ID работы: 7071461

Можно мне тебя обнять?

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
118 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Девушка проснулась от шума за окном. Сегодня на улице был сильный ветер, но это было даже к лучшему, ведь когда-то бабушка говорила ей, что ветер несет перемены. Она очень надеялась на то, что эти слова были правдой, ведь именно сейчас ей это было нужно. Встав с кровати, Сакура почувствовала сильную головную боль, а в придачу к этому еще и тошноту. Она повернула голову вправо, где располагалась её тумбочка и увидела бутылку минеральной воды, которую, по всей видимости, принес сюда Учиха. Она отпила немного и почувствовала, как ей стало легче. После девушка приняла прохладный душ и начала одеваться. Хоть ей и было до сих пор плохо после выпитого вчера, но оставаться дома она больше не хотела, ведь и так уже много пропустила. Сакура начала перебирать свои вещи, чтобы найти что-то холодных оттенков. В итоге она остановилась на прямых черных брюках по косточку, черных лаковых туфлях «оксфордах», сером свитере «оверсайз» с высоким горлом и пальто «оверсайз» цвета пудры. Волосы девушка собрала в низкий хвост, хотя раньше она и думала, что её лоб при этом казался большим, но сейчас ей было все равно. Девушка решила держаться со всех сил в академии, ведь прекрасно понимала, что ей начнут все соболезновать и пытаться утешить, она не хотела снова плакать и раздирать и так не зажившую рану.       Когда её нога ступила на территорию академии, то она вдруг почувствовала легкость. Возможно это от того, что обстановка наконец-то сменилась и было приятно видеть, как окружающие улыбаются и обсуждают что-то веселое, это поднимало ей настроение и заставляло на миг забыть о том, что у неё недавно произошло горе. Розоволосая медленно шла, рассматривая при этом каждого ученика. Ей хотелось увидеть в их глазах тот блеск от радости, который раньше был у неё. Сейчас она замечала даже мелочи в людях. Ей казалось милым то, что девочки обсуждая проходящих парней, которые, по всей видимости, им нравились, краснели и начали глупо улыбаться. Смотря на каждого проходящего человека, Сакура думала, что, быть может, её горе, по сравнению с чьим-то из них, может показаться менее слабым. Стоило ей только войти в аудиторию, как на неё набросились Ино с Кибой и начали корить за то, что она не позвонила им не разу и даже не предупредила о том, что явится сегодня. Её радовало то, что они не стали ворошить произошедшее недавно и просто с улыбкой на лице обнимали её и даже легонько били по плечам за то, что она так с ними поступила. Звонок на занятия не дал им времени нормально поговорить, поэтому на большой перемене ребята пошли на задний двор. -Что у вас нового? — девушка встала на против своих друзей, которые присели на ступеньки. -Да ничего. Даже вечеринок не устраивали без тебя. Уж совсем нудно было, — пробормотала блондинка. -Не стоило меня ждать, нужно было веселиться по полной и за меня тоже, — Харуно улыбнулась и ткнула пальцами лоб Ино. -Ты что творишь? Больно то как, — девушка начала трогать рукой больное место, а затем нагнула голову вниз, — ты как вообще чувствуешь себя? -Уже лучше. Я хотела сказать вам спасибо за поддержку, хоть тогда я и хотела побыть одна, но мне было приятно. -Мы рады, что тебе лучше. Мы очень переживали за тебя, — Киба встал и приобнял её, — теперь, когда мы снова втроем, тебе будет легче со всем справляться. -Спасибо, я правда не думала, что мы с вами станем настолько близки, — розоволосая улыбнулась, — я отойду ненадолго, встретимся в аудитории. -Хорошо, только не опоздай! — крикнула ей вслед блондинка. Сакура подымалась по ступенькам и думала, как все-таки прекрасно то, что тут она встретила таких как Ино с Кибой. Она была уверенна в них и знала, что эти двое смогут помочь