ID работы: 7071439

Обжигаться и молчать

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мексиканская прыгающая гадюка окрашена в цвета раскалённого песка и нападает на свою жертву одним молниеносным движением, лишая её даже малейшего шанса выжить. Её небольшой размер - обманчивая игра, иллюзия безопасности. Позволишь себя обмануть - умрёшь в страшных мучениях. Тони Падилья жмёт от груди 120, от его ударов сотрясаются самые прочные боксёрские груши, и в бою против него выстоит только матёрый боец постарше. Его небольшой рост лжёт о том, что бояться нечего - одна оплошность, один пропущенный хук, и противник оглушён и полностью обезврежен. Но если ты становишься для Тони Падильи хоть немного близким - можешь быть спокоен, ты в надёжных руках. А ещё Тони Падилья улыбается так, что у Райана Шейвера подкашиваются колени. Это чёртова улыбка разъярённой змеёй впивается в его сердце, и весь самоконтроль сдержанного поэта летит ко всем чертям. Желанный яд несётся по венам, в животе поднимается огненная волна, глаза застилаются пеленой - а потом Тони подходит ближе, невесомо кладёт на плечо сильную ладонь, и Райан беспомощно тает, словно кубик льда под полуденным летним солнцем. Объяснить это словами не выйдет даже у профессионала. На всём белом свете не хватает прилагательных, и даже рифмы, всегда такие послушные Шейверу, вместо изящной вязи сворачиваются в обломанные крючки, не желая цепляться и разрушая друг друга. Этот инстинкт, этот внутренний жар, который пробуждает запах Тони, его взгляд, смотрящий в самое нутро, и ощущение его горячих пальцев на коже - да как вообще можно объяснить это человеку, никогда не встречавшему Тони Падилью? Этого Райан не знает. Но он знает, что не променяет нечастые поцелуи и ещё более редкие слова нежности ни на что на свете. И плевать, к чему это приведёт, совершенно плевать, закончится ли это его, Райана, разбитым сердцем или всепожирающим пламенем взаимной ненависти - всё это не имеет никакого значения. Сейчас Райан Шейвер знает, что Тони Падилья станет его парнем, хочет он того или нет. А он, Райан Шейвер, сделает всё, чтобы залечить его шрамы, и постарается не наделать новых. Всё ради улыбки. Она стоит целого грёбаного мира - но этого Тони Падилье не стоит знать. По крайней мере, не сейчас. Сейчас хватит и того, что есть, разве нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.