ID работы: 7071451

Аск по фф "Роберт".

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Имя: Шизен. Также известна как Шизофрения, Псих-я и Видение. Рост: 170 см. Вес: 50 кг. Возраст: 25 лет. Внешность: похожа на Маргарет, отличается более темным цветом волос, короткой стрижкой и глазами без радужки с кошачьим зрачком. Род деятельности: подопытная клон и по совместительству психолог. Одежда: длинное черное платье с белыми рукавами. Обута в черные балетки. Особенности: слышит голоса в голове логично), хорошо рисует. Любит: Эля-Бобо, маму, Автора, рисовать, болтать с голосами. Не любит: ссоры, слишком сильные приступы, грозу, когда ее называют Видение и когда терялся мамин разговорный прибор. Характер: тихая пугливая девушка, но если кто обидит ее семью, друзей или Эля, она преподаст обидчику урок тихо закопает, скромно отпразднует. Семейное положение: влюблена. Ответы: Анастасия Казмерчук Автор, ты ведь в курсе что вряд ли сможешь догнать Флешку, или это я чего-то не понимаю? Автор: Да, в курсе, но тут попробуй удержись, это же Флэши. Интересно, на что вы поспорите в следующий раз? Автор, Маргарет и Том *хором*: Сейчас узнаете) Автор, не убейся, пожалуйста! Автор *вздыхает*: Постараюсь… Всем передаются печенек! Все: Пасиб! Автор: Спасибо. Пойдем пить чай с нами? За кадром: Бэлл подкралась к Флэш сзади, схватила за волосы и стала отвешивать ей подзатыльники: — Я сейчас прочищу тебе мозги! Ты когда-нибудь перестанешь портить дубли? Ты понимаешь, что тормозишь съемки, а подписчики, между прочим, ждут? Ты понимаешь, что подвергаешь нас риску, когда портишь дубли? Из-за твоих шуток можно даже получить перелом! — Я больше не буду, Автор! — Угу, «не буду», я тебя знаю. Еще раз испортишь дубль, и я начну тебя запирать в подсобке, поняла? Жоска *На следующий день. Съемка. Молния долбится в дверь* — Автор, выпусти меня! — Чтобы ты снова испортила сцену! Ну уж нет! Я же говорила: испортишь дубль снова, и я запру тебя в подсобке! Все на места! — Бэлл села на свое место. — Третий дубль! Свет, камера, мотор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.