всегда, такое у неё было только в детстве с Наруто и Саске. Девушка только вчера поняла то, что ей не стоит так просто зачеркивать свое прошлое. Да, они все поменялись, но людей, с которыми ты провел лучшие годы своей жизни, невозможно вот так просто взять и вычеркнуть из жизни, как бы ты этого не желал. Теперь, когда мамы не стало, она осознала то, как важны отношения и общение, ведь может случится такое, что они уже никогда не увидят друг друга, а плохих воспоминаний на данный момент намного больше, чем хороших. Она с самого возвращение в Токио твердила себе, что нужно отпустить прошлое. Но как, если ты вернулась туда, откуда все и началось? Розоволосая наконец-то поднялась на крышу и начала искать глазами того, ради кого она пришла сюда, но, осмотрев все, так и не увидела его. Поэтому она пошла и села на ящик, а затем начала смотреть в небо и думать о своей дальнейшей жизни. -Ты пришла сюда, чтобы увидеть меня? — Шии подошел к ней, а она в этот момент вскочила с ящика и обняла его, — Привет. -Я думала ты не придешь. -Я и не собирался, но встретил твоих друзей снаружи и они сказали, что ты пошла сюда. Оставлять тебя одну на крыше не очень то и хотелось. -Так ты переживал за меня? — она посмотрела в его глаза. -От тебя пахнет алкоголем, — он улыбнулся. -Да… Вчера я не могла в трезвом виде переварить информацию, которую узнала, поэтому и выпила. -Ты в порядке? -Со мной так много всего произошло за это время, что я даже не знаю. -Мне жаль, что тебе пришлось такое пережить, — он крепче обнял её, — я хотел поддержать тебя, но не знал как, прости. -Все хорошо, не стоит извиняться, — она решила сменить тему потому, что не хотела чтобы Шии был в неловком положении, — а что ты делал все это время? -Играл. У нас скоро выпускные экзамены, поэтому нужно готовится. Я буду играть кое-что особенное… — он вдруг задумался, — А ты придешь? -Как же быстро летит время… Думаю, что да, — розоволосая подошла к парапету на крыше и всмотрелась вдаль, — все-таки сегодня довольно холодно. -Да, это все из-за ветра. Тебе стоит пойти внутрь, а то простудишься, тем более перерыв заканчивается.

***

      -Саске, хватит спать, твоя мама приехала, — возле кровати брюнета стояла очень красивая женщина. Её кожа была такая же аристократичная, как и у Саске. Она имела длинные чёрные волосы с челкой, которая свисала с обеих сторон её лба, неровно обрамляя её щеки и чёрные глаза. И даже при приезде домой к сыну, она выглядела очень официально и сурово. После смерти мужа, весь большой семейный бизнес перешел к ней, но даже то, как тяжело ей было справляться с ним поначалу, не помешало женщине еще больше расширить его. После смерти Фугаку, Саске с Итачи отстранились от неё, ведь на первое место она поставила работу. Ей было плевать на чувства своих сыновей, она хотела, чтобы они женились на девушках, которые с такой же семей, как и они, чтобы взять в свои руки еще больше. -Я не скажу, что рад тебя видеть. Можешь уходить. -Вставай! Тебе нужно сегодня встретится с дочерью председателя Хиаши. -Я же сказал тебе ранее, я не буду встречаться с ней. Хватит назначать мне свидания за спиной! — он вскочил с кровати и начал кричать, — Проваливай обратно в Лондон. -Ты как с матерью говоришь? -У меня уже давно нет матери, она умерла в один день с отцом. -Да как ты смеешь? — она выглядела очень злой, — Ты что, хочешь остаться без единого гроша? -Перестань. Я уже все сказал. -Я слышала, что Харуно Сакура вернулась недавно, ты поэтому такой? Ты же знаешь, я не позволю вам никогда быть вместе. Или может мне стоит поговорить с ней? -Не трогай её. Она тут не причем. Мы с ней не общаемся так, как раньше. -Да? А мне вот сказали, что ты вчера ходил к ней вечером и вернулся поздно. Интересно, а Сакура будет рада узнать кое-что новое о твоей жизни? -Не говори ей ничего. Я…Я пойду на эту встречу. -Вот и хорошо. Собирайся скорее, не нужно заставлять девушку ждать, — женщина вышла с комнаты, после чего позвонила кому-то и назначила встречу в ресторане её отеля.       