ID работы: 7071628

Желание профессора Снейпа

Гет
NC-17
Завершён
946
автор
namestab бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 4 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С момента празднования дня рождения Молли прошло чуть меньше месяца. Сколько бы раз я ни пыталась выпытать желание у мужа, он не признавался. Лишь каждый раз улыбался всё ехиднее и повторял: «Дорогая, угомони своё любопытство, скоро всё узнаешь».       Легко сказать «угомони», а на деле угомоняться оно не желало, с каждым днём разгораясь всё больше. Я становилась раздражительной, мечтая исполнить это чёртово желание и зажить спокойно. Но моим мечтам не суждено было сбыться.       А ещё Северус умчался куда-то ранним утром и до сих пор не вернулся. Вечер за окном уже вступил в свои права, и ужин начал остывать.       Громкий хлопок прервал мой поток мыслей, и на кухню вошёл муж. Я сидела, положив подбородок на согнутые в локтях руки, и смотрела в окно.       — Меня кормить будут? — заговорил мужчина весёлым голосом и поцеловал меня куда-то в макушку. — Дорогая, у меня для тебя отличная новость! — На этой фразе его глаза начали уж слишком алчно блестеть. Что же он задумал? — Директор приглашает всех бывших студентов и преподавателей в школу. Отправляемся в пятницу. Встретишься с друзьями, бывшими учителями, вспомнишь былые времена, развеешься, в конце концов. — От услышанной новости я счастливо засияла и поцеловала любимого мужа.

***

      В вечер пятницы мы все собрались в главном зале Хогвартса. Бывшие студенты привычно расселись по факультетам и радостно делились друг с другом новостями и успехами. Бывшие и нынешние преподаватели расселились за преподавательским столом во главе с Дамблдором.       Директор поднялся с места и привычным жестом постучал вилкой о хрустальный бокал, призывая всех к тишине. Выученный за столько лет жест заставил всех подчиниться не раздумывая. И Дамблдор заговорил:       — Дорогие мои ученики, мы рады вновь приветствовать вас в стенах Хогвартса. Помните, что двери нашей школы всегда для вас открыты. Мы решили подарить вам возможность вспомнить студенческие годы. Все желающие проведут следующие два дня как студенты. Вас заселят в ваши комнаты, и вы посетите лекции. Ну, а для тех, кто всё же решит уехать, этот вечер вы можете провести в кругу друзей. Однако, я надеюсь, что таких не будет. А сейчас, — директор сделал паузу и хлопнул в ладоши, — да начнётся пир! — Здесь ничего не меняется, и любимый Хогвартс остаётся прежним.       Все принялись за еду и бурное обсуждение прозвучавшего предложения, а я смотрела на приближающегося ко мне мужа. Но тут меня отвлёк Гарри:       — Герм, ты же останешься? — Они с Роном сияющими глазами смотрели на меня, ожидая ответа. А близнецы, сидящие напротив, уже составляли список шалостей на ближайшие дни.       — Ещё не знаю, — я пожала плечами, подтверждая, что к окончательному решению ещё не пришла. Всё-таки сначала с Северусом надо поговорить.       — Не вздумай отказываться, — прошептал мне в самое ухо знакомый низкий баритон, обдавая горячим дыханием кожу. — Ты же помнишь про желание, милая?       — Это и есть твоё желание? Чтобы я осталась? — повернувшись к мужу, я взглянула ему в глаза. Его утвердительный кивок заставил меня выдохнуть с облегчением и лёгким разочарованием одновременно. Я-то уже нафантазировала себе что-то более увлекательное. — Хорошо, любимый, мы останемся. Только вот…       — В чём дело, Гермиона? — Северус нахмурился и сложил руки на груди.       — Я вещей с собой не брала, — смущённо закончила я.       — Я собрал их. Они в твоей комнате в башне. — Я в очередной раз поразилась предусмотрительности мужа. Какой же он всё-таки у меня замечательный. — И ещё, мисс Грейнджер, на ближайшие два дня я для вас профессор Снейп, — добавил этот профессор и быстрым шагом удалился. Возразить о том, что я уже год как миссис Снейп, мне не дали.

***

      Войдя поздним вечером в свою комнату после посиделок с друзьями в гостиной, я обнаружила на своей постели форму и сумку с вещами. Оглядев содержимое, я поняла, что мой муж очень и очень коварен. Взятые им вещи состояли из трёх комплектов кружевного и очень откровенного белья и нескольких пар чулок с поясами и подвязками. Примерив форму, я пришла к неутешительному выводу о том, что или я раздала в фигуре за прошедшие несколько лет, или размер мне выдали неподходящий. Блузка плотно обхватывала тело, не оставляя даже просторов для фантазий, а юбка едва доходила до середины бедра. В довершение ко всему, вместо удобных ботиночек мне были предоставлены туфли на высоком каблучке. Радовало то, что туфли были красивыми, а мантия могла скрыть непотребства, созданные формой. С этими мыслями вымотанная за день я легла спать.

