ID работы: 707149

Как я спас Антона

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 декабря 2009 года.

Настройки текста
Было очень пасмурно. Дождь за окном, слякать. Валера сидел у окна на подоконнике. Грустил, ему было скучно. на часах уже 17:00. Валера решил прогуляться. Пошел он в парк. Там было много людей с детьми, с собаками. Ему стало ещё хуже, он не любит шумные компании, только тишину и покой. Тут невзначай пошел дождь. Он увидел большой открытый гараж. Валера решил посидеть в нём пока не закончится дождь. Подходя к гаражу он услышал крики. Он тихо-тихо подошел и стоял в углу и наблюдал, что происходит. В гараже стояли 3 парня спиной к Валере, а впереди них был ещё один мальчик привязанный на столе. Он та и кричал. А впереди кричавшего мальчика мальчика был ещё один, но он был не мальчик, а уже мужчина лет 30. Этот 30-ти летний тоже лежал на столе, только Валера его голову не видел.Он слышал крики мальчика "помогите". Валера недолго думая вызвал полицию. Через 10 минут подъехала "бибика". Невзначай их гаража начали выходить 3 пацана и один мужик. Валера его сразу узнал - это был его одноклассник(ну когда-то был) Влад. Валера не видел ещё одного мальчика. Он зашел в гараж и увидел его лежащим на столе с раздвинутыми ногами и со стояком и с резиной в жопе. Валера был в шоке, когда увидел эту картину. Он вытащил резину, развязал мальчика, одел и отпустил. А тех 4-ёх забрали в отделение выяснить, что как. Валера очень устал за день. Он пошел дамой и мысли о том мальчике не давали ему покоя. Он пришел и лёг спать, но уснуть не получилось. Валера задремал только под утро . Спустя год. 1 декабря 2010 год. Время 14:36. Валера сидел дома. Всё ещё думал о том мальчике, кажется он его любит. Что бы ему не скучать, он решил пойти на то место, где Валера увидел того самого. Он пришел и увидел, что кто-то ходит возле гаража. Вдруг Валера уронил телефон и этот кто-то увидел его. Валера поднял глаза и узнал этого самого. Они долго смотрели друг на друга и тут Валера сказал: -Ты где живёшь? -Нигде, где получится. -А как тебя зовут? -Не скажу, секрет фирмы. -Ну ладно)) раз тебе негде жить, может ты ко мне переедишь? -А я боюсь! Вдруг ты меня трахнешь... -Нет, этого я делать не буду. -Ну хорошо. Они спокойно шли, молчали. Пришли дамой. Валера накормил мальчика, напоил. И мальчик узнал его по глазам: -А ты Валера? -Да. -Ты тот самый, кто спас меня от тех... Валера перебил мальчика: -..4-ёх парней? Да, это я. -Меня зовут Антон. -Ладно, пошли спать. Они поели и легли. Валера кувыркался, то с одной, то с другой стороны. Потом Антон заговорил: -Ты уснуть не можешь? -Да. -Я тоже. -У меня есть маленькая идея. -Какая? -Лежи не дергайся. Валерины руки опустились на половой орган Антона. Антон вздрогнул, по телу мурашки. Валера стянул с него штаны и начал медленно посасывать головку члена. Антон стонал. Валера взял полностью орган и сосал так сладко. Антон прижал руками простынь и постанывал. Валера снял штаны с себя и начал своим членом проводить вокруг рта Антона. Он тут же взял орган в руки и быстро дрочил с помощью руки. Антон взял в рот глубоко и языком немного полизывал. Следом он откинул Валеру и нежно начал посасывать красный уже затвердевший сосок. -Я хочу тебя - сказал Антон. -Входи уже!!!! - прокричал Валера. Антон двумя пальчиками погладил ему очко и медленно вошел. Всё быстрее, быстрее и быстрее. Потом Валера захотел наоборот. Он взял своего стоячего дружка и засунул ему в жопу. Антон застонал, он стоял раком. Они упали на пол, но это им не помешало. Они продолжали трахаться минут 15-20. Что потом они кончили друг на друга. Ночь. Валера и Антон устали, после жёсткого оргазма и уснули. Наутро Валера просыпается и видит записку на кухне: " Дорогой Валера, вчера ночь была просто прекрасна, но прости. Нам надо расстаться, навсегда. Я не люблю, когда до меня дотрагиваются - ЭТО МИКРОБЫ. Я иду в больницу. Прости, я вчера не смог удержаться перед сексом. Это мой долг перед тобой, за то, что ты меня тогда спас. Прощай. С любовью Антон"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.