ID работы: 7071461

Можно мне тебя обнять?

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
118 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Девушка проснулась немного раньше обычного. Накинув плед и взяв чашку кофе, она вышла на балкон, чтобы встретить рассвет. Утро было тихим и спокойным. Последние пару дней для неё были приятными и увлекательными, в первую очередь из-за того, что она наконец-то разобралась в своих чувствах да и к тому же друзья всяческими методами пытались веселить её. Но иногда ей отчаянно хотелось побыть одной, наедине со своими мыслями. Она открыла окно и всматриваясь вдаль, вдохнула свежий воздух и немного приподняла уголки губ, а затем поднесла к устам чашку с кофе. Первый глоток утреннего кофе — один из самых ценных моментов в течение дня. На улице было прохладно, а легкий утренний туман покрывал улицы города, на которых все еще горели фонари. Налюбовавшись тихой утренней атмосферой, девушка взяла телефон, чтобы посмотреть последние новости в социальных сетях, но стоило ей отключить режим «не беспокоить», как на телефон начало приходить множество сообщений. Она заинтересовано перешла в чат академии и увидела распространенные свежие новости о том, что произошло вчера. Оказывается до вчерашнего момента мало кто с учеников знал, что Саске помолвлен и это здорово задело девушек, которые все еще надеялись на то, что он когда-нибудь обратит на них внимание. «-Почему жизнь для меня в последнее время стала такой тяжелой?» — она вздохнула и закрыла глаза для того, чтобы первые лучи солнца коснулись к её лицу.       Собравшись и выйдя на улицу, чтобы дойти к остановке общественного транспорта, так, как теперь нужно экономить оставшиеся деньги, она увидела, как недалеко от её дома стояла машина Учихи. По всему видимому ждал он её уже довольно давно, но розоволосая не стала обращать на него внимание даже после того, как он вышел с машины и продолжала идти до тех пор, пока он не догнал её не взял за руку. -Тебе не кажется, что нам нужно поговорить? -Нет, я уже и так все поняла, — она пристально посмотрела в его глаза с неким презрением, — отпусти мою руку, мне нужно идти, иначе я опоздаю на автобус. -Твою мать, ты серьезно? Ты все поняла? Не неси чушь! Ты бы хоть раз выслушала меня, а не строила свои выводы на своих же доводах. -Нет, послушай. Я не делала никаких выводов, мне просто это не нужно. Все хорошо, мы же друг другу никто и тот случайный поцелуй ничего не значил. Саске, это был лишь всплеск эмоций, понимаешь? Я очень запуталась и слова твоей матери действительно меня задели, но что было то, было. Все это в прошлом, я не хочу создавать ни себе ни тебе еще больше проблем, мне и так тяжело, поэтому прошу, нет… Я умоляю тебя, оставь меня в покое. -Почему ты такая дура? Почему после того, как у нас начинает что-то налаживаться, ты обязательно все портишь? Что с тобой не так? Или может быть со мной? — он начал кричать и сильно сжал её руки. -Я не хочу снова этих бессмысленных разговоров, давай остановимся на этом и попытаемся стать теми друзьями, стать которыми у нас не удалось с детства? Я буду рада, если мы будем иногда гулять, помогать друг другу и поддерживать любой выбор кого-то из нас. -Как я могу дружить с той, кого люблю? — он отвернул от неё голову и отпустил её руки. -Я не знаю, прости. Я всю свою жизнь делала ошибки и не хочу сделать её опять. -Ты вчера ушла так ничего и не узнав. Хината перевелась в мою группу и теперь мы будем проводить много времени вместе, так вот, готова ли ты постоянно видеть меня с другой женщиной? -Да, — она сжала руку в кулак и не подавая не единой эмоции на лице, посмотрела на него. -Я услышал тебя. Только когда тебе вдруг станет больно, не вини меня, Сакура, — он развернулся и пошел к машине.       