Ресторан находился на двадцать третьем этаже отеля, из окон которого открывается вид на оживленный центр города Сеула, а также на горы Намсан. В основном отели, принадлежащие семье Учих, были размещены в видных местах и богатых районах, как и полагалось для сети отелей мирового уровня. Этот, например, находился недалеко от самого центра мегаполиса. Сам отель сочетает в себе роскошь и именной стиль. Каждый гость, побывавший в его номерах, остаётся под сильным впечатлением от удивительной роскоши заведения. Вместе с крытым бассейном, сауной и гидромассажной ванной, отель предлагает около четырёхсот номеров с изумительным видом на горы. На его территории имеется открытый бассейн и поле для гольфа. Занятия фитнесом и спортзал, а также баскетбол и бильярд представлены на выбор гостей. Номера отеля, оборудованы по самым модным и современным технологиям. В основном, номера были в прохладных спокойных тонах в корейском стиле с окнами от пола до потолка и гостиным уголком. На счет ресторана в нем, то там присутствовало девять различных зон, обособленных и, всё же, решённых в едином ключе. Особенностью было оформление ресторана исключительно в темных тонах, которые переходили в оттенки схожие по цвету, но различны по фактуре, и именно это придавало гармонии заведению и отличало его от интерьера самого отеля. Прямые линии и оригинальные светильники — особенные для каждой зоны. Приглушённое освещение заставляет забыть о времени, а яркая зелень комнатных растений вносит ощущение естественности и смягчает строгость интерьера. Пол был облицован сероватым камнем, столешницы, стулья и барные стойки были изготовлены из дерева натуральных тонов. А над этим всем был чёрный потолок с множеством точечных светильников, который напоминал звёздное небо, в особенности, когда время подходило ближе к вечеру. Тогда атмосфера становилась более романтичной, чем днем, ведь из-за больших окон, которые выходили на горы, люди не обращали внимания на потолок при дневном свете. Спустя час.       -И какой парень станет опаздывать на свидание с девушкой? — за столиком в уютном кафе сидела симпатичная девушка с большой грудью. У неё были прямые длинные волосы тёмно-синего цвета и довольно необычные глаза, имеющие оттенок лаванды. -Уж прости, но скажи спасибо за то, что я вообще пришел, — он сел за стул напротив неё, — ты заказала мне кофе? -Я тоже не рада встречи с тобой. Если честно, ты меня невыносимо бесишь, — девушка выдавила из себя улыбку, — но, кофе я тебе заказала. -Могу сказать тоже самое и о тебе, — он ухмыльнулся, — пора что-то решать с нашими отношениями, меня уже достало все это. -Ты думаешь, я не пыталась поговорить с родителями? Ты не лучшее, что могло случиться в моей жизни, но они даже не слушают меня, все о расширении империи бизнеса говорят. Так что, дорогой, привыкай ко мне. -Вот же чертовка. Я вижу ты принарядилась для меня? — он посмотрел на её глубокое декольте. -Ты же знаешь, мне всегда нужно быть на высоте, в что попало одеваться не позволено. -Хм… Мне казалось ты всегда одевала что попало. -Эй, Саске! — девушка испепеляющим взглядом посмотрела на парня. -Мне пора идти, — он встал из-за стола. -Ты даже кофе с невестой не выпьешь? — улыбнулась девушка, — Его же только принесли. -У меня дела, — брюнет фыркнул и ушел.       