ID работы: 7071342

Учитель Пак

Слэш
NC-17
Завершён
338
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 7 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэкхен — юный омега восемнадцати лет, ученик выпускного класса. В начале года к ним в школу пришёл новый учитель. Молодой такой, спортивного телосложения. Все омеги сразу повелись на его распрекрасное личико. Пожалуй, единственный его недостаток, если это можно было так назвать — его торчащие уши. И то, Бён находил это очень даже милым. Чанель, как звали учителя, никакого интереса не проявлял вообще к ученикам. Ну оно и понятно, закон явно не на его стороне. А вот Бэкхен наоборот пытался привлечь внимание Его Величества разными способами: он приходил с альфами, специально засасывая их по самые гланды перед глазами учителя, он надевал ну уж слишком провокационную обтягивающую одежду. Но все было тщетно. Со стороны учителя — полнейший игнор. И вот сейчас он сидит со своим другом Кенсу на перемене. Перед уроком мистера Пака: — Как мне привлечь его внимание? — Бён ныл, не стыдясь. Он удобно расположился на их с другом парте, а Кенсу лишь хмуро качал головой. — Не понимаю, зачем тебе он сдался, Бэкки? Найди себе уже нормального альфу. — Я и нашел. Два месяца назад. В начале учебного года. — Он не для тебя. Да у вас же разница в возрасте! — Сколько? Он не выглядит старым. Да и мне в следующем году девятнадцать. — Но ты даже несовершеннолетний! — Это пока что! Ну буду же. — Его посадят. — Не-а. У нас будет все по обоюдному согласию. Я рожу ему кучу маленьких детей, и мы будем жить долго и счастливо, — Бён мечтательно прикрыл глаза. — Мечтай, Бэкхенни, — Вышеупомянутый вздрогнул потому, что ну уж никак не ожидал, что альфа Кенсу так резко придет. Как только Бэкхен открыл глаза, то ему предстала самая наимилейшая, как ему показалось, картина: Чонин уселся на стул, на котором ранее сидел Кенсу, а самого омегу усадил к себе на колени; тот лишь откинул голову на сильное плечо альфы. Чонин поцеловал Кенсу в шею и изрек: — Не видать тебе учителя, как своих ушей. — Это еще почему? — Говорят, он асексуал, — Бэкхен издал нервный смешок. — Пусть он мне это лично скажет, тогда я и поверю. Вот повезло же вам. У вас любовь, романтика! — Бэкхен грустно вздохнул. — Все потому, что мы истинные, — Сказал Кенсу и поцеловал альфу в щеку. — Фу-у, — Бэкхен показательно поморщился, а после прозвенел звонок. Весь урок Бён снова залипал на учителя: вот он весь такой красивый стоит прямо перед Бэком. Омега, кстати говоря, даже сел на первую парту, чтобы любоваться учителем! Чанель сегодня пришел в классической белой рубашке, верхние пуговицы которой были растегнуты и открывали вид на выпирающие ключицы, так же на Чанеле были как всегда строгие брюки, которые, безусловно, придавали ему солидности. Бэкхен за своими мечтами и не заметил, как учитель стоит прямо перед его партой и машет указкой. — А? Вы что-то хотели, учитель? — Бэкхен обольстительно улыбнулся. — Видите ли, ученик Бён. Я тут заметил, что у Вас одного оценок слишком мало по моему предмету. Поэтому, следует выйти к доске. Бэкхен почти не слушал учителя; его взгляд был прикован к таким манящим губам, но когда он поднял глаза и встретился со строгим взглядом, он понял, что от него явно ждут выхода к доске. Вот засада! Чего-чего, а истории Бён вообще не знал. Он буквально боялся этого предмета. — И так, Бён Бэкхен. Начнем с легкого. Понятие «Древний Восток» о чем вам говорит? — Учитель облокотился о