Доехав до школы на автобусе, девушка поднялась в свою аудиторию почти перед самым звонком и не успела ни с кем поговорить. Ино как всегда опаздывала на первую пару, а Киба вроде как заболел. Все время сидя за партой, Сакура наблюдала, как многие не скрывая того, тупо смотрели на неё и обсуждали, из-за этого девушка чувствовала себя неловко и у ей казалось, что её щеки были куда насыщенней, чем помидор. После звонка на перерыв к ней подошла брюнетка и сев напротив начала пристально смотреть на неё. -Что хотела? — розоволосая посмотрела в её глаза с непонимаем. -Как ты себя чувствовала, встречаясь с Саске и зная, что у него есть невеста? — ухмыльнулась девушка. -Во-первых, я не встречалась с ним, а во-вторых, я не знала о его невесте. И раз на то пошло, то какое вообще твое дело? -Да просто хотела посмотреть в твои бесстыжие глаза. -Лучше бы в зеркало посмотрела, — она вздохнула и взяв сумку, пошла к выходу. -Что сказала? — эти слова здорово задели брюнетку, — Мы еще вернемся к этому разговору. Сакура вышла на улицу, чтобы подождать Ино и немного освежится, ведь воздух в аудитории был тяжеловат. К сожалению, утреннее солнце, сменилось на пасмурную погоду, хотя, когда она утром смотрела прогноз погоды, то там было написано, что будет солнечно. «-Неужели опять будет дождь? Черт, я же только помыла всю обувь» — девушка тяжело вздохнула и посмотрела в небо. -Такое чувство, как будто-бы мы живем в Лондоне, да? — к ней подошел блондин и обнял в знак приветствия. -Доброе утро, Шии, — она приподняла уголки губ, — это точно, а я же утром уже настроилась на солнечную погоду, как жаль. -Почему ты, на улице, опоздала на первую пару? -Да нет, вышла Ино встретить и поговорить, у неё какая-то конфиденциальная информация. -Я хотел попросить у тебя прощения, — он виновато нагнул голову, — я правда хотел с самого начала рассказать тебе о Хинате, но Саске уверял, что это все фиктивно и ничего быть между ними не может, поэтому и знать никому кроме нашего круга не обязательно. -Я понимаю и не злюсь на тебя, в любом случае, при любом раскладе я хотела бы услышать это от него, но… — он вдруг замолчала и пристально посмотрела вперед на только что вошедших в двор академии Саске и Хинату. -Сакура, все хорошо? — Шии увидел, как её глаза начали блестеть, а улыбка с лица мгновенно пропала, — Не обращай внимания на то, что творит этот придурок. -Я обещала ему, что больно не будет, но почему… — она сжала рубашку на груди и посмотрела вниз. В этот момент Саске с Хинатой прошли мимо них даже не поздоровавшись. -Я поговорю с ним, — блондин собирался идти за ним вслед, но розоволосая его остановила. -Это его жизнь, пусть делает, что хочет, — девушка натянула улыбку, — вот и Ино, а то я уже думала уходить.

***

-Спасибо, что пообещал мне все тут показать, — брюнетка мило улыбнулась, взяв за руку парня. -Это лишнее, Хината. -Ой, смотри, а там впереди разве не твоя девушка с Шии стоит? -Она не моя девушка и вообще забудь о ней! -Да? Ну тогда докажи. -Почему я должен доказывать что-то тебе? — он остановился и с ухмылкой на лице посмотрел на девушку. -Потому что, ты сказал сегодня, что попытаешься наладить со мной отношения и может быть мы сможем стать парой, но я хочу быть уверенна в том, что та девушка в прошлом. -Что ты хочешь? -Поцелуй меня, тебе ведь все равно, верно? -Да, — он резко притянул её к себе и на глазах у всех, поцеловал. Но сказать, что в этом поцелуе передавались какие-то чувства, невозможно. Он был пустой для него, что нельзя сказать о ней, ведь по всему видимому она была смущена, — довольна?

