую Березовика и пеструю Пестроцветика. В их глазах смешивалась боль и страх. Они не кричали боевой клич Сумрачных котов, а лишь молча бежали.       Вот Сумрачное племя настигла лагерь Грозовых котов. Березовик, Пестроцветик, Мышеус и еще несколько живых котов кивнули друг другу и поспешили на помощь своим родным племенам. Грозовые коты дрались с мертвецами плечо в плечо, бок о бок. некоторые уже были серьезно ранены, но не обращали на это внимание. Перед ними стояла только одна цель: защитить своё племя, пожертвовав даже самым ценным-своей жизнью. В черном потоке Сумрачных котов можно было заметить Остролапа. Серый воин дрался с Долголапом. Остролап с лёгкостью отражал удары Грозового воина. — И это всё на что ты способен? — Усмехнулся кот. — Неужели теперь так учат драться в Грозовом племени? Или ты один, такой ущемленный?       Услышав эти слова Долголап почувствовал еще больше силы и дрался с еще большей яростью. — Ты сейчас за это ответишь! — прошипел Долголап и с новой силой кинулся в бой. Остролап с легкостью увернулся. — Ладно я пошел. Поищу себе жертву посильнее. — Ухмыльнулся кот. Остролап отвернулся и задними лапами отбросил воина. — Всё таки несколько лун тренировок в Сумрачном лесу не прошли даром. — ели слышно пробубнил Остролап.       Вдруг вспышка света на мгновение ослепила кота. Он прищурился и увидел что Звездные коты поспешили на помощь живым. Остролап лишь усмехнулся. Он побежал навстречу к светящимся котам, чтобы «тепло» поприветствовать их первым.       Но он опоздал… Звездные коты уже дрались с Сумрачными воинами. Кот осмотрел поляну, выбирая себе сильного противника. Звездные коты разделились: кто-то пошел воевать в Лагере, кто-то за его пределами. Остролап решил, что выберет второй вариант. Кот продолжил рассматривать котов за пределами Лагеря Грозового племени. Остролап увидел что к новоприбывшим идет еще подкрепление. — Сколько же их там. — раздраженно прошипел кот.       Но его плохое настроение улетучилось, когда он заметил белую пушистую кошку. Она мягко шагала по земле, пропитанной крови и уверенным взглядом осматривала всех визжащих котов. Остролап всё это время смотрел только на нее. Время остановилось для него.       Яростный взгляд Белогривки остановился на Остролапе. Её глаза стали пустыми, будто оттуда высосалась вся жизнь. По телу Остролапа побежали мурашки от этого стеклянного взгляда. «Неужели… Неужели Белогривка хладнокровна ко мне?»       Легкие Белогривки сжались и не давали вздохнуть кошке. Ком застрял у неё в горле, не позволяя говорить. Её взгляд вскоре стал теплым. Она смотрела на Остралапа именно с той любовью, которая была много лун назад.       Остролап смущенно улыбнулся. Белогривка изящно направилась к коту. Остролап тоже шагнул ей навстречу. Но улыбка сразу же слетела с его лица. Снегоухий, воин Сумрачного леса, напал на Белогривку и повалил Звездную воительницу. Из груди Остролапа вырвался громкий рык.       Белогривка почувствовала как Снегоухий не щадя царапал её белую шёрстку. Маленькие слезинки появились на её глазах, но она быстро их смахнула. Белогривка с ненавистью била врага задними лапами по мягкому животу. Но Снегоухий оказался сильнее, могучий воин навис над ней и хотел уже прокусить горло. — НЕТ! — громко прорычал Остролап, скинув Снегоухого с Белогривки.       Сумрачный воин быстро вскочил на лапы. — Остролап, ты чего? — Сказал обезумевший Снегоухий.       Остролап встал перед Белогривкой, которая с недоумением смотрела на бывшего Грозового воина. — Тронешь её — поплатишься жизнью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.