После встречи в ресторане, Микото направилась домой, но в дороге ей стало плохо и, несмотря на холодную погоду за окном, она решила пройтись пешком до дома. В принципе идти ей оставалось не много, ведь они уже почти подъезжали к дому, нужно было лишь пройти парк и подняться на улицу выше. Когда она шла по улице, то увидела, как какая-то девушка споткнулась и упала на землю, при этом повредив ногу. Она могла бы пройти мимо, но в тот момент, когда подошла ближе, ей показалась знакомой та девушка. -Джон, помоги ей подняться, — брюнетка указала на ту девушку, но когда та встала на ноги, то женщина была удивлена. -Тётя Микото? — розоволосая буквально вытаращила глаза. -Здравствуй, Сакура. Эта встреча весьма неожиданная. -Мне нужно идти, до свидания. -Избегаешь меня? Если бы не весьма редкий цвет твоих волос, то я бы и не узнала тебя. Ты выросла и выглядишь намного лучше. -После последней нашей встречи, мне не приносит радость ваше присутствие. -Это было давно, не злись, тогда я была очень резкой с тобой. -А что поменялось? Не думаю, что сейчас вы считаете меня достойной вашей семьи. -Ты права, ничего. Но, разве я не могу хоть один раз быть мила со старой подругой моего сына? -Что вы хотите? -Я хочу пригласить тебя на ужин. Я слышала ты недавно пережила горе, прими мои соболезнования. -Думаю это лишнее. До свидания, — она развернулась, но резко почувствовала боль в ноге и опять чуть ли не упала. -В моем доме тебе помогут обработать ушибы на теле. Тем более, если ты пройдешь с такой ногой, то завтра можешь ощущать боль посильнее этой. -Ладно. -Отлично, я позвоню водителю, — она взяла телефон и приняла звонить, а уже через десять минут они были в её доме. -Вы, видимо, хотите поговорить о чем-то, раз пригласили не желаемого гостя к себе домой? — спросила розоволосая. -Нам сейчас подадут ужин, а пока моя прислуга принесет тебе лёд для ноги, — Микото села на кожаный диван и посмотрела на девушку, — садись напротив. Ты стала взрослой девочкой и, я думаю, самое время поговорить с тобой серьезно. -Речь идет о Саске, верно? Я хочу сказать вам лишь одно, ваш сын давно безразличен мне и это взаимно. -Я хочу раз и навсегда убедиться в том, что вы с ним не будете общаться. Ты не подходишь ему, я говорила это раньше и сейчас скажу. Не пытайся вернуть то, что было когда-то, ты же не хочешь снова страдать, так ведь? -Вы угрожаете мне? Вы сломали мою жизнь ранее и я не позволю сделать это еще раз. Я так любила вашего сына, что была готова на все. Он был моей первой любовью, но вы… Если бы не вы, он бы не стал таким ужасным. Из-за вас я потеряла лучшего друга и теперь он ненавидит меня. Но я не пойму, почему? В чем я виновата? Вы сделали все, чтобы разлучить нас. -Твою жизнь сломали твои родители. Что ты тогда знала о любви? Ты была ребенком и если бы я не вмешалась, ваши отношения разрушили бы все то, что я построила. -Не смейте говорить о моих родителях! Вы унизили меня, когда мне было всего лишь десять лет. Я же была ребенком… Я верила в дружбу и… -Только давай без слез. Ты и так должна радоваться тому, что тебе повезло в детстве дружить с Саске. Все завидовали тому, что такой, как он, выбрал себе в подружки такую, как ты. Наверное, ты радовалась каждой минуте проведенной с ним, ведь не каждому так «фортит». -Что вы такое говорите? Я была искренна с ним и деньги, на которые вы намекаете, как и его положение в обществе, меня не волновало. -Тем не менее, ты дружила лишь с теми, кто был в достатке. А знаешь почему Саске дружил с тобой? Ему просто стало жаль такую как ты, а еще нужно было чтобы кто-то на время заменил ему настоящих друзей, которые уехали. Он дружил с ними с пеленок и они были такого же уровня, как мы, впрочем как и сейчас. Его первой любовью была Конан — подруга детства, которая была хороша во всем, но жаль, что потом она выбрала Шии. Тебе разве не приходило в голову, почему тогда он все время был с тобой? В детстве у Конан был точно такой же характер, как и у тебя. Я поняла это тогда, когда он привел тебя в мой дом. Переварив все это, подумай, была ли та дружба и любовь, о которой ты твердишь? Все это было лишь в твоей голове, — женщина отпила немного чая из чашки, которую принесла