***

      После занятий девушку задержал Какаши так, как хотел, чтобы она помогла ему. Дело в том, что каждый год в академии, проходят масштабные события и одно из них — это художественное постановление, другими словами спектакль. Нужно выбрать своеобразную тематику, выбрать постановщика и актеров, а еще оформить все, начиная с создания брошюр и приглашений и заканчивая костюмами героев. Так, как в рекомендательном листе Сакуры было написано то, что она очень ответственная и много раз участвовала в творческой стороне её бывшей школы, куратор решил попросить её помочь. -Ну так, что справишься? — спросил Какаши, — Может какие-то идеи уже появились? -Да, у нас же есть факультет, на котором подготавливают актеров и музыкальный факультет, вот оттуда и возьмем основной состав ребят, но мне кажется нужен будет что-то вроде кастинга, ведь ребят там много, а нужны лучшие, и дело тут не сколько в оценках, сколько в понимании своего дела и любви к нему. -Согласен, тем более будет много важных гостей, журналистов и спонсоров, нам просто нельзя облажаться. А как насчёт темы постановки? -У меня есть один вариант — «Красавица и Чудовище». Смотрите, это во-первых очень актуально сейчас, а во-вторых всем нравиться эта тема, ведь она с одной стороны очень сильная, а с другой очень милая, там есть очень большой смысл, который нужно будет довести зрителям, если еще поставить очень хорошую музыкальную поддержку, то будет бомба. -Мне нравится, слушай, молодец. Я сегодня же накидаю план и представлю его госпоже Цунаде, — он улыбнулся, — уже поздно, можешь идти домой, завтра еще доработаем. -Хорошо, до свидания, — розоволосая вышла с академии и решила пойти в супермаркет, который находился в пару кварталов отсюда, а потом уже все-таки вызвать такси. Начали собираться тучи и потихоньку моросить дождь. Ветер поднялся ещё сильнее и срывая листья с деревьев уносил их куда-то далеко. Через некоторое время, с мелкого дождя он превратился в более сильный и девушка уже миллион раз пожалела о том, что не взяла зонт. Хотя, если бы Какаши не задержал, то она бы уже давным давно была дома. Пробежав к ближайшему кафе, Сакура вошла внутрь и решив немного переждать, пока уменьшится дождь, заказала горячий шоколад и блинчики с нутеллой и бананом, а затем села за столик возле большого окна и наблюдала за погодой на улице. Она смотрела на стекающие дождевые капли на оконных стеклах, на нехитрые события на улице, в дождь подчиняющиеся какому-то новому, но понятному течению и протирала холодное и потеющее на глазах окно… Это напомнило ей о том, что случилось пару дней назад. Она вспомнила вкус дождя — вкус холодной и мокрой кожи лица и губ; когда всеми органами чувств она снимала информацию о чем-то родственном, глубинном, — и в тоже время остающимся самим собой, таким далеким и чужим. Она закрыла глаза и отправилась в мир своей фантазии — это был летний дождь… Солнце, редкие белые и тяжелые облака; надвигается грозно-синяя туча, усиливаются порывы ветра, уже вдали грохочет гром, а вслед за редкими крупными каплями дождя становится темно — туча закрыла постепенно и быстро все небо, и вот уже молнии и частые раскаты грома, и как из ведра льется дробный и тяжелый дождь… Гроза затихает, становится светлее, возвращается солнце, а вдали над веселой в ручьях зеленой землей еще видна грязно-синяя туча, где еще сверкают молнии. Но где-то рядом земля и небо соединяются радугой — символом радостного и жадного к жизни детства… После подобного дождя даже громкий уличный разговор воспринимается как бы издали, после дождя заботы дня мельчают. Она снова открыла глаза и улыбнулась, тогда, она вспомнила, как еще маленькой любила бегать босиком по лужам во время летнего дождя вместе с друзьями, это было так давно, но как только она закрывала глаза, то казалось, будто-бы это было вчера. Её ностальгию перебил официант, который принес заказ.       