парту и выжидающе стал смотреть на него. А тот лишь закусывал губу, потому что не знал, что ответить. Нервничая, Бэкхен не заметил, что учитель положил указку на его парту и нервно сжал края стола, тяжело сглатывая. Казалось, губы Бёна были искусаны уже в кровь. — Вы собираетесь отвечать? — Спросил учитель немного хриплым голосом, а Бэкхен поднял на него взгляд. — Извините, но я не… Я не знаю, — Бэкхен низко склонил голову, и все-таки почувствовал металлический привкус у себя во рту. — Что ж, садитесь, — Чанель взял свою указку и сел на место, — для таких непутевых, — последнее слово он выделил, — учеников, как вы, мистер, я предлагаю компромисс. Вы можете выучить некоторые вопросы, которые я вам дам, а через неделю ответить на них устно после урока или, если вас не устраивает, то я просто ставлю неуд. — Я выучу, — Тихо проговорил Бён. — Отлично, после урока останьтесь, пожалуйста. Благо, это был последний урок, так что Бэкхену некуда было спешить. Одна мысль о том, что он будет наедине с человеком, который ему не безразличен, будоражила сознание. Но, после урока, Бэкхен ничего не получил, кроме пары листочков с какими-то вопросами, читать которые у него даже не было сил. — Бэкхен, — Когда учитель обратился к Бёну, то его глаза загорелись, — ты же вроде способный ученик. Так почему же у тебя так туго с историей? — Понимаете, я… Я просто не могу ее учить. — Почему? «Потому что если я сяду ее учить, то буду неприменно думать о тебе…» — проговорил мозг, а Бэкхен лишь ответил: — Я не знаю. Просто не запоминается. Чанель нахмурил брови. — Я могу с тобой позаниматься, если надо. — Нет-нет, не утруждайте себя, — Так хотелось сказать, что Бэкхен не хочет, чтобы учитель занимался с ним именно историей. Ему надо нечто большее. — Как знаешь. Но, учти, ты должен подтянуть оценки по моему предмету. — Неприменно. — Бэкхен поклонился и выскочил из кабинета. Сердце нещадно тряслось.

***

Прошло шесть дней с того момента, как Чанель оставался наедине с Бэкхеном. И дал вопросы, которые Бён должен завтра рассказать. Но, увы, он даже их не читал. Бэкхен не очень хорошо себя чувствовал, он знал, что сегодня — завтра должна начаться течка, на руку ему это крупно играло. То есть, он давно придумал, что если учитель не заметит от него намеков, то течка сделает свое дело неприменно. Бэкхен понял, что не ошибся, потому что течка началась ночью. Он проснулся от ужасного жара, температура тела высоко поднялась, возбуждение давало о себе знать. Тело требовало альфу. Впервые Бён рад течке. Наутро он чувствовал себя паршиво, по правде говоря. Родители сказали ему остаться дома, но он твердо ответил отказом, аргументируя это тем, что обязательно должен ответить на вопросы, которые ему оставил учитель, иначе получит отрицательную оценку. С горем пополам, но он вставил тампон и начал краситься. Обычно он редко наносит макияж, но сегодня он должен быть во всеоружии. В школе, как и ожидалось, все альфы с ума посходили из-за его запаха. Как хорошо, что у него есть чудесный Кенсу, у которого есть альфа, который на всех, кто приблизится к Бэку, рычал. Бэкхену было плохо весь день. Он безумно хотел ответить положительно хотя бы на одно предложение «сходить в туалет», если бы не Кенсу, то он бы точно набросился на Чонина. Но, омега успокаивал и друга и, заодно, парня, у которого от постоянного нахождения рядом с течной омегой возбуждение лилось через край. По счастливой случайности последний урок физкультуры, на которую Бэкхен и