прислуга. -Как… — её глаза заблестели от слез, но она не хотела показывать Микото свою слабость сейчас, ведь если она увидит, то в дальнейшем будет использовать это, — Я еще раз убедилась, что вы ужасный человек. Прощайте. -Надеюсь, мы больше никогда не увидимся, — брюнетка улыбнулась. -Я тоже на это надеюсь, — она встала с дивана и ушла, а когда прошла к коридору, то слезы потекли ручьем. -Глупая девчонка, — женщина сказала это вслед Сакуре, но та её уже не услышала так, как очень торопилась покинуть этот дом. -Кому ты это сказала? — с непонимающим выражением лица спросил вошедший в гостиную Саске. Он только что вернулся и вошел через задний двор. -Ты почему весь мокрый? Иди прими душ скорее, ужин будет скоро готов. -На улице гроза. Ты бы знала, если бы хоть иногда обращала внимание на что-то кроме работы, — он кинул мокрую курточку на пол, — так кому ты сказала те слова? У нас были гости? -Тебе это знать не надо, — она отвернулась от него, а затем позвала горничную, — Азами, уберись тут. Когда брюнет вышел с гостиной и направился к лестнице, то его остановила тетушка Канна. Она начала работать на семью Учих еще с шестнадцати лет, когда была в их доме обычной горничной. Тогда её наняли на работу родители Фугаку и она стала близкой для их семьи. Она застала Фугаку еще в подростковом возрасте и приглядывала за ним, а потом, когда он вырос и у него появилась собственная семья, то он попросил её остаться и помогать им. Канна буквально вырастила Саске, ведь все время была с ним. Сейчас она была старушкой с седым волосом, которая контролировала работу всего персонала в доме Учих, но, несмотря на свои года, выглядела она весьма молодо и всегда подшучивала над Саске. Для него Канна была как мать, возможно даже больше, ведь она глядела его с самих пеленок и была с ним каждую минуту, в отличии от Микото, которая была в разъездах, а после смерти мужа совсем перестала уделять внимание своим сыновьям. -Саске, я должна тебе сказать. Только что отсюда вышла розоволосая девушка, я её раньше видела в нашем доме, но вот когда это было — я уже не вспомню. Она ругалась с Микото и выбежала из дома в слезах. Наверное что-то плохое случилось… — с грустью сказала женщина. -Черт, на улице же гроза началась. Что она вообще тут забыла? — парень выглядел взволновано, а затем и вовсе выбежал из дома. -Постой, ты же в одной футболке! — крикнула Канна, но его уже и след простыл.       Саске выбежал на улицу и начал смотреть по сторонам в надежде, что она не смогла уйти далеко. Дождь лил как с ведра и его одежда мгновенно промокла, но брюнет не обращал на это внимание так, как главной его целью было догнать Сакуру. Он вспомнил, что когда она была ребенком, то боялась грозы и даже садилась на пол возле кровати, чтобы быть подальше от окон. Дождь её не пугал, её пугал неожиданный раскатистый грохот, от которого порой стынет кровь в жилах. Поэтому, сейчас он очень переживал за неё. Покинув территорию особняка, парень бежал наступая в лужи и не разбирая дороги, пока не увидел посреди улицы силуэт человека, который неподвижно стоял под дождем и только подойдя ближе он понял, что это была она. Девушка стояла подняв голову вверх, а её волосы, как и одежда, полностью прилипли к телу. Каждая ниточка была пропитана водой. Её тело дрожало от холода, а глаза были красными от слёз. -Сакура, почему ты здесь? Ты же заболеешь, — он подошел к ней, но розоволосая оттолкнула его. -Уходи, я не хочу тебя видеть, — еле выговаривая каждое слово ответила девушка, — лучше позаботься о себе. -Я не уйду! Почему ты была у меня дома? Что тебе сказала мать? — Учиха начал кричать на неё схватит за плечи. -Мне больно! Хватит. Твоя семья только и может причинять боль другим. -Что ты имеешь ввиду? — он непонимающе посмотрел в её глаза при этом не ослабив хватку. -Она сказала мне, что наша