***

      Проснувшись утром, мы все собрались в гостиной Гриффиндора, где старосты нам выдали расписание занятий. У нашей группы первой лекцией стояло зельеварение у профессора Снейпа. Большинство разочарованно вздохнули, а я счастливо засияла. Приятно наблюдать за своим мужчиной, когда он увлечён делом.       Однако, мой восторг быстро иссяк. Мой любимый Северус вошёл в роль злобного профессора и всё занятие измывался надо мной. Задавая лёгкие вопросы, он игнорировал мою вытянутую вверх руку. Зато количество каверзных вопросов, обращённых мне, било все рекорды.       — Мисс Грейнджер, я разочарован уровнем ваших знаний, — сокрушался зельевар. — Задержитесь после занятия.       — Да, профессор, — я стыдливо склонила голову. Чёртов негодник, прямо перед всеми отчитывать родную жену, как нерадивого подростка. Снейп лишь удовлетворённо кивнул и лукаво мне улыбнулся.       Едва занятие закончилось, я, как добросовестная студентка, стояла перед столом профессора и с ожиданием взирала на него. Зельевар делал какие-то записи, совершенно не обращая на меня внимания. Я начала нетерпеливо топать ножкой.       — Мисс Грейнджер, вам стоит потренировать выдержку, — профессор всё же соизволил поднять голову и взглянул на меня, нагло усмехаясь. — Кстати, жду вас вечером на отработку - в девять. Чтобы в следующий раз лучше готовились к занятиям. А сейчас свободны, — Снейп махнул рукой на дверь, вновь утыкаясь в документы. Ух, противный зельевар. И куда же делся мой любимый муж?

***

      Остальные занятия пролетели быстро и увлекательно, мы занимались практикой. По окончании занятий я засела в библиотеке, готовясь к завтрашнему семинару по зельеварению. Из всех преподавателей один Снейп решил нас загрузить рефератами. Однако я предвкушающе ждала отработки, ожидая от неё чего-то увлекательного.       И, как оказалось позже, совершенно не зря.