так не пошел бы, отменили. Поэтому оставалась одна история, и все ученики свободны. На перемене Бэкхен был не особо общителен. Жар до сих пор не спадал, а возбуждение не думало прекращаться. Все рецепторы обострились, особенно обоняние, но Бэкхен терпит это все ради одного альфы. — Бэкки, может зря ты это устроил? — Обеспокоенно спросил Кенсу. — Все в порядке. Как… Чонин? — Я ему за сегодня три раза минет делал, Бэкхен. Три. Ему сейчас хорошо, поверь мне, — Кенсу немного смутился, говоря это. — Извини, это все из-за меня. — Ничего страшного. Он, конечно, порывался все бросить и свалить домой, но я отказался, ведь мы тебя не можем бросить, — Дружеская улыбка осветило лицо Кенсу, а Бэкхен в ответ мученически улыбнулся. После их недолгого диалога, прозвенел звонок. В классе все утихли, а Бэкхен будто ожил. В кабинет заходит учитель и шумно втягивает воздух в ноздри. Бэкхен вжался во всей силы в стул, потому что этот запах дурманил его еще больше, чем все остальные. А то, как Чанель открыл глаза и перевел потемневший взгляд на Бэкхена, вообще выбило почву из-под ног Бёна. Но Чанель быстро взял себя в руки и начал как ни в чем не бывало вести урок. А вот Бэкхен почувствовал, что смазка начала обильнее выделяться; тампон необходимо было срочно сменить. — Учитель Пак, можно выйти? — Тихо просипел Бэкхен. — Да, вы можете… Идти домой, если плохо себя… Чувствуете… — Чанель говорил это, не сводя пристального взгляда с Бэкхена. — Все в порядке, я еще должен остаться ведь мне надо… Ответить на вопросы, — Еле выдавил из себя Бэкхен и вышел из помещения. «Ну да, все просто зашибись, не считая того, что я весь день готов вешаться на каждого альфу, а ты, Пак Чанель, вообще меня сводишь с ума!» — Ругался в голове сам с собой Бэкхен по пути в туалет. Как только он вернулся в кабинет, то буквально почувствовал на себе взгляды всех альф, находящихся в помещении. Всех, но не Чонина. Тот вообще почти лежал на парте, он чувствовал себя явно удовлетворённым. Бэкхена интересовал лишь один взгляд, пересечься с которым он, по неведомой причине, боялся. Прозвенел звонок, и кабинет поразительно быстро опустел. Остались лишь Бэкхен и Пак. — Что ж… — Встал Бэкхен у стола учителя. — Подожди, я тебе принесу кое-какие подсказки… Это тебе поможет… — Чанель выбежал из кабинета, забегая в свою небольшую каморку, находившуюся по соседству. Бэкхен понимал, что медлить вообще не вариант. Новый тампон уже насквозь пропитался ароматной смазкой. Поэтому Бэкхен пошел за учителем. — Учитель… — Бэкхен говорил слишком хриплым голосом. — Б-бэкхен, что ты хочешь? Я сейчас выйду, только найду эти подс… — Да не нужны мне эти подсказки! — Вспылил Бэкхен, — неужели не понятно, что я ни черта не учил? — Что ж, тогда неуд, — Чанель присел на кожаный диванчик, стоявший в помещении, а Бэкхен почти взвыл. — Да хоть два, но, Чанель, — От этого неформального обращения Чанель посмотрел на Бэкхена, и открыл рот, чтобы что-то сказать, но Бэкхен его перебил, — прошу, просто трахни меня. — Что ты себе позволяешь? — Чанель подскочил с места и встал почти вплотную к Бёну. — Я пришел в эту гребанную течку сюда только ради тебя, придурок! Почему ты еще не понял, что я влюблен в тебя? — Бэкхен кричал, не сдерживаясь, а когда понял, что выкрикнул, то замолчал, разинув глаза. Чанель обошел Бэкхена и, подойдя к двери, закрыл ее на ключ. — Влюблен говоришь? — Чанель медленно приближался, — а как же те альфы, что сосались с тобой, когда рядом был я? — Именно когда