дружба… Что всё, что происходило раньше, было ложью. Ты использовал меня, чтобы заполнить пустоту. Я была похожа на Конан, которую ты любил в детстве, поэтому ты дружил со мной, она не ответила тебе взаимностью и ты решил найти замену. Но это прошлое. Я бы могла попытаться забыть и вычеркнуть тебя из своей жизни, но зачем сейчас, спустя столько лет, ты издеваешься надо мной? Тебе мало было? Ты хотел меня уничтожить до конца своей ложью? Говорил, что я нравлюсь тебе, предложил встречаться, даже вчера помог мне справиться с горем. Я, наконец-то, немного успокоилась из-за потери мамы, но… Поздравляю тебя, Саске, тебе удалось растоптать меня. -Это не так. Послушай, она специально наговорила тебе этого. Она хотела, чтобы ты возненавидела меня. Разве ты не понимаешь? — он пристально смотрел в её глаза, с которых текли слезы и казалось, что еще одно слово с её уст и он тоже заплачет. -С меня достаточно! — Сакура дала ему пощечину и, развернувшись, начала идти по улице в сторону дома, но он не дал ей отойти далеко. Саске подбежал и обнял её. Девушка пыталась вырваться, но он не позволял ей сделать этого. Он прижал её к себе со всей силы, заставляя морщиться от боли. Он чувствовал как сильно бьется её сердце и как дрожит все тело. -Ты на самом деле дорога мне. Я хочу сам рассказать тебе правду. Не верь словам моей матери, прошу. -Ты сейчас делаешь мне больно. Отпусти! — вокруг был слышен лишь дождь, который словно разбивался о землю. Этот звук создавал ощущение спокойствия и умиротворения. Но розоволосая до сих пор чувствовала боль от его рук, которые сжали её тело. Она приподняла голову, чтобы посмотреть в его глаза, они словно видели её насквозь. Они были такими темными, как и грозовые тучи над их головами. В них будто бы отражалось смешавшиеся в одно большое, заполнившее весь небесный простор, облако. Пока девушка рассматривала его глаза, он внезапно отстранился, а затем аккуратно дотронулся холодным, большим пальцем её лица и мягко погладил по щеке. Ему показалось, что жизнь на мгновение остановилась. Он подался вперед, осторожно приобнял одной рукой и, закрыв глаза, почти невесомо коснулся её губ. Мелкая дрожь прошила насквозь все её тело. Сакура будто не дышала. Лишь приоткрыла губы и замерла. Её сердце забилось так быстро, что она чувствовала его в каждой вене своего тела. Будто её всю охватило пламя. Он уже крепче обнял её и она перестала сопротивляться. Его тянуло к ней, словно магнитом, после чего в неведомом порыве он плотно накрыл её губы. Холодные, мягкие… Саске так долго желал этого, что сейчас ему казалось, что в голову просочился дурманящий туман, и он не чувствовал ничего, кроме неё. Внезапно раздавшийся гром, заставил её тело вновь вздрогнуть. Они не замечали ни холода жалящего кожу, от промокшей насквозь одежды, ни сильного ветра. Она слабо отвечала на поцелуй, и от этого его сердце сжималось ещё сильнее, он старался отдать ей всю свою страсть и нежность, на какую только был способен. Когда парень отстранился, то розоволосая вновь взглянула в его глаза. В его черные бездонные глаза, не имеющие границ. Она вспомнила, как раньше глядя в эти глаза, ей казалось, что в них поместилась бы целая вселенная. Но сейчас её разум затуманил страх. Казалось, она могла бы броситься в них, словно в омут, но в тоже время она боялась утонуть в мутном океане. Сакура потянулась вверх и сжала на груди его мокрую футболку. От этого прикосновения он начал сходить с ума. И, как настоящий сумасшедший, терять рассудок. Он снова упился в её губы и почувствовал, как их прохлада становилась его воздухом. Девушка провела рукой по его спине, которую облепила мокрая футболка, а затем запустила пальцы в его мокрые волосы… Сейчас она готова была простить ему все издевательства и отказаться от всего, лишь бы он поцеловал её ещё раз. Лишь бы он ещё раз дал