ID работы: 7071373

Ключ к железному сердцу

Слэш
R
Завершён
399
автор
Размер:
72 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 41 Отзывы 130 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- И пусть ваш союз протянется через все ваши жизни в будущем, - громко произнес Т’Чалла и перевязал их запястья церемониальной лентой. Толпа взорвалась восторженным ревом, а Старк все еще смотрел на узор ленты, не решаясь поднять взгляд. Стив сам взял его за подбородок и заставил взглянуть в глаза. - Ты что, уже жалеешь? – спросил он с улыбкой. - Нет, я просто думаю, как этой лентой привяжу твои руки к спинке кровати, - бесстыдно произнес Тони, ухмыляясь и с удовольствием глядя, как щеки Роджерса приобретают красный оттенок. Стив не успел раскрыть рот в возмущении, как оказался втянут в нежный поцелуй, и толпа снова заревела. - Вы следующие? – Питер повис на Баки и Сэме, улыбаясь. – Ох, свадьбы клевые. Вы уже попробовали жареного кабана? Я не знаю, чем они его напичкали, но такая вкуснятина. - Нам не обязательно обвязываться лентами, чтобы… - начал Сэм. - Обязательно, - перебил его Баки и сунул в рот Уилсону жареную ножку какой-то местной птицы. - Я не уверена, что Ваканда переживет две свадьбы подряд, - усмехнулась Наташа. - Она и не такое переживала, - хмыкнула Шури. - Ты нас не знаешь, - взглянул на нее Барнс. - Совершенно не знаешь, - подтвердил Сэм. - Мы – порох, - оскалился Джеймс – Мы – шторм. - Вы идиоты с идиотскими сравнениями, - Наташа сделала большой глоток из кубка. – Не волнуйся, Шури, более покладистых мальчиков на всей известной земле не сыщешь. Баки перевел на нее взгляд и надулся, а Уилсон рассмеялся и приобнял его за плечи. - Нам хватит и тихой церемонии, - произнес он и ласково прижался губами к виску Барнса. - Гляньте, подарок от морских братцев, - Клинт оживился и указал на появившуюся радугу над рекой. В воде блеснули два хвоста – зеленый и красный. Празднество длилось до ночи. - Вот так, - произнес седой старик и обвел сидящих перед ним детей пронзительными голубыми глазами. Он улыбнулся и потер сухими жилистыми пальцами белую бороду. – На сегодня хватит, наверное. - Нет! Расскажи еще! – закричали тонкими голосками дети, подскакивая с мест. - Нет-нет, иначе у меня не останется историй, - тихо посмеялся старик и поднялся с нагретого солнцем валуна, с хрустом разворачивая до сих пор широкие плечи. Он перевел взгляд на раскидистую крону дерева неподалеку. Скрытая ее тенью фигура опиралась плечом на широкий ствол. Смешинки плясали в карих глазах, нисколько не потускневших за все эти годы. Легкий ветер тронул тонкую рубаху, оголяя грудь старика, на которой до сих пор белела звезда, показавшая путь одному упрямому моряку и осветившая жизнь отчаявшемуся пирату, погрязшему во тьме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.