Спустя год
— Я чуть не потеряла свой билет, представляешь! Но сегодня удача на моей стороне, и я добралась без всяких происшествий, — влетаю я в гримёрку и тут же попадаю в объятия Джуна. — А я не забыл вчера паспорт в аэропорте! — хвастает тут же парень. — Боже, вы друг друга стоите, — появляется в дверном проёме Хосок. — Микс «ХанаДжун» надо переименовать в «хана всем», потому что ваша разрушительная сила, умноженная друг на друга, грозит неприятностями не только вам, но и окружающим. С тех пор, как вы начали встречаться, с вами просто опасно находиться поблизости, так что я уже убегаю, голубки. Не разнесите комнату! — смеётся парень и выбегает из гримёрки, а я притягиваю Намджуна ближе, целую в пухлые губы, и от всей души радуюсь, что нашла такого же, как я, человека.Часть 1
28 октября 2018 г. в 21:38
Никогда бы не подумала, что буду ждать всеми не любимый понедельник да ещё и холодной мрачной осенью. Но так оно и было. Шесть месяцев я вела отсчёт до сегодняшнего дня, поэтому начало рабочей недели и не самая лучшая погода не смогли испортить мне настроение. Намечалось ли что-то важное? О-о, поверьте мне, это то, что, безусловно, заслуживает столько времени ожидания. Этим вечером будут существовать только я, семеро парней и мерцающие в темноте огни вокруг. Концерт бантан. От этих двух слов на лице растягивается улыбка, взгляд уходит куда-то вверх, позволяя фантазии рисовать фееричные выступления, красивые голоса и манящие движения тел, и мне хочется визжать от радости. Что я и делаю сейчас, отчего правая рука, наливающая кипяток в термос с Тоторо, дёргается, и горячая вода льётся уже не в ёмкость, а мне на левую руку. Впрочем, ничего удивительного — я та ещё косячница. Моя подруга всегда мне говорит, что если бы где-то в мире давали награду «Разрушитель года», то за первое место боролись бы именно мы с Намджуном. Ну, а я и не против. Если представления людей о соулмейтах реальны, то, кажется, своего я уже нашла.
Подержав красную ладонь под холодной водой, я беру из аптечки мазь и наношу её на ожог. Вот, так-то лучше. Вытираю со стола разлитую жидкость, опускаю чайный пакетик в термос, предварительно забросив внутрь два кусочка сахара, затем закрываю крышку и хорошенько трясу своего аниме-любимца. Готово. Фирменный рецепт чая от Чхве Ханы, пробуйте на здоровье (кроме проливания горячей воды на себя, этот пункт можно вычеркнуть).
Положив в рюкзак термос, я выбираю, какую из двух булочек взять с собой: с абрикосовым джемом или яблочным с корицей. Так как в очереди придётся стоять долго, я могу сильно проголодаться, поэтому беру две. И плитку шоколада. Когда со сборами покончено, я надеваю пальто и полусапожки и выдвигаюсь в путь.
Бодро перескакивая через лужи, я оказываюсь на остановке, к которой подъезжает автобус, и уже через пару минут качусь в нём к стадиону. Будучи на месте, замечаю около двух сотен фанаток в боевой позиции перед входом. Я вышла из дома рано утром, чему очень рада — число людей могло быть на несколько тысяч больше, и тогда бы моё место у сцены превратилось в переплаченный билет на галёрку. Но я вливаюсь в толпу, немного протискиваюсь вперёд, так что всё не так уж и плохо.
Я определённо не люблю очереди. Время в них тянется очень медленно, особо себя не развлечёшь, даже с моим талантом поиска приключений. Но тем не менее, свой срок я стоически вытерпела, и сейчас, когда было уже без пятнадцати семь, вошла в стадион. Чем же я занималась всё это время? Успела посмотреть новый эпизод «Run! BTS», почитать пропущенные лекции, съесть булочку с абрикосовым джемом и поделиться шоколадкой и чаем с новыми знакомыми арми.
