ID работы: 7071554

Выпускной

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подружки

Настройки текста
25 мая. День до вечеринки. День до начала взрослой жизни. Все предметы кроме черчения и, конечно, истории я исправила. Сегодня урок на дому, включающий в себя тест, а я нихуя не знаю. Ничего, ноги в руки и погнали. 16.38 Я опоздала на 8 минут и еще не вышла из дома. Ебаный интернет. 16.39 Я: я опаздываю Билл: я заметил, ты вышла хотя бы? Я: нет, может я не пойду, мне и с 3 нормально Билл: нет, ты должна пойти, если не придешь, я пойду к тебе сам Я: 👿 Билл: давай выходи уже Итак, что мы имеем? Нихуя. Я вышла из дома. Однако холодно, не смотря на то, что я в толстовке. Ок, время много, я подхожу к дому. А какая квартира? А этаж? А, ну ладно похуй, он стоит возле двери. Курит. — Курить плохо- сказала я забрав сигарету и выкинув куда подальше. — Кто бы говорил- начал вводить код. Так бля, запомнить надо. В3464В46 Едем в лифте на 21 этаж. — Ты код мой записываешь? И этаж? — Эмммм, нет, с чего вы взяли? — так блять, блокируем телефон. — Сзади тебя зеркало- ты начал смеяться, я краснеть и злиться- Приехали. Мои скромные апартаменты. — Это скромные? Квартира лучше моего дома! — Ну проходи, есть хочешь? — Хочешь есть, попей водички… - …вот девиз анорексички. — Куда идти? Туда можно? Полы чистые? Я присяду, пореву. — И от чего же? — ты смеешься, это меня радует. Хоть кому-то смешно от моих нелепых шуток. Я тоже начала смеяться- смейся чаще, тебе идет искренний смех. — Как смех может идти? Это же не шмотка какая-то. — Ну есть люди, которые не смеются, и не надо, а есть такие как ты- Билл сел рядом со мной- и им… они выглядят живыми, когда смеются. — А что, если я не хочу выглядеть живой? Я мертва внутри. — Давай в комнату пойдем, ляжешь, расскажешь мне все, а я побуду твоей лучшей подружкой, которой можно доверять и она не расскажет с кем ты целовалась в 3 классе. — Хорошо. Но я не целовалась в 3 классе. Мы пошли к тебе в комнату, легли на кровать, и как я только не вертелась пока рассказывала тебе обо всем, что меня тревожит, как давний кошмар, который не снится несколько лет, а потом ты его вспомнил, и он снится тебе не первую ночь. Я позвонила маме и в очередной раз наврала, сказала, что заночую у подруги. Ну, в этом есть доля правды. — Спокойной ночи- Билл сказал это в пустоту, я уже спала, закинув на него ногу и обняла за талию- завтра тест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.