рядом был ты! Только, чтобы ты приревновал и всего лишь! — А ты думаешь, что мне легко знать, что мой ученик — это мой гребанный истинный? — Чанель так же кричал, не уступая омеге. — Ч-что… — А ничего. Неужели ты этого даже в течку не почувствовал? Ты ведь знаешь, что альфе легче найти истинного? Так вот я сразу понял, что мой истинный — это ты. Но знай, Бён Бэкхен, между нами не будет ничего, пока ты несовершеннолетний. — Бэкхена осенило, так вот почему запах этого альфы был в несколько раз более притягательнее, нежели другие запахи? — Тебе не кажется, что это абсурд? Я твой истинный, значит когда-то у нас в любом случае будет секс! — Когда-то будет, но не сейчас. — Тогда просто отвези меня к себе домой. — Бэкхен устало присел на диванчик. — Ты с ума сошел? — Моих родителей нет дома, а я забыл ключи, — Бэкхен врал, не краснея. Точнее, родителей дома по правде не было, но ключи-то омега не забывал, все равно, альфе это не обязательно знать. — Собирайся, — Угрюмым голосом проговорил Чанель. — Мы в школе, учитель Пак. Все вещи со мной. — Черт. Поехали. Но, иди поодаль от меня. После этих слов Бэкхен открыл дверь, выбежал в класс и, захватив сумку, понесся вон из школы. Как только они уселись в машине Пака, то им тут же обоим сперло дыхание. Запахом Бэкхена моментально пропитался весь салон машины. В воздухе откровенно летали феромоны похоти, иначе нельзя их назвать. Все таки до квартиры Пака они доехали без происшествий. Приехав, Бэкхен заметил, что учитель живет в небольшом спальном райончике, где раньше омега никогда не был. Квартира была не примечательная. Абсолютно обычная, но не для Бэкхена. Для него вся квартира пропахла запахом Чанеля, а из-за этого крышу снесло мигом. Стоило омеге пройти порог, как возбуждение вновь нахлынуло с удвоенной силой. — Иди в спальню, я тебе сейчас дам сменную одежду, — Строго проговорил Чанель. — А у тебя тут миленько, — Вынес вердикт омега, осмотревшись. — И хватит ко мне обращаться на «ты». Мы не в одинаковых социальных статусах. — Брось, Чанелли, я ведь все равно твоя омега, а ты — мой альфа. Это абсу-урд. — Ничего подобного. — Ну-ну. Как только они вошли в спальню, Чанель достал одну из своих футболок и передал ее омеге, а тот, не стыдясь, начал раздеваться. — Что ты делаешь? — Ну мне же надо переодеться, — Бэкхен пожал плечами, и рубашка слетела с его плеч. Бён только взял футболку, как ее выхватили из рук. — Эй, что ты… — К черту все, — Чанель откинул рубашку и подошел к столь желанному телу. Бэкхен наблюдал за действиями старшего, а тот повел носом по шее. Омега откинул голову назад, открывая шею для дальнейших действий. Чанель нежно поцеловал в шею, а после — грубо укусил плечо, отчего Бэкхен вскрикнул. Старший продолжал дарить нежные поцелуи омеге в шею, а руки Бэкхена потянулись по инерции к штанам альфы и принялись расстегивать. — Что ты делаешь, Бэкхенни? — Игриво спросил Чанель. — Я… Я хочу тебя, Чанель, сделай уже что-нибудь. Чанель оттолкнул омегу назад, благодаря чему тот приземлился на кровать. Старший начал медленно избавляться от своих штанов, а как только предстал перед омегой в одних боксерах, то начал медленно расстегивать каждую пуговицу на рубашке. Бэкхен хищно улыбнулся и провел своей рукой от шеи до живота, приятно морщась. Вскоре его рука накрыла один из сосков и начала сжимать, из-за чего младший не сдержал стон. Вторая рука залезла прям под кромку штанов и, по всей видимости, в трусы. Бэкхен издал блаженный стон, а Чанелю нравилось