ID работы: 707161

Крыша

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
UkkiShiro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Ютака сидел неподвижно, рассматривая пейзаж уходящий далеко за горизонт. На крыше было очень уютно, несмотря на холодный ветер. В наушниках играла любимая унылая песня, поставленная на повтор… Они опять поругались. Да сколько можно?! Ютака устал… Снова мириться… Снова первый шаг за Укэ… Парень все еще не шевелился… На его лице отражались весьма странные эмоции, наверное, он и сам толком не понимал, что с ним происходит… Вглядываясь в пространство, ему хотелось плакать… *** «Опять в транс вошел что ли?» - с улыбкой подумал Акира, наблюдая из-за угла за неподвижной фигурой друга. Он уже видел это выражение лица и знал, что в такие моменты Ютаку лучше не беспокоить. В прошлый раз это закончилось дикой истерикой. А истерил Укэ похлеще любой девчонки. Хоть Акира и знал, что лучше уйти, он все же сделал несколько неуверенных шагов в сторону друга. *** Ютака почувствовал, что рядом с ним кто-то есть. Но оборачиваться не стал. Он знал, что кроме Акиры сюда прийти никто не мог, в такое-то время. Он почувствовал некое облегчение от того, что друг все-таки пришел. И стало так приятно от невесомого прикосновения его руки… *** «Чего это он не реагирует? Уснул может…». Акира начинал волноваться за Юту. Он уже мысленно подготовился к буре эмоций, а тут такой прохладный прием! Неужели так сильно обиделся? Да ну! Обычная ссора, как и сотни других до нее… «Что за…?». Внезапное ответное прикосновение… Ютака начал нежно поглаживать пальцы Акиры… Сузуки замер, не понимая что происходит. Но не успел он отойти от шока, как произошло то, чего он ожидал изначально. *** Укэ резко поднялся, крепко схватив Акиру за запястье, грубо притянул к себе и больно ударил того коленом в живот… Сузуки задохнулся от возмущения даже больше чем от боли. Всякое конечно было в их отношениях, но чтобы Ютака первый начал драку??! Такое было впервые. Юта не выпустив запястье, начал заламывать вторую руку друга. Тот уже взвыл от боли, медленно сползая на пол… - Ну всё… всё… Прости меня…, - жалобно заскулил Акира, - Ты же это хотел услышать? - Да не то чтобы услышать, скорее увидеть тебя, сидящего на коленях передо мной… Это так… Неописуемо… Завораживает, - Укэ улыбнулся, не выпуская запястий блондина, опустился на колени позади него. - Я попросил прощения, может отпустишь уже… - Может и отпущу. - И? – Акира нетерпеливо подергал руками. Ютака не ответил, лишь с силой дернул на себя парня. Акире было жутко неудобно сидеть в такой позе, но похоже его друга это нисколько не волновало. Губы Ютаки осторожно коснулись бледной скулы, почти не ощутимо опустились к шее друга. Блондин казалось перестал дышать, и не заметил, как его руки оказались на свободе. Он смотрел перед собой, боясь пошевелиться. Лишь горячее дыхание на его шее напоминало о том, что он пока в своем уме, а вот его друг, похоже, еще не вернулся в реальный мир из своих фантазий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.