ей почувствовать это тепло. Тепло, которое она ждала так долго. -Я проведу тебя домой, — он отстранился от неё, — нужно как можно быстрее согреться. -Спасибо, но не нужно, — розоволосая сделала шаг назад, но внезапно почувствовала боль в ноге, которую она ранее подвернула. Она простояла слишком долго, тем самым дав большую нагрузку на ногу. Если бы он вовремя не подхватил её, то она бы упала. -Что с ногой? -Обычный ушиб. -Значит тебе нужна помощь, я не могу оставить тебя в таком состоянии. -Твои старания напрасны, лучше мне не станет. -Сакура, но… -Все хорошо, лучше иди домой, гроза не утихнет, а твоя мать если узнает, что ты был со мной все это время будет разочарована. -Разве тебе не все равно на то, что она думает? Не пытайся избегать меня, ладно? Позже мы обо всем поговорим. -Ладно, — розоволосая перевела дыхание, — сейчас, нам нужно поскорее дойти домой. Спокойной ночи, Саске. -Пока, — он развернулся и скрылся в темноте улицы.       По возвращению домой, девушка приняла горячую ванну и накинув махровый белый халат поднялась в комнату мамы. Когда её нога переступила порог, то она сразу же почувствовала спокойствие. Сакура подошла к кровати мамы и села на пол, а затем с под кровати она достала небольшую коробку, которую Мебуки решила оставить себе после переезда в новый дом. В той коробке были все старые фото их семьи. Там на фото, их семья казалась такой счастливой… Отец держал маленькую девочку в руках с улыбкой до ушей, а в его глазах было сколько любви. А еще в этой коробке были фотографии Сакуры с её друзьями — Саске и Наруто. По всей видимости, её мама не хотела, чтобы эти воспоминания вновь зажгли сердце девушки или наоборот ранили его, поэтому и оставила эту коробку у себя. Она сидела и всматривалась в каждую фотографию, а с её глаз текли слёзы. Так долго и много в своей жизни Сакура еще никогда не плакала. Сейчас, каждый день для неё был пыткой. Хотя она и пыталась хоть как-то отвлечь себя, но… Ничто не загладит боль утраты близкого и самого любимого человека, она останется с тобой до самой смерти, сколько бы ты не прожил. Единственная надежда, что со временем рана начнет заживать, но какими бы сильными мы не были, как бы не старались, шрам останется навсегда. «-Мам, я не виню тебя не в чем, я просто так хочу, чтобы ты опять была рядом со мной. Я не знаю, что мне делать, как мне дальше жить. Я не знаю, что мне ожидать от Саске и как относится к нему. Говорить можно что угодно, но только один он будет знать, какие на самом деле испытывает чувства ко мне. Я так хочу, чтобы мы как раньше были вместе, все втроем. У меня же здесь никого больше не осталось, кроме них… Я соскучилась по дням проведенным вместе, но еще больше я соскучилась по тому, что чувствовало мое сердце тогда. Знаешь мам, сегодня Саске поцеловал меня и меня испугало то, что я почувствовала, вернее… Я ничего не почувствовала, хотя на минуту мне и показалось, что от происходящего подкосились ноги, а внутри все сжалось, но… Может ли быть так, что тот, кого я любила всю жизнь, теперь стал мне безразличен? Но, знаешь мам, мне было так больно, когда тетя Микото кое-что рассказала, я не хотела верить в её слова в тот момент. Как думаешь, что происходит со мной? Во мне смешались все чувства, или же после твоей смерти появился барьер? Мы все теряем кого-то в своей жизни, но если я все-таки буду с Саске, то мы можем расстаться, не все же отношения долговечны. Если так, то боюсь, что я… — она сжала в руке фотографию, на которой она с Учихой и Узумаки обнимали друг друга и посмотрела в потолок, — Я слишком эмоциональная сейчас, наверное это из-за погоды и из-за произошедшего недавно, но когда я высплюсь, то обязательно приму правильное решение, обещаю. Спасибо, что выслушала, спокойной ночи. Я люблю тебя, мам.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.