то, как его ученик с ним играет. Щеки Бэкхена раскраснелись из-за возбуждения, а сам он одной рукой сжимал сосок, а второй ритмично водил по члену, это было видно даже сквозь штаны и боксеры. Чанель откинул рубашку, а Бэкхен открыл глаза, изумленно охая. Перед ним стоял Бог. Идеальное телосложение, Бэкхен и не думал, что учитель в настолько хорошей спортивной форме. Пока Бэкхен разглядывал своего альфу, тот уже снял боксеры, и Бэкхен охнул еще сильнее. Слишком уж большим ему показался член альфы. Чанель стянул с омеги узкие штаны с боксерами и поцеловал головку его члена. Бэкхен уже захотел кончить, но понимал, что рано. Чанель, не спеша, вытащил тампон, насквозь пропитащийся смазкой и восхищенно оглядел Бэкхена. — Ты прекрасен, — Прошептал Пак, а после надавил фалангой пальца на истекающую смазкой дырочку. Черти плясали в глазах Бэкхена, а Чанель их видел и не скрывал своей откровенной похоти. Он резко просунул в младшего сразу два пальца, а Бэкхен вскрикнул. Но не понимал от чего: от боли или от столь непривычного чувства наполненности? Это вроде бы не противно, но приятного тоже мало. Хотя, ему показалось. Буквально в следующую секунду Чанель прошелся пальцами по простате, а Бэкхен закричал от удовольствия. — Ну же, Чанель… Не медли, — Захныкал младший. Чанель понял, что, в принципе, смысла медлить действительно нет. Из-за огромного количества природной смазки, омеге больно практически не будет. Поэтому альфа полез в тумбочку в поисках презерватива. Когда он раскатал латекс по члену и пристроил головку к входу омеги, то взглянул в глаза партнера. Он будто чувствовал, что омега хочет ему что-то сказать и не ошибся: — Поцелуй меня, Чанель. Омега обвил руками шею любовника, а ногами торс. Чанель наконец-то его поцеловал, причём сразу проникая языком в рот, а Бэкхен и не был против. В туже секунду он почувствовал резкую боль: Чанель насадил его на член до основания одним махом. Бэкхен от боли прикусил губу Чанеля, из которой тут же пошла кровь. Чанель отстранился: — Больно? — Бэкхен молчал, а потом сделал неуверенное движение бедрами. Чанель улыбнулся и, вновь впившись в губы, начал размеренно двигаться. Их стоны тонули в ртах, а влажнык шлепки были слышны, казалось, за пределами дома, но это никого не волновало. Бэкхен сдался довольно быстро и, откинув голову назад, кончил, выстанывая имя учителя. Чанель от такого зрелища сам не смог долго продержаться и тут же кончил следом, громко выдыхая и издавая утробный рык. — Ты ведь специально наврал? — отдыхавшись, спросил Чанель. — О чем ты? — О ключах. — Н-нет. — Не ври, я видел их. — Это… Ну а… Как мне по твоему тебя еще затащить в постель надо было?! — Выпалил, не подумав, Бэкхен. — Мы даже не знакомы. — Почему же, мы с начала года знакомы, — Бэкхен перевернулся на живот, и теперь в упор смотрел на альфу. — Ага. Как учитель и ученик. Кстати, ты же не думаешь, что избежишь тех вопросов, что я тебе дал? — Конечно не думаю, — Бэкхен хитро улыбнулся, — но у меня течка. — И что? — Я не пойду в школу на этой неделе. — На следующей, значит. — Ага-а, — Елейным голосочком пропел Бэкхен, а Чанель сощурил глаза. — Ты странно себя ведешь. — Бэкхен промолчал, он лишь провел рукой по груди альфы, а затем по прессу, спускаясь все ниже и ниже, — что ты делаешь? — Выдохнул Чанель. — Да так, ничего, — Бэкхен улыбнулся и уселся на альфу. — я еще хочу, Чанни-и. — Несносная омега. Проговорив это, Чанель впился больным поцелуем в губы омеги, сталкиваясь зубами.

