ID работы: 707162

Хранители снов 2. Появление брата Джека

Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где их искать?

Настройки текста
Я не понимаю, как я раньше мог жить без лета, радости и каникул. Теперь это моя работа в буквальном смысле. Сегодня в тихую летнюю ночь Луноликий сказал мне, что пора отправляться в путь на поиски моего брата - ледяного Джека. Как мы можем быть братьями? Огонь и лёд несовместимы, но это так и Джек мой братишка, причём младший. Понятия не имею где можно найти этих Хранителей? Я бы и сам узнал, но Северянин и Джек чуют мое присутствие и уходят подальше от меня. Песочник вообще не умеет внятно объяснять. А фея боюсь заставит показать мои зубки. Не люблю я зубных фей и врачей, хотя зубы у меня безупречные. Остаётся только кролик. Мда мне прямо очень хочется носиться по норам за этим перекачанным кенгуру! Ну а что мне еще делать? Только ночью Луноликий может показывать мне путь. Днем приходится искать дорогу самому. Как же я устал! Братец, ну где же ты? Долго мне тебя искать? Наконец, я дошел, как же далеко живет кролик. Надеюсь хоть он не будет убегать, а то я уже устал гоняться за всеми Хранителями, вроде защитники, а ведут себя, как дети! О, вот и это перекаченное кенгуру решило явить себя народу. - Кто ты такой, что ты делаешь в моей норе. - Спросил он, угрожая мне бумерангом. - Тебя ищу - кролик! - Ответил я ухмыляясь. - А зовут меня Диас Хот. - А я зачем тебе нужен? - Он вообще удивился. - Понимаешь, я ищу моего брата. Его зовут Ледяной Джек. - Сказал я голосом мафиози из фильмов. - Понимаю, но мне то откуда знать где шляется твой Отмороженный Джек. - Сказал кролик и улыбнулся мне.- Думаю ты мне гораздо больше нравишься. Это наверное потому, что ты олицетворяешь тепло и радость плюс ко всему ты не портил мне Пасхи. - Ну да мой братишка тот ещё шутник. При жизни так шутил, что его потом неделю из дома не выпускали. - Кролик рассмеялся. - Мы поладим, это однозначно. Ты не мог бы рассказать мне каких-нибуть смешных или забавных случаев из жизни Джека. Ведь мне тоже нужно его подразнить. Если расскажешь я проведу тебя к Северянину. Там летом и обитает Ледяной Джек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.