Закончив трапезу девушка все-таки вышла с кафе, так как ждать уже не было времени, она вызвала такси и нужно было лишь перейти на другую сторону дороги. Движения на дороге особо не было, ведь сейчас не обеденный перерыв, а для возвращения с работы большинства людей поздновато. Дождь немного стих, поэтому накинув капюшон она прошла к светофору, на котором оставалось пятнадцать секунд до старта. Людей практически не было, в такую погоду мало кто выходил на улицу, а если и были такие единицы, то они предпочли бы переждать пока не стихнет дождь в каком-то заведении или на худой конец вызвать такси, чтобы не намокнуть. Девушка немного задумалась, а затем смело ступила по пешеходу, машин рядом не было, можно сказать улица была пуста, прям как в каком-то в фильме ужасов. Но пройдя до середины дороги, она вдруг услышала шум моторов, который бывает лишь тогда, когда ты выжимаешь почти на максимум. Девушка резко подняла голову и посмотрела направо, где по направлению к ней мчались две машины. Вероятнее всего, кто-то решил устроить гонки на свободной трассе, ведь это был довольно тихий район, в котором не было такого бешеного движения, как в остальных районах города. Из-за того, что здесь элитные учебные заведения, бизнес центры и много общественных заведений, скорость движения была здорово ограничена. В этот момент в голове девушки впервые появилась мысль о том, что сейчас её последние минуты жизни. Все летело так быстро, что она сама того не осознавая застыла на месте и просто ожидала, как в неё врежется одна с тех машин. Её ноги будто-бы были залиты цементом, не давая ей сделать ни шага. Когда свет от фар становился все ближе, она просто закрыла глаза. Вы подумаете, что она дура, могла убежать или отойти, но нет, тут дело во времени. На такие моменты нам дается буквально пару минут, большую часть с которых мы осознаем случившееся и понимая, что ничего сделать не можем, принимаем любой исход. Миллион мыслей пролетает за секунду и ты понимаешь, что в такой ситуации ты бессилен. А люди, которые находятся неподалеку просто не успевают ничего понять, ведь это тупо секунда дела. Сакура упала на колени и от безысходности начала кричать, она полностью откинула все мысли и даже передала маме, что они скоро увидятся, как вдруг услышала, как одна машина по другой полосе, пролетела мимо неё, от этого на неё понесло невыносимым потоком ветра и почти вся вода с луж оказалась на ней. Но вскоре девушка почувствовала, как её оттолкнули. Это был мужчина, который к счастью вовремя увидел все и подбежал к ней. Буквально через минуту после этого, она услышала визжащий звук шин, который выжимают на экстренном торможении. В то же время она услышала шум, который раздался совсем близко, девушка подняла голову и увидела, как вторая машина, которая по всей видимости ехала не на такой большой скорости, как первая, смогла выжать экстренное торможение и вылетев на обочину — остановилась. Машину откинуло задом, поэтому врезавшись в остановку для общественного транспорта, она остановилась при этом получив повреждения только на заднюю часть. Наверное водителю здорово повезло, ведь благодаря достаточном расстоянии между ним и девушкой и на максимальной скорости, он смог вовремя выжать на тормоз и не получить серьезных травм, кроме ушибов, ну и к счастью не сбить человека. Вскоре она услышала, как машина, которая пролетела мимо, сдала задним ходом к этому месту. С машины вышел молодой парень и направился к ним. Мужчина, который оттолкнул Сакуру после того, как увидел того парня, сбежал. По всей видимости он его знал и испугался последствий, ведь иногда даже у храброго человека включается инстинкт самосохранения и он чаще всего пытается спасти именно свою шкуру ну или избежать неприятностей. Девушка все равно была благодарна ему, ведь если бы не он, то возможно бы она все-таки попала под колеса.       