***

Вечером Бэкхену все же пришлось покинуть столь великолепную квартиру, как ему показалось. Хотя, квартира интересовала его в последнюю очередь. Но Бэкхен с удовольствием остался бы еще, если бы не мамино «Сынок, ты где ходишь, у тебя же течка?!» Чанель, как истинный джентльмен, подвез своего омегу до дома, а после, даже не поцеловав, выпроводил из машины и уехал. — Бэкхен! Ты где был?! — На пороге квартиры его встретила разгневанная мать. — Мам, тут такое дело… — Бэкхен нервно почесал затылок, — я альфу нашел… Истинного… — Ч-что? — Челюсть мамы поздоровалась с полом, а сама она прибывала в легком шоке. — Пойдем на кухню, я тебе все расскажу. Бэкхен не из тех людей, которые будут что-то таить от родителей, нет, наоборот, он им абсолютно все рассказывал. Вот и сейчас он рассказал матери все те изменения, которые произошли с ним за последние пару месяцев. И, разумеется, не забыл сказать то, что его альфа — это его учитель. Мама восприняла это очень положительно, ее абсолютно не пугало то, что Бэкхен сегодня переспал со своим учителем, нет. И даже разница в возрасте не пугала, ведь у нее у самой с мужем девять лет разницы, однако у них в семье тишь, да гладь. Она была искренне рада за сына и сказала, что ждет этого альфу завтра на ужин. Бэкхен сказал, что у него течка, а она в ответ: «Ну это же твой альфа, Бэкхенни!» «Да, а то, что я как только чувствую его запах, так сразу же хочу быть оттраханным им — это ничего. Все в порядке. Ужин — это главное, мы сможем себя держать в руках.» — говорило подсознание Бэкхена. Тем не менее, Было еще не особо поздно, поэтому Бэкхен спросил разрешения недельку пожить у альфы, а потом, как только течка закончится, они придут на ужин обязательно. — Привет пап, — Проговорил Бэкхен, обуваясь. Отец только вернулся с работы. — Привет, Бэкхенни. Ты куда собрался? — К альфе, — Не раздумывая, ответил Бён. — Куда? А не рановато ли? — Отец начинал злиться. — Дорогой, пойдем я тебе все расскажу. — Мама оттянула мужа за рукав и потащила на кухню, выкрикнув на ходу, — Бэкхенни, ты выпил таблетки? — Да, — Таким же криком ответил Бэкхен. — Отлично. Как доберешься — Напиши сообщение. Люблю тебя. Бэкхен вышел из квартиры и отправился на автобус. Благо, память у него была хорошая, поэтому он запомнил, где живет альфа. И вот сейчас, сидя в автобусе, он невольно задумался, а правильно ли он поступает? Вот так без предупреждения приехать и сказать: «Привет, Чанелли, я к тебе на недельку пожить приехал, впустишь, да?» Глупо. Очень глупо. Но, ничего не поделаешь. Уже подойдя к нужной двери, Бэкхен всерьёз подумал над тем, чтобы убежать домой, но его остановил запах. Запах его альфы. Сквозь толщу стены он все равно его учуял и сейчас лишь плавился, стоя под дверью. Когда же Бэкхен все-таки позвонил в дверь, та незамедлительно распахнулась. — Что ты здесь делаешь? — Голос Чанеля был удивленным, а потом он заметил рюкзак за спиной омеги. Бэкхен слабо улыбнулся. — Могу я пройти? — Да, но, Бэк. — Я все рассказал маме, — Выдохнул Бэкхен, — она отпустила меня пожить к тебе на период течки, представляешь? — Ты с ума сошёл? А учёба? Я не буду тебя подвозить. Никто не должен узнать о наших отношениях. — Чанни, я перееду лишь на период течки, а потом мы будем делать вид, что вообще не знакомы, — Бэкхен улыбнулся. — Все равно на мои вопросы ты ответишь, — Чанель рывком притянул омегу к себе и поцеловал в губы. Сначала поцелуй был нежным, тягучим, но как только Бэкхен скинул с себя рюкзак, он сказу же прыгнул на альфу, обвивая его талию ногами, а шею — руками, и впился в его губы страстным поцелуем, явно требуя большего.