Попав внутрь я, не теряя времени зря, тут же мчусь занимать место, максимально близкое к сцене, что у меня прекрасно получается. На экранах показывают клипы, от которых одна часть фанатов просто визжит, а другая делает то же самое, но с фанчиром. Вокруг стоит шум и гам, и моя голова понемногу начинает болеть. Но через минут сорок всё стихает, так как гаснет свет, а затем резко громкость криков возрастает в тысячу раз, потому что на сцену вышли они: бантан. Приветственная речь от потрясного лидера, яркие улыбки участников, — даже после этого я всё ещё с трудом верю в происходящее. Играет «Not Today», и я наконец-то словно просыпаюсь, присоединяясь к ликующей толпе. Выступления сменяются один за другим, свет софитов раскрашивает пространство вокруг в яркие краски. Громкая музыка, бомбочка в руках и семеро артистов, которых отделяет от меня расстояние в один метр, помогают до конца осознать, что я всё-таки не сплю и нахожусь на концерте.
Три часа, отведённые на веселье, подходят к концу, и начинается заключительная песня — «2!3!». Я её просто обожаю и считаю, что она прекрасно подходит для того, чтобы завершить всё на трогательной, вселяющей надежду, ноте. Замолкают последние звуки, раздаются аплодисменты и парни прощаются с арми, разойдясь в разные стороны. Намджун подходит к краю сцены, и я могу в последний раз посмотреть на его красивые черты лица. Он тоже машет руками залу, причём так сильно, что я боюсь за микрофон, который грозит вот-вот вылететь из крепкой ладони. И, кажется, не зря — уже в следующую секунду этот самый микрофон летит в мою сторону, крепко ударяя меня по голове.
Что же было дальше? Скорее всего, меня вытащили в коридор охранники, а, может, это сделали добрые арми, но так или иначе, я оказалась в каком-то кабинете. Открыв глаза, первым делом я вижу свой рюкзак возле головы, а затем чьи-то каштановые короткие волосы. Поднимаю взгляд и — о мой бог! — рядом со мной сидит сам Ким Намджун. Он, заметив, что я очнулась, тут же начинает говорить:
— Ты в порядке? Прости, я чуть не убил тебя микрофоном, и ты потеряла сознание. Мне жаль, — неловко улыбнувшись, касается шеи Намджун, а я продолжаю пялиться на него. Да я готова хоть каждый день падать в обморок, если встречать после пробуждения меня будет такой мужчина.
— Всё хорошо, — машу я рукой, чуть не стукнув парня по плечу. Упс. — Я Чхве Хана, ваша поклонница.
— Ким Намджун, лидер бантан, — улыбается он снова, показывая милые ямочки на щеках, отчего сердце моё ускоряет свой стук. Не о себе ли ты писал песню? Потому что это и правда незаконно.*
— А сколько времени прошло?
— Примерно полчаса. Я даже успел проголодаться, пока ждал, когда ты очнешься.
— О, у меня с собой есть булочка! Хочешь? Она из самой лучшей пекарни в городе! — тут же вытаскиваю из рюкзака оставшуюся сдобу.
— Не откажусь, спасибо, — забирает еду Намджун и тут же откусывает её часть.
Вот и пригодилась моя булочка. Хоть чем-то я могу отплатить своему кумиру и поэтому радостно гляжу на него. Парень жуёт сдобу секунд шесть, но потом вдруг начинает кашлять.
— Что такое? Ты подавился?
Намджун начинает кашлять ещё больше, и я протягиваю ему термос с чаем, который Ким тут же начинает опустошать. Но даже когда во рту не осталось и крошки, парень не перестаёт сильно кашлять, и мне приходится позвать на помощь. На мои крики в кабинет вбегает женщина, видит задыхающегося артиста и тут же исчезает в дверях, но через мгновенье появляется с какими-то лекарствами. Намджун как можно быстрее выхватывает их из рук, выпивает таблетки и распыляет аэрозоль во рту. Спустя пару минут его дыхание восстанавливается, и только тогда я замечаю, что все лицо его отекло.
— Хана, ты решила отомстить за микрофон? У меня аллергия на корицу, — еле шевелит губами парень, и я понимаю, какую тотальную ошибку совершила. — Такого человека, как ты, опасно иметь во врагах, так что нам несомненно надо подружиться, — говорит он, и я понимаю, что зла на меня никто не держит.
Примечания:
* — речь идёт о песне BTS «Dimple/Illegal»
РЕБЯТА! Я буду очень рада вашим лайкам и отзывам <3