ID работы: 7071634

Ревность

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Сигаретный дым танцует с пылинками в воздухе. В комнате мрак, и лишь через немного раздвинутые плотные занавески в помещение просачивается утренний свет. На сложенном диване лежит девушка. Взгляд ее устремлен вперед, куда-то сквозь стекло нечистого окна. Правая рука свисает с дивана, держа сигарету, что тлеет скорее от своей ненадобности, чем от того, что ее употребляют. Девушка никак не реагирует на внешние раздражители. Ее не волнует ни муха, что исследует ее ногу, ни моль, что летает где-то у шкафа, она не реагирует даже на вибрацию телефона, который тревожил ее почти мертвый покой огромное количество раз. Ей плевать, ведь она знает, что звонки не от Него. Часы показывают пять утра. Прошло уже несколько недель, где-то около месяца, а Его все нет. Снова. И Алена не глупая, она знала, за кого выходит замуж, знала, что с творческими людьми жить нелегко, но все равно пошла на это. Алена чувствовала, что Арсений ее любит, и любила его в ответ. Она считала, что все выдержит, и после выхода первого сезона шоу, в котором Арсений был одним из главных персонажей, она радовалась за успех ребят, за успех своего мужа. Она с радостью приезжала на съемки по приглашению Арса, оставляя их дочь со своими родителями, наслаждалась зрелищем в живую, и влюблялась в мужа все больше и больше. Но время шло, вместе с успехом пришли и гастроли, работы стало больше, а времени на семью все меньше. Чтобы чаще видеть мужа, Алена даже завела аккаунт в инстаграме, никому об этом не сказав. Сначала внутри разливалось тепло, когда Алена видела счастливого Арсения с улыбкой до ушей. Потом Алена начала обращать внимания не на мужа, а на тех, кто рядом с ним, и тогда внутри нарастала тревога. Ведь почти всегда рядом с ее мужем были женщины. Девушка упорно вдалбливала себе в голову, что все хорошо, что все девушки, которых обнимает ее муж — не больше, чем просто поклонницы, ведь Арсений действительно забавный, и не влюбиться в него просто невозможно. А потом оповещения о звонках и сообщениях от него стали высвечиваться реже, а фотографий с другими девушками и женщинами стали появляться чаще. Отвечать на вопросы «Где папа?» и «Когда он приедет?» от своей дочери стало больнее. Слушать разговоры подруг об их любовниках и мужьях стало невыносимее. И тогда Алена впервые решила покурить. Думала, что это минутная слабость, ведь больше ей и нельзя, у нее ведь дочь, не хотела травить малышку едким дымом. Но ревность сладкой патокой обволакивала сердце. Алена отвезла дочь своим родителям на выходные, а возвращаясь домой, купила бутылку виски. И тут ее прорвало. После двух стаканов начали душить слезы, после еще двух не сдержалась и снова взялась за сигарету. Затем девушка схватила бутылку и вышла из дома. Тогда на улице был только конец марта, но девушке, одетой лишь в тоненькую кофточку, было абсолютно плевать на холод. Она дошла до местного парка, чувствуя, как крик застрял где-то в горле и хочет вырваться. И Алена не стала ему мешать. Она дала крику свободу. Плевать, что в ближних к парку домах живут люди, которые знают ее, девушка не хочет об этом сейчас думать. Выпустив свою боль через крик, она сделала глоток виски, которого осталось уже совсем чуть-чуть, и начала кружиться. Возможно, она и выглядела глупой, плевать..она была с в о б о д н о й. Конечно, были моменты, когда Алена думала, что всего лишь накручивает себя. Ведь Арсений — ее Арсений — и он любит ее и души не чает в их дочери. Но редкие звонки от него, и частые девушки рядом с ним заставляют сходить с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.