***

Эта неделя была для Бэкхена поистине незабываемой. Каждый день Чанель возвращался с работы уставший, но Бэкхен ему помогал расслабиться: то массаж сделает, то примет с ним горячую ванну. Альфа сам себе не хотел признаваться, что ему нравится общество этого омеги. С ним интересно разговаривать. Чанель узнал много нового про Бэкхена. Даже выучил некоторые его привычки, например, когда Бэкхен задумывается, он невольно высовывает язык. Во сне его носик мило морщится, а зачастую Бэкхен свои руки сцепляет в замок. Эти и многие другие привычки, до ужаса нравились Чанелю. Но сегодня суббота, а это означало лишь то, что они идут на ужин к родителям Бэкхена. Сказать честно, альфа немного волновался. А Бэкхен, почувствовав, его волнение, рассказал о том, что его родители восхитительны. Они всегда понимают и поддерживают сына абсолютно во всем. Вечером Чанель лично в этом убедился. Его немного сбила с толку фраза «А вы не хотите вместе жить?» от мамы Бэкхена, но омега сразу же сказал, что еще слишком рано, а альфа почему-то его перебил и сказал, что хотел бы этого. Чанель словил удивленный взгляд Бэкхена, но постарался на него в ответ не смотреть. Этим же вечером мама Бэкхена собрала ему чемодан с самыми необходимыми вещами и буквально выставила их за порог, аргументируя это тем, что сама уже жила со своим мужем в семнадцать лет. — Зачем ты это сказал? — Уже в машине спросил Бэкхен. До этого момента он сохранял тишину. — Бэкки, возможно, я слишком тороплю события, но тебе разве не кажется немного странным то, что сейчас мы не живем вместе только потому, что так принято? — Чанель взял Бёна за руку, — это глупые стереотипы. Зачем нам оттягивать сладкий момент совместного жития? За ту неделю, пока ты жил у меня, мой дом преобразился. На самом деле мне нравится слушать твой смех, нравится разговаривать с тобой… Нравится делить с тобой одну кровать на двоих, и меня абсолютно не пугает наша небольшая разница в возрасте. Пять лет — это мало. Да, в школе ты для меня будешь все тем же Бён Бэкхеном, но в нашей квартире ты будешь любимым Бэкки. Ты жалеешь о том, что я, можно сказать, предложил тебе переехать так быстро? — Глаза Бэкхена заблестели от слез, а сам он судорожно обнял Чанеля за шею, притягивая максимально близко. — Пак Чанель, я люблю тебя с начала учебного года, с первого твоего шага в этот чертов кабинет. С первой твоей улыбки, с первого слова… И ты еще думаешь, что я жалею? Да ты мой истинный. Что может быть прекраснее? — Бэкхен уже давно плакал, а Чанель лишь гладил его по спине. Вскоре омега отстранился и заглянул в любимые глаза. Чанель никогда еще не смотрел на него с такой нежностью, как смотрел сейчас. Через долю секунды их губы сплелись в поцелуе, наполненном нежностью и любовью. — Поехали домой, малыш.