***

      Ровно в девять вечера я постучалась в дверь кабинета зельеварения. Я вся дрожала от предвкушения и еле сдерживала себя не явиться сюда раньше указанного времени. Решив, что муж не зря прихватил мне столь откровенное бельё, я надела самый развратный комплект из предложенных. Красный полупрозрачный бюстгальтер открывал больше, нежели скрывал. А узкие верёвочки с маленьким треугольником прозрачной ткани составляли нижнюю часть комплекта.       Дверь передо мной распахнулась, и я вошла внутрь.       — Добрый вечер, профессор, — поздоровалась я первой, разглядывая зельевара. Он стоял, облокотившись на свой стол спиной. Приталенные чёрные брюки и рубашка в тон, которая плотно облегала тело, подчёркивая крепкие мускулы мужчины, придавали ему шарма. А завершали притягательный образ профессора влажные после душа волосы, капли с которых стекали ему на шею и прятались где-то под воротом профессорской рубашки. От увиденного внизу живота сладко затянуло. И я невольно сглотнула.       От приятного занятия и не менее приятных мыслей меня отвлёк смешок и последующий за ним лукавый взгляд.       — Здравствуйте, мисс Грейнджер. Прошу, — зельевар указал рукой на свой стол. На подкашивающихся ногах я пошла в заданное направление. — Присаживайтесь.       Прежде чем сесть на место профессора, я решила снять мантию. Неспешно вешая её на спинку кресла, я из-под ресниц наблюдала за реакцией мужчины. Теперь глаза цвета обсидиана пожирали меня. Решив, что профессор уже достаточно налюбовался видом, открывшимся ему, я села на предложенное место, закинув ногу на ногу и немного выгнув спину. Отработка отработкой, но пошалить-то хоть можно?       — Мисс Грейнджер, у меня есть к вам предложение. — Мужчина присел передо мной на краешек стола и прошелся взглядом по вырезу блузки.       — Какое, профессор?       — Не хотите ли совместить приятное с полезным? — Рука зельевара легла мне на колено и медленно поползла вверх, а в голосе появились мурлыкающие нотки. — Этим вы не только закроете свою отработку, но и поможете своему профессору, а так немного скрасите дни другим студентам. Ведь удовлетворённый преподаватель всегда добрее и мягче.       — Вы поэтому всегда такой злой и строгий? — невольно вырвалось у меня, о чём я тут же пожалела, разглядывая потемневшие глаза мужчины.       Не успела я и пискнуть, как сильные руки подхватили меня и уложили животом на стол. А следом закинули мою юбку на спину и стянули трусики.       — Вы готовы к наказанию, мисс Грейнджер? Кажется, вас стоит научить манерам. — Он не дождался моего ответа, и я сразу почувствовала, как горячая рука слегка шлёпнула меня, отчего тугой комок внизу живота начал скручиваться всё сильнее, а меня бросило в жар. Следом ещё один шлепок, а потом ещё и ещё. Я вожделенно прикусывала губу, стараясь не застонать. Внизу становилось слишком горячо и мокро.       Словно прочитав мои мысли, мужчина провёл рукой по моей промежности, слегка задевая клитор. Но даже это невесомое движение отозвалось приятной судорогой во всём теле, и я еле слышно застонала. В следующий миг в меня проникли умелые пальцы зельевара, заставив застонать уже во весь голос. Он неспешно двигал ими, грудью прижимаясь к моей спине. Я чувствовала жар его тела даже через одежду. А мягкие губы стали покрывать горячими поцелуями мою шею. Его поцелуи заставляли меня извиваться под ним от слишком приятных ласк.       Умелые пальцы, приносившие столь волшебное удовольствие, покинули меня, отчего я издала разочарованный вздох. Я не заметила, как меня перевернули и посадили на стол. А мужчина, устроившись между моих ног с призывно задравшейся юбкой, принялся страстно меня целовать. Я плавилась под его поцелуями: такими страстными, властными и немного жёсткими. А красивые мужские пальцы, которые мгновение назад ласкали самые сокровенные места моего тела, быстро расстёгивали пуговицы на блузке. Мгновение, и блузка летит куда-то в сторону, а губы ложатся на мою шею. Я судорожно втягиваю воздух, чтобы выдохнуть его с новым стоном. Слишком горячо, слишком желанно.       Дорожка поцелуев проходит к моей обнажённой груди, а я ловлю себя на мысли, что совершенно не помню, когда лишилась очередной части гардероба. Мужчина обводит языком ореол соска и вбирает его в себя, сжимая рукой вторую грудь. Я уже захлёбываюсь своими стонами и сбившимся дыханием. Не могу больше терпеть.       Отрываю голову мужчины от своей груди и прикасаюсь своими губами к его, мгновенно беря в плен его язык своим. Целую страстно, покусывая губы мужчины и выдыхая стоны прямо ему в рот. Обхватываю его пояс ногами, поближе прижимая к себе. Показывая всё своё желание. Слегка ёрзаю по бёдрам Северуса, почувствовав его возбудившийся член. Руки сами тянутся к рубашке, расстёгивая пуговицу за пуговицей. Когда с ней было покончено, я схватилась за ремень брюк, желая поскорее погасить огонь желания, пылавший во мне. Но неожиданно мои руки убрали.       — Северус, пожалуйста. — Сначала не осознаю, что этот хриплый голос принадлежит мне. А когда осознание доходит до затуманенного желанием разума, абсолютно голый мужчина уже стягивает с меня юбку, чтоб в следующий момент соединить своё тело с моим.       Он вошёл одним уверенным движением, распалившим меня ещё больше, принося дикое удовольствие от чувства наполненности, заставляя издать стон удовлетворения. Он выходил почти полностью и входил до самого упора, ускоряя темп, лаская пылающее жаром тело. Заставляя уже не стонать, а кричать от удовольствия. Унося на вершины блаженства.       Мои хриплые стоны разносились по всему подземелью, а руки царапали спину мужчины, отчего он порыкивал мне на ухо. Моя голова металась из стороны в сторону, волосы прилипали к мокрой спине. А я с упоением ловила столь желанные поцелуи и всем телом прижималась к любимому всё сильнее и сильнее, желая слиться с ним воедино. Безумное наслаждение накрыло меня новыми волнами и, наконец, достигло своего пика. Протяжно застонав прямо в рот мужа, я впилась ногтями в его спину, оставляя там новые кровавые полосы, и до боли обхватила его ногами. Оргазм накрыл меня повторной волной, когда тёплое семя заполнило меня изнутри. Я вмиг обмякла, и, если бы не сильные руки, крепко обнимавшие меня, повалилась бы спиной на стол.

***

      Я лежала на груди профессора, который перебирал мои волосы, и счастливая улыбка всё никак не сходила с моего лица.       — Знаешь, любимая, всё время жалел, что не совратил тебя ещё в Хогвартсе. Я думаю, ты могла бы скрасить скучные рабочие будни. — Я возмущённо уставилась на мужа. — Но я решил исправить это недоразумение, и, как видишь, удачно. — Тёплые губы накрыли мой лоб, успокаивая. Но, зацепившись за фразу, мысли уже не желали покидать моей головы.       — Так вот каким было твоё желание?       — Да, Гермиона. Это я натолкнул Альбуса на мысль организовать эту встречу бывших учеников, а также помог с подготовкой.       — Твоему коварству нет предела, мой дорогой муж. Ай! — Мне достался шлепок по попе, отчего я заливисто рассмеялась и принялась целовать мужчину, уже ощущая его вновь возбудившееся естество. Ночь будет длинной. А новый день обещает быть увлекательным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.