ID работы: 7071551

Записки Демона

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Либо люди стали чуть более чёрствыми, либо мир стал чуть более строгим

Настройки текста

У меня по артериям кровь в перемешку с кофе и пеплом

Не помню что было...провалы в памяти и употребление снотворного,дабы хоть немного то поспать. Приходилось пить кофе. По несколько кружек в день. Пустота заполнялась очень медленно. Чувства медленно возвращались. Иногда радовался. Иногда грустил. Но всегда любил. Любил одну. Любил единственную. Начал замечать что она отвечает на мои недоподкаты. По типу"а твои родители случайно не..." Закончился учебный год. За то время я по максимуму подкатывал и всячески намекал ей о своих чувствах. Но что-то не давало мне покоя. Что-то пыталось вырваться наружу и разгромить все. Поэтому я решил укрыть ее. Сберечь. Защитить от себя же. Каникулы. Я пытался не общаться. Так. Только переписка. Ничего более. Не встреч. Ни прогулок. Со мной творилось многое. Я топился. В обоих смыслах. В одном-тонул в самом себе. В том,что хотелось вырваться. А в другом...я был с другом. Попросил его посидеть у меня в комнате. Сказал что иду пить. Я зашёл в ванную. Заткнул раковину пробкой и набрал воды. Что-то внутри толкало меня на это. Я опустил голову в воду и стал вдыхать ее. С начала я ничего не понял. А потом вдруг почувствовал как вода заполняет лёгкие. Было непривычно. Я медленно отключался,как вдруг я почувствовал,как руки схватили меня и вытаскивают из воды. Я долго кашлял и умывался. Я не знаю, почему я это сделал. Август. Я расстался со своей"девушкой". Было наплевать. Ведь врать о том,чего нет это не отношения. Август 23. Мы говорили с Машей по телефону. Я сказал что люблю ее. Предложил встречаться. Август 24. Мы начали встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.