***

Всю жизнь для Бэкхена был самый ненавистный день недели — понедельник, но сегодня его разбудили ленивыми поцелуями куда-то в живот, отчего он проснулся и вцепился руками в макушку альфы. — Что ты делаешь? — Доброе утро, Бэкки. — Чанель посмотрел снизу вверх на омегу. — Доброе утро, — Тот улыбнулся, а затем заливисто засмеялся, когда Чанель начал его щекотать. — У нас еще есть время. — Для чего? — Бэкхен игриво повел бровями. — Для утреннего душа, — Чанель улыбнулся. — Я хочу побыть здесь еще немного. — Хорошо, давай немного полежим. Через какой-то промежуток времени Чанель встал и начал собираться на работу, а Бэкхен пошел в душ. Как только и альфа, и омега были одеты, они начали выходить из квартиры. — Стой, Бэкхен. Возьми, побрызгай, — Чанель протянул омеге какой-то флакончик. — Нейтрализатор запаха, ты серьёзно? — Нельзя, чтобы кто-то узнал о нас, Бэкки. Бэкхен глубоко вздохнул, но все же побрызгал на себя. — Я высажу тебя за квартал до школы, — В машине сказал Чанель. — Но, — Начала было Бэкхен, — ладно, — Омеге все же пришлось смириться со своей участью.

***

Урок, которого Бэкхен, пожалуй, ждал дольше всех — история. У него будет возможность полюбоваться на любимого учителя. Причем любимого во всех смыслах. За день Бэкхен все-таки рассказал все своему другу, взяв с того клятву, что он никому не расскажет, кроме Чонина, разумеется. — Бён Бэкхен, надеюсь, вы выучили те листы, которые я давал вам пару недель назад? — С укором Чанель посмотрел на Бэкхена, альфа знал, что его омега ничерта не учил. — Нет, учитель, — Бэкхен низко опустил голову, не понимая, почему его альфа так поступает. Он буквально унижает его перед всем классом. — Что ж, видимо, я все-таки ставлю неуд. — Чанель открыл журнал и поставил оценку, а у Бэкхена глаза на лоб полезли. Глаза сразу отчего-то защипало, а сердце больно кольнуло. — Учитель, можно выйти? — Чанель поднял голову и взволнованно посмотрел на омегу. — Все в порядке, ученик Бён? — В полном. — Тогда идите. Как только Бэкхен встал, по его щеке скатилась слеза, и Бэкхен мог поклясться, что Чанель ее заметил, потому что альфа почти подорвался с места, но вовремя спохватился и продолжил вести урок. Успокоившись, Бэкхен вернулся в класс. Весь оставшийся урок Чанель бросал на него обеспокоенный взгляд, а Бэкхен полностью его игнорировал. У омеги сегодня пять уроков, а у альфы — шесть. Это хорошо, Бэкхен побудет какое-то время дома, и приведет мысли в порядок. Зайдя домой, Бэкхена окутал такой родной запах. Он переоделся и покушал, а после просто сел в гостиной в кресло и задремал. А проснулся он от сильного хлопка дверью. — Бэкки, — Чанель сразу же нашел своего парня, сидящим в кресле, — все в порядке? — Нет. — Что-то слу… — Ты издеваешься? Ты унизил меня перед всем классом, — В глазах стали скапливаться слезы, — а потом еще и неуд поставил. — Первая слеза скатилась по щеке, а Бэкхена затрясло. — Малыш, — Чанель бережно взял омегу за подбородок и заставил посмотреть на себя, — если я тебе буду ставить только положительные оценки за «просто так», то это будет очень подозрительно. У тебя только сегодня появились три оценки. Правда, за разные числа. Но не важно. Директор у меня срочно требовал, чтобы у тебя появились оценки. Я мог бы тебя начать спрашивать, или дать тесты. Но я поставил лишь один неуд, Бэкки, — Чанель нежно улыбался, — правда, я буду ставить ещё и ещё, если ты мне не ответишь на те вопросы, — Чанель нахмурился, — Вот именно поэтому я не хотел с тобой спать до твоего совершеннолетия. — Почему? — Потому что я не смогу тебя заваливать, как остальных. Я не смогу теперь к тебе, как ко всем остальным относиться. Потому что те дети для меня никто, а ты — человек, которого я люблю. — Л-любишь? — Да, малыш, я люблю тебя. Чанель нежно поцеловал омегу, а тот начал отвечать. Мысли Бэкхена были забиты лишь одной фразой: «У меня лучший альфа в мире».

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.