Розоволосая попыталась встать на ноги, но ей было очень больно, она сильно ушиблась и к тому же мужчина, который её толкнул упал на неё, тем самым задев те раны, которые она получила до этого. Её нога, она болела очень сильно и ей казалось, что сейчас она вообще не сможет встать. -Жива? — пока она пыталась встать к ней успел подойти тот парень, который по всему видимому был другом второго водителя. -Да, — она еле выговорила слово так, как находилась в легком шоковом состоянии. -А тебя по сторонам не учили смотреть? -Я…Да это вы нарушили правила, а не я! -Заткнись и слушай меня. Ты осталась жива и скажи спасибо тому мудаку, который убежал и моему другу, который попытался сделать все, чтобы избежать летального исхода. И если ты надумаешь писать заявление, то пожалеешь, поняла? -Не нужно меня пугать. Из-за вас… -Значит так, ты будешь стоять тут, хотя глядя на твое состояние, далеко ты не уйдешь, — он поднял её на ноги и уже собирался уходить к своему другу, который на тот момент все еще находился в машине, но как только обернулся, увидел, что парень уже вышел с машины и шел к ним. В ушах у Сакуры был странный шум, а сама она еле стояла на ногах. -Хорошо, что ты цел, — парень сказал приятелю, который подошел к ним. От резкости торможения он сильно ударился головой. У него была рана на виске, которая кровоточила и рассечена бровь, а еще пару ссадин на лице. -Ты… — после этих слов девушка вовсе перестала чувствовать равновесие и упала на землю, потеряв сознание. -Черт, не успел словить. Это у неё на тебя такая реакция? — возмущенно спросил красноволосый парень. -Я не уверен, но скорее всего да, — после этих слов парень стал на колени возле розоволосой и начал внимательно рассматривать её, — Харуно?! Я чуть не убил её… -Кто? Вы знакомы? — непонимающе посмотрел на него друг. -Потом расскажу, — он поднял бессознательную девушку на руки и понес к машине красноволосого, — поехали ко мне домой, потом разберемся во всем. -А машина твоя как? Нужно эвакуатор вызывать. -Я вызову по дороге, поехали давай.       Сакура открыла глаза и увидела незнакомое ей помещение. У неё болело все тело и она толком не могла сосредоточиться, но потом она перевела взгляд в сторону, где увидела сидящего рядом парня. -Что происходит? Где я? — непонимающим взглядом она обвела всю комнату, а затем остановилась на красноволосом, — Неужели это и правда ты? Но разве… -Ты у меня дома. Пока ты была без сознания мой доктор осмотрел тебя и уколол обезболивающий укол. -Это все? -Сакура, прости. Я не должен был находиться здесь и если бы не я… — он виновато нагнул голову. -Ты… Ненавижу! — она влепила ему пощечину, оставив на щеке красный след от ладошки. -Прости, если бы не этот случай, то мы бы не увиделись. Я не мог оставить тебя на дороге после аварии. -Тебе ведь не впервой, — все еще чувствуя боль, она встала и направилась к двери, — скажи адрес, я вызову такси. -Мы не нашли твой телефон, видимо он выпал где-то на трассе. -Отлично, тогда я пойду домой пешком. -Постой! — он подорвался со стула, чтобы остановить девушку, но мгновенно повалился на кровать. В его глазах помутнело и он почувствовал резкую боль в районе виска. Сакура же обернувшись на звук и увидев это решила не возвращаться, и пошла дальше. Но через пару минут её совесть начала её есть и она все же вернулась назад в комнату к парню. -Что случилось? Дай я посмотрю, — она присела на краю кровати рядом с парнем и начала осматривать место, на которое он приложил руку. Розоволосая убрала его руку и легко дотронулась к больному месту своей рукой, а затем так же легко провела ею по лицу, — кроме внешней раны ничего серьезного не вижу, скорее всего у тебя еще небольшое сотрясение, а внезапная боль вызванная резкостью движений. Тебе нужно в больницу. -Почему вернулась? — он поднял голову и их лица оказались слишком близко друг к другу, — Ты могла бы уйти и… -Это лишь помощь и больше ничего, — она встала с кровати, но парень успел взять её за руку и потянул на себя. -Подожди, — он медленно прикоснулся своими губами к её губам и наблюдал за её реакцией, но девушка тут же отскочила от него. -Что ты делаешь? — Сакура замахнулась рукой, чтобы врезать пощечину, но в какой-то момент остановилась и посмотрела в его глаза, которые все еще так хорошо помнила. Они были её светом во тьме до того как… С ним у неё связаны болезненные воспоминания, но в то же время и приятные. Из-за этого парня, розоволосая слишком рано повзрослела и в который раз убедилась, что доверять людям нельзя, а тем более если это мужчины. «-Я снова вижу это. Я пыталась переубедить себя в том, что это всего лишь сон, но…» — девушка пыталась заглушить голос в своей голове, но не могла. Это случилось примерно два года назад и с тех пор ей снятся ночные кошмары.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.